Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 8 из 36
Hope_imagine, может ушко болит?
Девочки, всем большое спасибо за поздравления.В понедельник на комиссию там и узнаем вес-рост.А так кушаем кашки кукурущнуюда гречневую, после прививки введем овощи.Учимся ползать.Зубов нет.
Девочки, а в цирк никто не ходил? может кто отзывы слышал по новой программе Баронеты?
Нам сегодня 7 месяцев, только вернулись с отпуска. Отдохнули хорошо, но и домой сильно хотелось уже. В люльке самолетной:

Умеем ползать на четвереньках, садиться, сидеть, вставать, цепляясь за что-то, пробуем вдоль опоры передвигаться, но путаются ноги.
Irina che, поздравляем с 7 месяцами!
где отдыхали? какой авиакомпанией летели, что люльки есть?
ksusha-grand,мы на следующих выходных планируем. Знакомые были - очень понравилось программа, шикарные костюмы, постановка, ухоженные животные.
Irina che
dUsYa, закупка Соко*лов открылась, вот, что увидела на сайте (в тему про лисов): http://www.da-je*w.ru/posuda_i_pribory/serebro-91230044

Спасибо интересная вещица)
Поздравляем вас с 7 мес! :рай:
Hope_imagine
Девочки, у меня дите отказывается левую грудь кушать, плачет, мусолит.  Молочко там есть, что не так??? :не знаю: С правой все в порядке(
у нас было такое в 2 мес и продолжалось недели две, пришлось конечно помучиться, в чем причина я так и не выяснила, давала грудь ночью и сонному, а так ни в какую не брал. Сцеживала ее, давала через шприц. Но потом всё наладилось, так что спокойствия и терпенья)))
Anorina,а Максимка не сидит ещё?
Hope_imagine, не купила ещё пока, мы ( читай муж) долго думает, технические параметры изучаем, болели все, но я стою твёрдо на позиции, что он мне нужен)
Марошка, а у вас нет ли случайно сушильной машины?
Девочки? кто в своих домах - у кого есть?
очень хочу
в первую очередь привлекает ее побочная функция - выбивание пыли из белья и одежды
Пеппи Длинныйчулок, у меня есть место под сушку, только опять проблема выбора, что брать, ну и финансовая сторона, не дешёвая штука(
Лена-Елена, на ушко не похоже, с другой груди на этом же боку ест нормально.angelmax, спасибо за совет, сонной и ночью тоже попробовала, потихоньку мусолим, надеюсь наладится. Сцеживать тоже попробую.
Марошка, вот и я мужу идею заронила. Я тоже считаю, что без него прям никак. С двух котов сгребла опять за день комок шерсти, и у меня еще волосня вылезать начала, наглядно ему это все показала. Смотрели вчера с ним обзоры. Надеюсь убедить.
angelmax,присаживается...за меня хватается и подтягивается.Сидит если за пальцы меня держит, но спина все равно еще округляется.
Irina che, с 7 месяцами! Какие у вас глаза большие :рай: столько уже умелок :mrgreen: Что это кушаете так аппетитно?)
Поздравляем именинников!!!!  Здоровья всем!!!
Мы встаем... Кроватку опустили на нижний уровень, а то разок чуть не проворонила свою быстроучку)))
Кушаем, ттт. Пока только кабачок и тыкву в пюре и яблоко в ниблере,  но мы только в чт начали вводить прикорм,  пока все ок.

Девчонки, а ав слышали про то что отзывают акдс (где-то в России чтоли - мама в новостях прочитала, сама я ещё не добралась)  - чтото с ней не то было?
subarustka, про вакцины
http://11www.newsru.com/russia/23sep2016/microgen.html?rss
единички в начале убрать
Пеппи Длинныйчулок, у наших знакомых есть. говорят, первое время вынимали просто адское кол-во пыли. особенно после постельного почему-то. у нас сегодня младшая из младших поползла. кошка, оказывается, отличный стимул для этого дела
Тогда мне просто необходима сушильная машинка, мою пол каждый день и пыль везде, с белья её очень много.
rota_ru, да! именно это для меня основное почему хочу ее! Подруга показала - я в обмороке.
Марошка, посмотри видео-фото в интеренете - сколько пыли выбивается
Пеппи Длинныйчулок, у меня слабые нервы, я же спать не смогу увидев эту пылищу))
Марошка, у моего мужа астма аллергическая. По анализам основной аллерген - пыль домашняя. Поэтому вся жизнь моя - борьба с нею.

