Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 6 из 36
Пеппи Длинныйчулок,  🙂 нижний или верхний?)
Марошка, нижний правый резец.

Отметили первый зуб новым овощем - тыквой))
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю Викусю с первым зубом!!
Вот что в такую погоду делать? Как ребенка развлекать??
Обычно очень прогулки выручают.
Во все игрушки переиграли, по всем комнатам походили, у мамы отвалилась спина и закончился репертуар песен. А день только начался (((
Yul@_, на балкон спать?
Пеппи Длинныйчулок, попробую сейчас,  вдруг случится чудо))
В последнее время спит либо у меня под боком,  либо на ходу - в машине или коляске. Как только останавливаешься- все,  глаза открыты
Yul@_, так одеваешься сама, берешь книжку, табуретку и катаешь в коляске на балконе
спасибо за поздравления! У меня Викуся во всех смыслах ранняя девчуха, у Димы и зубы были позже
Пеппи Длинныйчулок, балкон надо разобрать сначала для катания)) у мужа там мини  склад всякой фигни)))
Вроде заснул на груди. Буду значит фильм смотреть)
Но балкон испробую обязательно)
Мы гуляем теперь при любой погоде))) Забираем брата из школы . Так что как в песне:" что мне снег, что мне зной!"😉))
У меня тоже уснул на руках, сижу и думаю переложить? Проснется ведь
Ставропольчанка
Мы гуляем теперь при любой погоде))) Забираем брата из школы . Так что как в песне:" что мне снег, что мне зной!"😉))

))))
У нас такая прогулка на вечер запланирована)) если совсем лить не будет
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, балкон надо разобрать сначала для катания)) у мужа там мини  склад всякой фигни)))
Вроде заснул на груди. Буду значит фильм смотреть)
Но балкон испробую обязательно)
когда у меня родился Дима, мне как раз на ДР подарили КПК - это раньше смартфоны так называли - Карманный Персональный Компьютер - НР 6340 (он, кстати, до сих пор живой у меня, только батарейка не держит) https://market.yandex.ru/product/508649?hid=91491&track=tabs
там можно было уже и книжки читать, и в интернете на форуме сидеть и киношки смотреть)))
Как же он меня спас!!!
Девчата, у кого особенно дочки старшие или худышки наши, такое дело:
у меня тут спрашивали вещи для девочки-подростка, размер женский 40, но ростик ее 123
может что-то есть хорошее, но не нужное?
У нас тоже беда с прикормом... Начали отлично, много овощей ввели, каши начали, а что потом произошло не знаю (зубы, конечно, сильно беспокоили в тот момент).
Сейчас почти две недели совсем в отказ идет, ест (трудно назвать, конечно, что ест) только то, что в руках может удержать и грудь.
Каждый день предлагаю, но сейчас пришли к тому, что ребенок начинает реветь, как только видит ложку. Я устала уже, и из банок и собственого приготовления, ничего не хочет. Если и запихаю в рот, то еще пуще орет (думала может распробует, ведь так все хорошо было).
Пока решила сделать перерыв и не предлагать с ложки.
Пеппи Длинныйчулок, с зубиком Викулю)!!!
Irina che,конечно я бы тоже оставила ре в покое придет время все восстановится
Девочки, спасибо большое за поздравления! Арсению все пожелания передам) мы сегодня со взвешиваний - выросли, но убавили в весе( врач сказал манку есть, но что-то я её как-то... И не люблю - вредной же ее признали и не умею готовить)
Арсения поздравляю с даткой, такой большой уже! Пусть все дорожки гладкими будут перед маленькими ножками! Сколько в вас росту намерили?

Викочку с первым зубиком!
Hope_imagine, спасибо большое! 74 см))
AllEyesOnMe
Hope_imagine, спасибо большое! 74 см))
а мы совсем малыши, 7900 и 68 см.))))
AllEyesOnMe,так ешьте другие каши, необязательно манку. По старинке манку привыкли давать детям т.к.ее легко варить и жиденькой в бутылочку и до сих пор бабушки покоя с этой манкой не дают)))
Мы тоже сегодня ходили на взвешивание - ровно 10 и 72 см счастья. Еще акдс поставили.
Сейчас вот спит в машине и я с ней сижу, жалко будить, а то целый день не даем поспать. То туда то сюда мотаемся по городу
Пеппи Длинныйчулок, с первым зубиком!!
AllEyesOnMe, зачем вам манка 🙁
в ней ничего полезного...

