Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 10 из 36
Мы Хайнц низкоаллергенные кушаем, нравятся, только вот рис не понравился, вот он как кластер, но Матвейка кушает. Нестле пробовали не очень понравилось как разводятся.
Наконец то пришел мне стульчик для кормления))) розовый, который первый раз пришел мы отправили обратно, а нам правильный выслали)))сидим собираем.
Девочки кто носит трусики гуны, как они не маломерит? Нам трусики меррисы катастрофически давят везде, хотя подгузники хорошо. Если мы сейчас 8 кг, взять от 9 кг? 1000 руб за пачку это норм? Спасибо.
WIFI, мы можем носить только меррисы трусики, остальные все давят, и гуны, и муни, и памперс :не знаю: Мы нормальной комплекции, 9150 при 74 росте.
WIFI, где вы трусики берете по 1000? Мерисы трусики маломерки жуткие.
Кто хотел  пинетки из овчины? Вот что нашла https://ru.aliexpress.com/item/New-Hot-Surfer-Baby-Sheepskin-Shearling-Booties-Suedel-Wool-Boots-Infant-Toddler-Shoes-free-shipping-baby/32387162630.html?spm=2114.10010208.1000013.20.N8Kxcy&scm=1007.13339.33317.0&pvid=5ade0627-d208-4f38-9d39-efaf252fc5d6&tpp=1
Даставка е-пакетом, а значит придет дней за 10-15.
WIFI, на Вику я беру трусиками Goon размер L
А где за 1000?
Знаю только 1300
Девочки, так а какая лялечная гречневая каша нормальная?
Да мужу на работе кто то предложил, им не подошли, а они две пачки купили. Вот я и думаю, меррисы 6-10, жуть давят , причём когда мы еще 7 не были. А эти от 9-14 предлагают.
Пеппи Длинныйчулок, вода кипяток была???
а почему именно эта фирма?
Пеппи Длинныйчулок, мое мнение, пробовать дальше эту
ЭТО НОВЫЙ ПРОДУКТ!!!
что за паника?

мне Хайнц нравятся
хорошие, вкусные
Флёр тоже хороши, но в два раза дороже
WIFI, гуны маломерят
они меньше, чем мерисы, имхо

мы в S-ке гуны трусы
и S-ка мерисы подгузы
Девочки, есть в продаже у подружки пинетки из овчины
состояние очень хорошее

и комбез Лаппи в очень хорошем состоянии
Ося, не,  рисовую флер алпин будем есть еще пробовать. А гречку фрутоняня я сама забраковала - комочки и клейстер.
Пеппи Длинныйчулок, если любую кашку растворить в очень горячей воде, то она клеестер 🙁
Даже Флёр...
это же уже сваренная каша по сути и в горячей воде она как сворачивается
а еще у меня пристрой для маленьких модниц 🙁
натуральная кожа
можно на первые шаги, там есть небольшая подошвочка из замши

брала в закупке
но пришли только сейчас
а у меня их три пары - перебор )))
Ося, сколько см по стельке, я бы взяла)
Пеппи Длинныйчулок
Irina che, поздравляем с 7 месяцами!
где отдыхали? какой авиакомпанией летели, что люльки есть?

В Краснодаоском крае.
Это Аэрофлот заботится о маленьких пассажирах, старшему подарок подарили.
Марошка
Irina che, с 7 месяцами! Какие у вас глаза большие :рай: столько уже умелок :mrgreen: Что это кушаете так аппетитно?)

Хлеб урвала у брата)
Девочки, спасибо за поздравления! Приехали, куча дел, совсем некогда зайти даже почитать.
Ося, нет, вода была не кипяток, просто горячая. Попробовать еще что ли холоднее воду...
А хлопья гречневые можно? Как думаете? Дима их очень любит.
Пеппи Длинныйчулок
Ося, нет, вода была не кипяток, просто горячая. Попробовать еще что ли холоднее воду...

Я в 40 гр развожу кашу
Пеппи Длинныйчулок, вода для каши должна быть 50 градусов, я такой развожу.
Девочки , а вы кашки как разводите? Как написано на коробке? Мы вот погуще любим, чтобы с ложки не капало, на 200 мл 5 столовых ложек с горкой каши. Каша густая, он ее лучше ест. Он и пюре жидкое не любит.
Я градусы не измеряю, но не сильно горячая. Рис Хайнц , она потом хорошая, без комочков, но изначально когда ее в воду добавлять она как-то не сразу растворяется. А гречка и кукуруза отлично.
WIFI, развожу так, чтобы мне нравилось ))))
WIFI, я насыпаю кашу в воду и нужную густоту получаю, всыпаю тонкой струйкой и мешаю. У меня чайник с возможностью выставить нужную температуру 🙂
Девочки, кто-то заказывал в закупках поддеву Джоха? Сколько она сейчас стоит?
ksusha-grand, я заказывала
Но давненько)))
Слитная была чуть меньше 1500
Но там ещё модели и состав разные
Девочки, подскажите, кто-нибудь оформлял документы на статус малоимущей семьи?
ksusha-grand недавно закупка была, они разные,  и модели, и состав, и были еще старые коллекции со скидкой.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень,  ты уже получила зимние конверты для коляски?
Пеппи Длинныйчулок

Рекомендуют же не больше 40 градусов воду. Обычно на пачке все написано. Я вообще комнатной температуры воду беру.

Едим каши Беби, Хайнц. Не брезгуем и Нестле. Все однокомпонентные толтко беру. Начинали с гречки. Рисовую обычно дети плохо едят , она же никакая на вкус))) Я пюрешку фруктовую добавляю.

Беби мне больше нравится как разводится.
ksusha-grand
Девочки, кто-то заказывал в закупках поддеву Джоха? Сколько она сейчас стоит?

Я заказывала должна получить лежит уже у орга 1800
Ставропольчанка, на фруто-няне написано вода 70'
creonta
Девочки, подскажите, кто-нибудь оформлял документы на статус малоимущей семьи?

И тут у меня случился когнитивный диссонанс. Вы с полгода назад в Тайланд отдыхать ездили.
Пеппи Длинныйчулок, Марин, ну может человек не для себя спрашивает
Ну или даже если для себя, нам какая разница))))
Anorina, здорово, что поменять удалось без проблем. Как он в использовании? Понравился?
Пеппи Длинныйчулок, вы себе даже не представляете, сколько "малоимущих" есть
Девочки посмотрите какие классные коляски для кукол :smitten:
ро***бинвуд.рф/shop
Hope_imagine,мне очень нравится😊Да и малышня в нем лежит и играется ТТТ,не капризничает
dUsYa, мне не нравятся такие 🙂