Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 31 из 36
Спасибо за добрые слова и пожелания!
ЧУДаЧУДнаЯ!, чудесные и такие разные малыши :smitten:
Поздравляем Танюшку мама Irina che, и Тимофея мама MamaKsu, с датками  :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем Танюшку мама Irina che, и Тимофея мама MamaKsu, с датками  :пятачок с шариком:
поздравляем Танечку и Тимошу!
ЧУДаЧУДнаЯ!, клёвые пупсики! У вас дома, поди, веселье))

Вчера начала прикорм. Всё же с овощей решила начать. Себе витаминный комплекс с железом купила.
Начала с кабачка, купила пюре "С пелёнок" в тетрапаке от фирмы Сады придонья. В составе - только кабачок, но вкусно. Зашло на ура! Такое шкодное лицо у ребенка было в первый раз, просто умора))) Сегодня слопал уже три чайных ложечки, ни капли не выплюнул. ТТТ.
симсон
Tanich_ka, нам в пк также сказали в 5 мес вводить сок яблочный и пюре. везде пишут овощи и каши сначала, да и то в 6 мес. я в ступоре. с чего начинать?
Вот хорошие ссылки. http://pediatr-russia.ru/node/11
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
dUsYa

Поздравляем малышей! Здоровья крепкого и новых побед! 😊😘❤
ЧУДаЧУДнаЯ!, какие ШЛадкие малыши! Настоящая королевская двойня!) Тьфу на вас!)))
Tanich_ka, да, кабачок Спеленок - отличный, самый вкусный)))
блин, ну почему же везде в ПК рекомендуют яблочный сок и пюре??? ну почему не другой фрукт??? Яблоко - оно же самое агрессивное!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя малыши какие замечательные! Вчера не успела написать свои восторги.
Просто ЧудаЧудные малыши! Олежка - хомяк щеки наел, кажется что больше Оленьки  в полтора раза)
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, да, кабачок Спеленок - отличный, самый вкусный)))

Мы его тоже ели))
Пеппи Длинныйчулок
блин, ну почему же везде в ПК рекомендуют яблочный сок и пюре??? ну почему не другой фрукт??? Яблоко - оно же самое агрессивное!

А потому что не все педиатры по настрящему проходят обучение, когда их направляют от поликлиник,многие просто липово это делают
Спасибо за поздравления. И мы всех поздравляем.
Девочки, расскажите у кого какие автокресла? Для детишек которые уже сидят - мы выросли из автолюльки уже давно, и что-то все никак не куплю - такой разбег в ценах, моделях - голова кругом!.. Хочется же самое безопасное, самое удобное
ИРБИС,у нас карфорт. От ноля до 18. Есть подобные от 9. Лев ездит мне нравится. Дочке щас пора менять кресло. Думаю эту же фирму брать буду
ИРБИС, у нас сайбекс палос выбирала по безопасности НО немного промахнулась в плане того что оно не опускается в лежачее положение
ИРБИС, я взяла Сайбекс Сирона с изофиксом
Дорого, но это кресло до 4х лет будет служить, а ездим мы очень часто - поэтому решила так
Очень удобное!
Я еще с пунктиком по безопасности ибо в ДТП с ребенком бывала - так что не экономлю на этом пункте
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя малыши какие замечательные! Вчера не успела написать свои восторги.
Просто ЧудаЧудные малыши! Олежка - хомяк щеки наел, кажется что больше Оленьки  в полтора раза)

У них ровно в 1 кг разница.
ЧУДаЧУДнаЯ!,заметно))) у моего мужа брат и сестра-двойняшки.  Тоже совсем разные))(
Спасибо за поздравления!
У нас правильный педиатр) вообще мне нравится, хоть и переехали из города, но все равно к ней ходим, к Тане даже приезжала на патронаж не по адресу)
У нас у старшего лико бэби с изофиксом от 0 до 18 кг, оно уже конкретно маленькое, не получается до 4 лет, на наши параметры до 3 где-то хорошо было, а вот летом маловато стало: голова выше боковушек, лямки впритык. Заказала ему Joie Trillo, чтоб уже не менять. А Таню в его кресло пересадим.
И домашняя Таня, нарядные сегодня не фоткались(
Irina che, Танюшка очаровашка :smitten:
Пеппи Длинныйчулок, как вы без лежачего положения обходитесь или у вас есть?
Irina che, прекрасная Танюша :smitten:, а как уверенно стоит, умничка :mrgreen: :играем:
dUsYa, точно думаешь нет лежачего?

Пеппи Длинныйчулок, Марин, ну что ты к этому яблоку прицепилась)))
Ну не настолько оно опасно как ты себе расписала
Ну ведь не кг его едят!
Тут, конечно, дело твоё
Но ничего опасного в нем нет
В тех дозах и в том возрасте
Irina che, Танюша замечательная!

Всех деток с датками!
Ося, оно у нас уже несколько месяцев отодвигается но совсем капельку даже не полулежа
dUsYa, у нас следующее тоже Ремер
но мы пока в люльке
Мы сегодня что то неспящие принцессы)  в 9 уснула я думала что все в ночь,а она в 11.30 проснулась и веселиться)
Ося, Аленка помещается в нее ? Мы еще летом  перестали вмещаться ножки вылезали а так как оно против хода неудобно упирались в сиденье
dUsYa, нормально
ножки подгибаю )))
ножки уще летом вылезать стали тоже
Девочки,здесь есть кто с Паркового-2 или Тополинки? Предложите мне на новорожденного мальчика НЕДОРОГО новую одежду с этикеткой (надо на подарок). Может кто не успел сносить. Могу предложить на обмен одежду для девочки. Пишите в личку. Тему не отслеживаю
Irina che,Какой сУрьЁзный вгляд леди))) малипуся сладкая!
мы едим яблочко тертое и все хорошо! совсем чуток но с удовольствием!
Попробовала вчера кабачок "с пеленок", пол банки слупил! половину оставил, повкуснее будет чем гербер и бабушкино лукошко!
dUsYa
Пеппи Длинныйчулок, как вы без лежачего положения обходитесь или у вас есть?

Оно же 0-18 группы, нормально так опрокидывается
Вика хорошо спит, удобно
Пеппи Длинныйчулок, а у нас с 9 -36 кг и я этот факт не учла ( вернее я была уверена что любое кресло должно хотя бы в полулежа  выдвигаться
BabyCarrot,мы тоже боролись. Вкатило только через поильник с трубочкой. Ему на столько нравится тянуть жидкость из него. Что Вода, что компот...пьет теперт
Irina che, какая девчушка большеглазая :рай: блондинка?)
:ура:Девочки у меня счастье спустя столько неудачных попыток мы все таки купили путевку в Тай на 1.12 отель подтвердили :ура: я правда хотела на 3 нед но папа сказал что не готов  :lol: поэтому всего на 12 дней, но зато на море))))
dUsYa,ура!! Ну 12 дней лучше чем ничего)))