ешьте другие кашки + масло, мяско

сколько вес-то?
Пеппи Длинныйчулок, с первым зубиком вас!!!
Всех деток с датками!!!
Ничего себе
... У вас уже новый том...
А я ничего не успеваю((( с этой школой и кружками... Вот массаж заканчиваем третий. Встаем немного у опоры... Садится уже нормально быстро и ползет... Особенно к пульту телефону и моим тапкам... Вкуснятина)))
Ося
Пеппи Длинныйчулок, с первым зубиком вас!!!
присоединяюсь! У нас верхние лезут и сопли то ли от них то ли от старшей(((
Nordica,с Днём Рождения 🎉 🎉 🎉
Пеппи Длинныйчулок,с зубиком первым 🎉🎉🎉
А мы сегодня кабачок начали вводить - морщится,  но ест))))  я сварила и вилкой размяла - нормально идёт... А ещё яблоко почистила и дала...вкусняяяятинаааа... Правда когда Анюта его начала в куски разгрызать - забрала у неё - слез было)))) уууу...
Садимся уже уверенно,  точнее уже на пол кладешь - она тут же садится))

Вчера ещё были у педиатра - та все охала какую я дочке прическу сделала  :2funny: (сделала - вплане что родилась с такой шикарной шевелюрой,  ттт) и все возмущалась что у нас ни одной прививки нет....вот в среду надо акдс ставить. Вопрос- пентаксим продаётся сейчас?
subarustka, да, без проблем продается. В Алвиках есть, много где есть
Пеппи Длинныйчулок,мммм. Поздравляю Викусю)))
Пеппи Длинныйчулок
Девчата, у кого особенно дочки старшие или худышки наши, такое дело:
у меня тут спрашивали вещи для девочки-подростка, размер женский 40, но ростик ее 123
может что-то есть хорошее, но не нужное?

Вот мне бы тоже было интересно, где достать 40 размер на невысокий рост. Дочке начиная с ее 138 см приходилось все брать "на вырост" - 152 да 158, тк меньшая ростовка только маленьких размеров везде, и в магатнах, и в закупках. Сейчас уже проще, мы к 10 годам догнали под полтора метра и чуть схуднули.
Ну и по теме :-) у нас наконец проклюнулся первый зуб. Две недели начесывал, все уши себе обтеребил, а мне титьки, тк ночью раз проснулся, то надо потереть моську, покачаться на четвереньках, ну и перекусить. И следующий заход через 1,5-2 часа. И днем также часто. Может, у меня от диет да нервов (так сыпь и не победили пока) уже молоко непитательное? И прикорм пока не начать из-за этой же сыпи. Зато мамка теперь стройная как двадцать лет назад :-)
А мы приболели( прозрачные сопельки и темп 37.5, вялый. Девочки, чем лечить начинать? В аптеку надо, дома только нурофен.
angelmax,выздоравливайте свечи Виферон сразу купи они противовирусные
Поздравляем именинников!
Пироженку мама Марошка, с 10месяцами!!! :рай:
Матвея мама WIFI, с 7месяцами!!! :пятачок с шариком:
Максима мама Anorina, и Димочку мама angelmax, с экватором!!! :рай:  :пятачок с шариком:
Девочки как сон мы сег ттт спали хорошо только 1 раз просыпались на кормление
dUsYa
Поздравляем именинников!
Пироженку мама Марошка, с 10месяцами!!! :рай:
Матвея мама WIFI, с 7месяцами!!! :пятачок с шариком:
Максима мама Anorina, и Димочку мама angelmax, с экватором!!! :рай:  :пятачок с шариком:
всех поздравляю!!!
Глокая Куздра,с зубом! Мы тоже с титей в обнимку живем хоть и овощи ввели все уже... Зубы это стресс... Кто без тити наверное с соской...
Всех деток с ДАТКАМИ!!!

Обалдеть, Лерочке уже 10!!!!
Как же время летит...