Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 33 из 36
Anastasia1983,температуры нет,десна белые,фиг знает,у меня истерика уже начинается.
бубусечка,а с ложки не пробовала?
бубусечка, ушки проверяли?
Катико,накормила таки с ложки кашей и молоком моим с ложки же и запили,жесть какая то
Нюська,не на уши не реагирует
бубусечка,Рада что смогла помочь)))
бубусечка
Девочки,SOS!Доча грудь не берет,бутылку не берет,не ест 5 часов уже,просто орет,охрипла уже.Чё делать то?

Когда орет, посмотрите горло. У нас так летом было. Оказывается горло все в налёте белом было, молочницу или стоматит диагностировали.
BabyCarrot
Девочки еще такой вопрос про зубы, у ваших детей зубы однородной окраски? У сына растут нижние реезцы , один из них сразу с белым пятном, а втоой сразу вылазит с желтым таким неоднородным по окраске пятном. Никто случайно не сталкивался?
Я раньше читала, что белые пятна это уже начало кариеса, неужели зубы сразу могут плохими расти?

Скорее по описанию это некариозное поражение. А некариозных очень-очень много видов, надо смотреть каково оно по текстуре, глубине, форме и тп
Что делать? а ничего. Увы. Молиться чтоб остальные были нормальные.
бубусечка, как доченька???
dUsYa, поздравляю!!! :ура: как здорово!!! пакуйте чемоданы 😀
Inylya, 😉 Anastasia1983, у нас стульчик чико полли мы с 3 мес им пользуемся перемычка на столешнице, честно даже не задумывалась как лучше, нам вроде удобно, но она такая егоза вылазит с него постоянно)))
Anastasia1983, нужная ли функция эта штука или откуда она удобнее?)) Если про место крепления, то вбираем какой стул нравится и пусть крепится где производители придумали. Штука нужная, потому как дети очень подвижные создания и лишняя страховка не помешает.) У нас КАМ стульчик и штука из стула)
Марошка
Anastasia1983, нужная ли функция эта штука или откуда она удобнее?)) Если про место крепления, то вбираем какой стул нравится и пусть крепится где производители придумали. Штука нужная, потому как дети очень подвижные создания и лишняя страховка не помешает.) У нас КАМ стульчик и штука из стула)

Вопрос как раз в том, откуда она удобнее)
Anastasia1983
Девочки, срочно нужен совет. В стульчике для кормления нужно чтоб перегородка между ножек торчала из стула или из столешницы. И почему? Спасибо!

Я выбирала когда, хотела чтоб только из стула и сейчас при пользовании не передумала. Потому что сажу я дочь в стульчик а потом столешницу придвигаю и мне кажется можно ножки прищемить если из столешницы будет (хотя производители же не дураки... наверное...)
Ну и потом я стул брала с расчетом,  что потом можно столешницу совсем снять и придвинуть к общему столу и когда между ног будет перегородка мне как то спокойнее.
Anastasia1983,а я читала мнение, что удобнее когда из столешницы, у нас тоже чикко поли, и я обращала внимание как раз, чтоб из столешницы. А удобнее это тем аргументировали, что когда деть подрастет и станет сам карабкаться в стул, то на эту перемычку из стула он будет напарываться и будет больно. Мне кажется это реально так, все же дети разные, кто-то может и аккуратно, а кто-то со всего размаха, плюх, и если промажет, думаю, больно будет.
Anastasia1983, мне удобнее из столика
Стулом пользовались со старшей долго
Я потом придвигала к нашему общему столу
Она сама залазила
Играли в нем, рисовали
Если бы перемычка была в стуле - было бы неудобно
Она бы не смогла сама залезть
dUsYa, рада очень за вас!!!
Молодцы
Но сама бы я не полетела с ребёнком на 12 дней зимой (((

