25 октября 2016, 16:16
Катико, ой не говори) радуюсь как ребенок)
Марошка
dUsYa, ура! Купальник Лисёнку прикупила?
BabyCarrot
Девочки, как вы водой поите?
Моего нереально стало ни с бутылки, ни с ложечки напоить, отворачивается или выплевывает. А нам надо надо пить, 250мл в день. Пробовала из кружки, так пьет вроде, но плоховато, мимо больше. Поильник авентовский тоже не пошел, выпучил глазешки только. Как научить пить?
BabyCarrot
dUsYa,обалдееееть, как так уволили то, не по ТК РФ, неужели все при поступлении писали заявление по собственному без даты?
dUsYa
:ура:Девочки у меня счастье спустя столько неудачных попыток мы все таки купили путевку в Тай на 1.12 отель подтвердили :ура: я правда хотела на 3 нед но папа сказал что не готов :lol: поэтому всего на 12 дней, но зато на море))))
dUsYa
Маска, нет ни разу... только в Турции и Египте
dUsYa
:ура:Девочки у меня счастье спустя столько неудачных попыток мы все таки купили путевку в Тай на 1.12 отель подтвердили :ура: я правда хотела на 3 нед но папа сказал что не готов :lol: поэтому всего на 12 дней, но зато на море))))
dUsYa
Маска, тяжко дорога да дается?) Мы на Пхукет взяли отель в 20 мин от аэропорта чтоб на автобусе еще не ехать долго...
ksusha-grand
Anastasia1983, а чем Крым плох? Мы на следующее лето его присматриваем...
ksusha-grand
Anastasia1983, а чем Крым плох? Мы на следующее лето его присматриваем...
Марошка
dUsYa, я в Тае не была ни разу, доберусь ли до него теперь)
Марошка
dUsYa, я в Тае не была ни разу, доберусь ли до него теперь)
Маска
dUsYa, до Тая обычно большие Боинги летают. Детей было много и в самолёте, все бегали по салону, есть где побегать, ряды широкие , три ряда сидений. Взрослые все адекватно воспринимали детвору, т.к. 10 часов лететь, тяжко.
Про Крым и Тай. Это несопоставимые вещи (страны). И дело даже не в сервисе. Это просто ДРУГОЕ!!! Климат, народ, цветущее ВСЕ, животные, кухня, море бесподобное ( папе маску возьмите обязательно) т.к. рыбки из мультика Немо, плавают на глубине по пояс. Мы с детьми были на Пхукете. Одни в Патайе, это конечно отдых не такой как на Пхукете.
Октябрь
dUsYa, рада за вас с отдыхом!!!
Я тоже видимо никогда не побываю в Тае)) очень боюсь перелетов, а 10 часов для меня ваще за гранью))))
Про Ариант можно поподробнее, тоже знакомые там работают( Это где такое массовое сокращение? в Красногорке?
Марошка
Irina che, какая девчушка большеглазая :рай: блондинка?)
Nordica
Маска, вы на английский не стали ходить что ли? Не видела вас.
бубусечка
Девочки,SOS!Доча грудь не берет,бутылку не берет,не ест 5 часов уже,просто орет,охрипла уже.Чё делать то?