Прогулялась сегодня в магаз БубльГум накупила гору баночек и коробочек с едой. Будем скоро кашки вводить
Пеппи Длинныйчулок,что набрала? С каш начнете?
Irina che, Танюшка такая очаровашка-глазастик!!! Путешественница! Ттт на вас!
Катико, мы уже едим капусту цветную, кабачок и тыкву. Купила их и еще брокколи, морковь и миксы вышеперечисленных в разных составах.
Еще взяла сливу. Какаем мы плоховато, видимо добавлю в рацион. И кашки: рисовую, гречневую и кукурузную.
Я про запас)) но каши планирую параллельно с овощамт начать потому как есть ощущение, что не наедается Вика. Видимо ползает, сил-энергии тратит много
Пеппи Длинныйчулок, ну прозапас это да. Благо сроки позволяют. Вы молодцы. Хорошо уже освоили прикорм)))
напугали с прививками, мы вторую все поставить не можем, сопли у нас.
Можно ставить вторую импотртную, если первая наша была может кто знает?
EvaQueen, можно
Да, вы вообще пока без прививок. Как ставить? Девочки а в куоме наши детки замерзнуть зимой? Вообще кто носит, как носите, чего то у меня средней в них холодно. Вот думаю малышу нужны, нравится что они легкие и легко надеваются.
EvaQueen, можно, а наоборот нежелательно.
WIFI,куома все же для активных. А наши еще ляльки. Мне кажется не надо. Замерзнет. Старшая у меня электровеник. Не мерзнет
Катико
WIFI,куома все же для активных. А наши еще ляльки. Мне кажется не надо. Замерзнет. Старшая у меня электровеник. Не мерзнет

Мембрана для активных.
Куома теплая сама по себе,  по мне гораздо теплее унтов и валенок. Я покупала себе  лет 6 назад гулять с ребенком,  пока он на горках тусил  и площадках. Я просто стояла,  ноги теплые были. В Куоме важно,  чтобы не впритык был сапожок.
Я малышу купила куому на зиму. Старший до прошлого года на холода Куому носил,  на температуру плюс-минус 5 - мембрану.
Последние 2 года унты ношу - муж настоял.. ноги мерзнут. В детстве в валенках тоже мерзли
А 20 нормально будет размер на наших, куомы.?
WIFI
А 20 нормально будет размер на наших, куомы.?

Это 13 см по размерный сетке Куомы. Наверное,  нормально. По ножке смотреть нужно плюс запас на носок на всякий  случай.
По мне, Куома  немного большемерит
Куому же без шерсти надевают?  Как вы ее носите.?
WIFI, на хб носок. Ребенку одевала махровые хб носки в сильные холода, за счет перелек создается доположительно воздушная прослойка.
WIFI, а вообще,  насколько помню, по мембрана жесткие требовпния- чтобы синтетика в носке  была, для отвода влаги. Для Куомы производитель жестких требований не выдвигает /ал.  Я в московском детском  мире 3 года отработала,  когда они  только открылись. Там постоянно раньше обучение  от производители проводилось. Тогда то я Куомой  и впечатлилась
Tanya2985
EvaQueen, можно, а наоборот нежелательно.

спасибо за ответ, теперь второй вопрос какую ставить лучше и где приобретать?
Я куплю по старинке угги или эму, сама гуляю в них, тепло ногам, даже сейчас было холодно одевала на босу ногу и сидела с коляской на улице, дочка в пинетках от пухового комбенизона спала. Куому думаю на следующий год взять, ну и угги тоже.