Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 32 из 36
Катико, ой не говори) радуюсь как ребенок)
dUsYa, ура! Купальник Лисёнку прикупила?
dUsYa, молодцы! У вас же сынуля первоклассник?  Будете отпрашиваться в школе?
dUsYa, поздравляю! Немного завидую)
Марошка
dUsYa, ура! Купальник Лисёнку прикупила?

Неееет представляешь но надеюсь в том магазмнчике я расту еще есть))) у нас за последний месяц так жизнь тут круто меняется я вообще сама не своя... на Арианте оч большое сокращение у меня сестра осталась без работы одна 2 пацанов растит мужа уволили мою ставку вывели ... вообщем жуть жуткая, мы так устали от переживаний что решили на все плюнуть и поехать на море а вдруг больше возможности не будет))) вот так бывает сестра с 18 лет работала в одном цехе 19 лет стажа инженер в один день пришли а их всех уволили по собственному желанию, муж 10 лет работал с мальчишками строил свинарники вме было тихо в итоге выгнали 50 рабочих за 2 часа прям с рабочих мест ладно хоть поезд в этот день был и вмех отправили домой и за 1.5 мес зарплату не выплатили, вот они алигархи что хотят то и творят на данный момент 400 чел уволили еще 600 уволят, для нашего поселка это катострофа идти работать не куда даже в продавцы опыт работы нужен... высказалась... наболело
BabyCarrot
Девочки, как вы водой поите?
Моего нереально стало ни с бутылки, ни с ложечки напоить, отворачивается или выплевывает. А нам надо надо пить, 250мл в день. Пробовала из кружки, так пьет вроде, но плоховато, мимо больше. Поильник авентовский тоже не пошел, выпучил глазешки только. Как научить пить?

Я тоже через соломинку пою. Сыну очень нравиться этот процесс. Если сразу не поймёт, что с ней делать, надавите на пакетик ( это я про сок), само польётся,  а потом уже получится самому.
dUsYa, конечно отдых нужен, смена обстановки всегда идет на пользу. Я тоже хочу сменить обстановку, если бы  не перелет, давно бы собрала чемодан и в путь. А так как трусиха такая, то сижу ровно и только обдумываю и планирую
BabyCarrot,Маска, у дочки из чашки лучше получается, чем из поильника. Даже не так, из поильника совсем никак, поэтому приучаем к кружке, пока бодик менять приходится после питья, но какие наши годы)
BabyCarrot
dUsYa,обалдееееть, как так уволили то, не по ТК РФ, неужели все при поступлении писали заявление по собственному без даты?

Кто сам не уйдет начнут докапываться или пугают что и родственников сократят , волчий билет дадут( это в базу заносят и потом на работу нигде нереально устроиться) ему ни чего не страшно все куплено... с очтстных наших сотрудница  на 74.ру выложили список на увольнение и толку... все безнаказанно
dUsYa
:ура:Девочки у меня счастье спустя столько неудачных попыток мы все таки купили путевку в Тай на 1.12 отель подтвердили :ура: я правда хотела на 3 нед но папа сказал что не готов  :lol: поэтому всего на 12 дней, но зато на море))))

Раньше были в Тайланде?
Маска, нет ни разу... только в Турции и Египте
dUsYa
Маска, нет ни разу... только в Турции и Египте

Очень завидую вашим будущим эмоциям :ура:
Всем говорю, что это страна в которой должен побывать каждый.
Мне больше островной отдых нравится, но экскурсии Патайи тоже хороши.
Обязательно попробуйте рис с морепродуктами в ананасе!
Сейчас уже навряд ли полетела так далеко с детьми, поэтому хорошо, что когда то летали, даже с детьми.
Маска, тяжко дорога да дается?) Мы на Пхукет взяли отель в 20 мин от аэропорта чтоб на автобусе еще не ехать долго...
dUsYa
:ура:Девочки у меня счастье спустя столько неудачных попыток мы все таки купили путевку в Тай на 1.12 отель подтвердили :ура: я правда хотела на 3 нед но папа сказал что не готов  :lol: поэтому всего на 12 дней, но зато на море))))

жабёешка меня так аккураатненько щас придавила...
ну и хорошо что в турции-крымы-сочи не поехали
dUsYa, а вы какую курортную зону выбрали? Тоже хочу в Тай... но мы все жутко боимся летать ((( даже не знаю, полетим ли.. да и с маленьким ре наверное нет смысла в Тай лететь, хотя, если только на остров...
dUsYa
Маска, тяжко дорога да дается?) Мы на Пхукет взяли отель в 20 мин от аэропорта чтоб на автобусе еще не ехать долго...

