Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 9 из 36
EvaQueen, выбор небольшой, вернее его совсем нет, пентаксим, гемофильную можно убрать, она отдельным шприцем ставится, на Степана Разина есть центр прививок, в детских центрах ставят, в поликлинике тоже могут поставить, но у них требования по доставке прививки в кабинет.
Марошка, т.е. только пентаксим получается, еще же одна какая то была.  про требования доставки знаю, это наверно единственное что знаю про платную прививку
EvaQueen, инфанрикса простого нет, про гексу не знаю, на Степана Разина надо позвонить и они все расскажут, девочки у них уже прививались, мы у них от ротавируса прививку брали. Я  инфанрикс первую ставила, вторую пентаксим.
Мы сегодня инфанрткс гекса поставили в росточке.
А от ротовируса все привились? У меня не один ребенок не привит от этого. Болели. После года уже поздно будет? Хочу начать прививки после года. А то сейчас все болеют попеременке.
Спасибо. Про куому. А демары ни кто не покупал?
А мне из обуви еще Аляска понравилась для старшего в мезакеи ему брали дороже куомы на рублей 300 были но на ноге сидят удобнее и материал верха мне больше понравился
По размеру все индивидуально нам уже с носком 20 нормально
WIFI,у меня старшая ходила. Равда кже в 2 года. Не мерзла
WIFI,мой старший в демарах ходил два года, в принципе я довольна ими. Ещё хвалят унтоваленки Фома, думаю может их купить малышу, но я буду брать в след.зиму, эту шерсти.носок и валенки, пока топать ножками все равно не будем)
WIFI
А от ротовируса все привились? У меня не один ребенок не привит от этого. Болели. После года уже поздно будет? Хочу начать прививки после года. А то сейчас все болеют попеременке.
WIFI, Комаровский грит есть смысл от ротовируса ставить только до 8 месяцев.
Октябрь
WIFI
WIFI, Комаровский грит есть смысл от ротовируса ставить только до 8 месяцев.

Эту прививку надо дать трижды до 7 месяцев ребёнка.
WIFI

Девочки правильно написали. После года эту прививку поздно делать.
Сейчас в Че только Ротатек есть, 3 прививки нужно успеть поставить в идеале до 6 месяцев.
Мы сегодня третью ревакцинацию   сделали в Центре прививок.
Со старшим в инфекционку с ротавирусом в его 10 месяцев загремели,  поэтому младшего прививаю
Через месяц записались на первый пентаксим
Катико, куомы не для активных детей
а для простых

WIFI, в какую температуру ноги мерзнут?
WIFI, демары тоже теплющие!!!

Марошка, где взять угги??? тож хочу 🙂
Иришку (мама Котька) с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося

Поздравляем :рай:
Ося
поздравляем!
Ося

Поздравляем :рай: :рай: :рай: Здоровья малышке, новых умелок, сладких снов :пятачок с шариком:
В любую погоду и в - 15 и в минус 30.Но я все таки уже думаю наверное дело не в куоме , у нее во все обуви мёрзнут ноги , и меня тоже и у мамы моей также, причём руки горячие, видимо кровообращение такое. Хотя я от многих слышала , что у них ноги в куоме мёрзнут, может носят неправильно.
Поздравляю.
Ося, старшую Принцессу озадачу покупкой, она у нас москвичка, я даже больше к Эму склоняюсь, они подешевле и на наш возраст с подошвой, а угги пинетками без подошвы.
Девчата, привет! Кто постарше скажите: разведа кашу гречневую Фрутоняня - ну и бурда! Клейстер безвкусный. Скажите, это фрутоняня такая или все каши?  Или я отвыкла?
Пеппи Длинныйчулок, Флёр Альпин хорошие каши, я первые тоже отдала маме для собаки. Хипп хорошие, но Флёр лучше разводятся, хорошую статью в соседней темке малышковой себе взяла, по прикорму, про то как все вводить
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Все очень хорошо расписано, положила себе в закладки, буду перечитывать.
Марошка, я Флер взяла рисовую и кукурузную, не было гречки. Безмолочная гречка была фрутоняня только
Хотела с гречки начать (мы все ее любим), но вот чет прямо и не знаю, я заметила что у Вики вкусы со мной сходятся
Пеппи Длинныйчулок, в бубле? Да, не было у них гречки, я в выходные не купила, Флёр самая лучшая гречка, на мой вкус. Начните с кукурузы, она для стула хорошая, у Флера с пробиотиком, мы её хорошо едим.
Пеппи Длинныйчулок, я взяла хипп , органических зерновую  кашу гречневую с фруктами. С сахаром не хочу принципиально,  без сахара - клейстер)
В составе - гречка, яблоко, банан. Яблоки и бананы пробовали отдельно, реакции не было.
Ну либо в кашу помешивай овощное или фруктовое пюре, какое уже едите, чтобы вкус был
Пеппи Длинныйчулок,мы эту кашу едим за обе щеки. Пробовала. Вроде нормально. По виду да...клейстер. Но мы едим молочные. Может безмолочка невкусная
А вообще прикорм начали с хипповской  же каши , но молочной- гречка и яблоко.  В роддоме выдавали пробник, развела - ребенку понравилась, реакции нет.
Но я помню, что ты к фруктам для раннего прикорма не очень относишься
Развела рисовую Флёр (по принципу что написано на ней с 4 мес)
Спасибо, девочки.
Флёр вроде получше, тыкву ща подмешаю
Пеппи Длинныйчулок,  рис крепить может. Так что за реакцией посмотри
Хотя с тыквой нормально должно быть.
Yul@_, я тебе в вк ниче не натыкала?
Включила ноут, там твой профиль открыт,  что то деть мой понажимал может
Иришку поздравляю!
Nordica, вроде ничего))
У меня на зиму комбез с закрытыми ножками.  Демисезон с открытыми.  Хотела пинетки меховые купить, че то и не найдешь
Мда, вот мы и запнулись на прикорме.
Надо было видеть лицо Вики, когда я ей рисовую кашу предложила. Даже побоялась что вырвет. Смешала с тыквой - такая же фигня.
Че делать? Настаивать? Другую кашу пробовать?
Мы только кабачок и тыкву хомячим со свистом. Но это ж не дело, надо больше каллорий
Пеппи Длинныйчулок
Мда, вот мы и запнулись на прикорме.
Надо было видеть лицо Вики, когда я ей рисовую кашу предложила. Даже побоялась что вырвет. Смешала с тыквой - такая же фигня.
Че делать? Настаивать? Другую кашу пробовать?
Мы только кабачок и тыкву хомячим со свистом. Но это ж не дело, надо больше каллорий

Марин, может пожиже? Сегодня ходили на прием, тож каши начнем
Пеппи Длинныйчулок, другую кашу попробуй. Может гречку  все же?
Мы с Мишкой Сашкину кашу дегустировали - вкусная и чуть сладковатая  из за яблока. Я бы сама ее ела с удовольствием)
Мы тоже кашки Флер Альпин кушаем. Гречки нигде нет.Заказывала в Эльдорадо последний раз...но и там уже нет.Хочу попросить друзей из Москвы выслать...
Anorina
Мы тоже кашки Флер Альпин кушаем. Гречки нигде нет.Заказывала в Эльдорадо последний раз...но и там уже нет.Хочу попросить друзей из Москвы выслать...
я средней гречку обычную молола и варила, ещё гречка сечка есть - типа мелкая очень.
Эх....тоже надо каши начинать...