Сейчас вот думаю про лето следующее
Я думаю про весну, уехать от нашей серости и холода. Если наберусь смелости на перелет с дочкой)
Inylya,спасибо, вроде с горем пополам накормила,но грудь все же с трудом затолкала ей,наверное все таки зубы беспокоят
бубусечка
Inylya,спасибо, вроде с горем пополам накормила,но грудь все же с трудом затолкала ей,наверное все таки зубы беспокоят
я перед кормлением в такой ситуации мажу гелем, пару минут жду и кормлю
Anastasia1983, у нас из столешницы. Стульчик еще от сыночка остался, тоже потом столешницу убирали и поткатывали к общему столу, рисовали в нем...нам удобно 😉
бубусечка, ну, молодцы!  🙂давайте кушайте хорошо, не плачьте  :играем:
бубусечка,хорошо что кушать стали.
У нас стульчик inglesina zuma, но нам его отдали,  поэтому не заморачивалась,  где выступ.
Для меня самое главное в стуле - компактность и возможность его быстро отмыть.
Если бы не этот стул,  купила бы самый обычный в икее
Ося, я с тобой согласна на 100% у нас была возможность поехать на 24 дня цена путевки менялась не так критично, но муж сказал что он не сможет быть на море так долго.... и сына из школы не выдернть на месяц... из Екат лететь со стыковкой в Дубае 4 часа почти сутки в дороге...а из Челябинска прямые но только либо 12 либо 24 ... сама переживаю за адоптацию как демаете надо что то типо анаферона детям на кануне подавать?
Иришку мама Котька, с экватором :пятачок с шариком:
У меня из стула, очень нравиться, ребенка вообще не пристегиваю дополнительно, пока. Не вылазит.
Я тоже не пристегиваю в стуле. Ремни совсем открутила. 
Старшая дочь у меня сама не залазила в стул - это же высоко, всяко выше обычного табурета. А поднимать стул с ребенком по правилам безопасности нельзя.
Так что перекладина из стула мне больше нравиться.
Как говорится каждому свое!
Марошка,Лена-Елена,ksusha-grand,Ося,WIFI,Yul@_, спасибо всем, девочки,  я определилась. Еще напрягает немного, что  в инструкциях  к стульям указано с 6 мес до 3 лет, до 15кг. До 3 лет  и до 15кг  у меня как-то не вяжется между собой,  Яся почти 10кг сейчас, надеюсь стул под ней через полгода не развалится.
Anastasia1983, они не будут потом так в весе набирать, все в рост пойдет)
dUsYa
сама переживаю за адоптацию как демаете надо что то типо анаферона детям на кануне подавать?

Аня, с ума сошла? ))) Зачем??? Мне кажется это лишнее, но я за минимализм в лекарствах.
Anastasia1983, у меня старшая в год весила 10 кг, в три года  весит 12 500
Мы Вику стали в стуле пристегивать. Иначе встает прямо на сидеоье
У меня Львёнок спокойно сидит в стуле. Не пристегиваю. Пристегнешь- изноется))) но мы в нем только кушаем
Лена-Елена, у нас стульчик опускается до уровня табурета
ребенок в два - три года сидела там сама и рисовала или играла

Anastasia1983, мы в 6 лет - 18 кг
сидит иногда в стульчике - ничего с ним не случилось ))))
Девочки, какое печенье берете малышам, такой выбор в ДМ огромный и в ценах разбег от 50 и до 200.
angelmax, мы bebi  и флер альпин  покупали, попробовали,  но отложили пока.
Беби - не идеально по составу - есть пальмовое масло и сахар,   хорошо растворяется во рту. Но есть подозрение,  что на него высыпало немного. Экспериментировать пока не хочу. Цена - около 90.
У Флер альпин состав получше,  без явных вредностей, но оно дороже и во рту у ребенка не растворяется. По мне, оно для деток постарше,  кто жевать уже умеет
Yul@_, мы тоже разное пробовали у флер овсяное и пшеничное брали так и лежит доча совсем не заценила, а вот хайнц хорошо идет, брали хайнц шоколадное с 9 мес, но как ни страно совсем не оценила его доча
Девочки а у меня вот какой вопрос уже дня 4 мучает, Лисичка как то резко стала меньше писать, точное число пописов не вычмюислить так как мы часто в памперсах но может в колготоках по 2 -3 часа сухих отходить, муж говорит чтоб я отстала от нее, а меня что то напрягает это
dUsYa, Аня сними памперсы на один день и посчитай,  2 часа и мы можем сухие проходить, зато потом менять штанишки не успеваю.