молодцы что рядом с аэропортом взяли, там хороший пляж,

пысы. хотя я наверное не про тот пляж думаю, мы с аэропорта пешком шли, там километра полтора всего
Anastasia1983, а чем Крым плох? Мы на следующее лето его присматриваем...
Anastasia1983,  :смеется: вот не зря же есть пословица все что не делается все к лучшему))))
ksusha-grand

ну кому-то  и крым хорош)
  я ж про себя. для меня это несопоставимые вещи)
ksusha-grand

Крым не плох но если выбирать Тай или Крым многие бы выбрали Тай)))
ksusha-grand, да всем Крым хорош, природа, климат, но сервиса там нет, как и не было)
dUsYa, я в Тае не была ни разу, доберусь ли до него теперь)
Anastasia1983, пляж май кхао
ksusha-grand, ты не представляешь как я боюсь летать ) я последний раз когда летела с Анапы в Челябинск рыдала пол полета от страха )) стюардесса меня успокаивала НО там была авиакопания Былина)) и самолет того и гляди развалится)
Марошка

Лена принцессу пирожннку под мышку) и в самолет)) :смеется: перелеты все ночные я думаю лисичка спать будет там в номере кухня полностью с посудой, чайником, плитой, микроволновкой, блендером территория гуляй не хочу :smitten:
dUsYa, до Тая обычно большие Боинги летают. Детей было много и в самолёте, все бегали по салону, есть где побегать, ряды широкие , три ряда сидений. Взрослые все адекватно воспринимали детвору, т.к. 10 часов лететь, тяжко.

Про Крым и Тай. Это несопоставимые вещи (страны). И дело даже не в сервисе. Это просто ДРУГОЕ!!! Климат, народ, цветущее ВСЕ, животные, кухня, море бесподобное ( папе маску возьмите обязательно) т.к. рыбки из мультика Немо, плавают на глубине по пояс. Мы с детьми были на Пхукете. Одни в Патайе, это конечно отдых не такой как на Пхукете.
dUsYa, Принцесса дома то не спит толком по ночам, лететь я пока с ней не решусь так далеко)
Марошка

Нужно добраться обязательно!!!
Маска
dUsYa, до Тая обычно большие Боинги летают. Детей было много и в самолёте, все бегали по салону, есть где побегать, ряды широкие , три ряда сидений. Взрослые все адекватно воспринимали детвору, т.к. 10 часов лететь, тяжко.

Про Крым и Тай. Это несопоставимые вещи (страны). И дело даже не в сервисе. Это просто ДРУГОЕ!!! Климат, народ, цветущее ВСЕ, животные, кухня, море бесподобное ( папе маску возьмите обязательно) т.к. рыбки из мультика Немо, плавают на глубине по пояс. Мы с детьми были на Пхукете. Одни в Патайе, это конечно отдых не такой как на Пхукете.

а еще стрекотание, пение, шуршание, которое везде и повсюду окружает, а запахи какие  невообразимые,  и море пахнет специями....
Ох, как заманчиво, на ночь такие картинки в голове рисуются) Я очень люблю море.
dUsYa,ужастик прям. Бббррр
BabyCarrot,мой за 2 дня научился пить
BabyCarrot,у меня у сына клык слева сразу вылез жёлтый полностью,и плохо рос,и до сих пор толком не вылез.Ходили к стоматологу,она сказала,что зуб изначально вылез пораженным,пока с таким и ходим.
dUsYa, круто, рада за вас.
Я тоже не была. Муж о 10 часах полета боится даже думать)

Маска, вы на английский не стали ходить что ли? Не видела вас.

dUsYa, рада за вас с отдыхом!!!
Я тоже видимо никогда не побываю в Тае)) очень боюсь перелетов, а 10 часов для меня ваще за гранью))))
Про Ариант можно поподробнее, тоже знакомые там работают( Это где такое массовое сокращение? в Красногорке?
Октябрь
dUsYa, рада за вас с отдыхом!!!
Я тоже видимо никогда не побываю в Тае)) очень боюсь перелетов, а 10 часов для меня ваще за гранью))))
Про Ариант можно поподробнее, тоже знакомые там работают( Это где такое массовое сокращение? в Красногорке?

Да-да, тоже послушаю, муж работал там этот год до середины лета, в Красногорске, в зиму думал, что вернётся, работал на реконструкции
Всем спасибо за теплые слова!
Марошка
Irina che, какая девчушка большеглазая :рай: блондинка?)

Нее, выгорели в отпуске, родилась с темно-русыми волосиками.
BabyCarrot, мы из кружки пьем, до этого из ложечки. С поильником и бутылочкой не получалось, поэтому сразу решила кружку дать. У меня и старший тоже из кружки начинал, из поильника и сок с коробки научился только к двум годам пить.
Nordica

Маска, вы на английский не стали ходить что ли? Не видела вас.

Ходим, но раньше. Нам основные занятия сделали с 9:30
Октябрь,angelmax, да это у нас в поселке
Девочки, срочно нужен совет. В стульчике для кормления нужно чтоб перегородка между ножек торчала из стула или из столешницы. И почему? Спасибо!
Девочки,SOS!Доча грудь не берет,бутылку не берет,не ест 5 часов уже,просто орет,охрипла уже.Чё делать то?
бубусечка
Девочки,SOS!Доча грудь не берет,бутылку не берет,не ест 5 часов уже,просто орет,охрипла уже.Чё делать то?

температура? зубы?