Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 10 из 164
nastya valieva,  поздравляю вас с дочкой.  :рай:
Uley, у вас сразу так низко было? У меня просто на первом узи - низко расположен относительно внутреннего зева. Вот думаю поднялось там или как...
nastya valieva, с девочкой вас!
Uley, а вас с мальчиком!
Сходила я сегодня к гинекологу, отправили меня на узи завтра. А то и живот кажется что меньше стал и ерунда всякая в голову полезла. Надеюсь, что все хорошо будет.
АЛЕК$ИЯ
Uley, у вас сразу так низко было? У меня просто на первом узи - низко расположен относительно внутреннего зева. Вот думаю поднялось там или как...
на первом УЗИ плацента ещё как таковая не сформировалась. Был ещё Ее "предшественник" хорион. В УЗИ написано, что он посто расположен по задней стенке. И все, никаких предпосылок к предлежанию не было.
ula25-09, спасибо! У меня в этот раз вообще гиня какая то странная. Живот ни разу не смотрела, не щупала, не мерила. Стетоскопом сердцебиение не слушала. Завтра иду на внеплановую явку со своим УЗИ. У меня по нему ещё пару проблем выявили. Не хотела писать, но что-то все не ладно.  Хотя малыш развивается по графику, без отклонений. Посмотрим, что она скажет.
ula25-09,насмешили,какой живот в 7-8недель?  :смеется: сходите на УЗИ,успокойте свою душу 😉
Uley, у вас экватор, поздравляю!
пусть завтра пройдет всё гладко, если врач не нравится может его сменить, а сердцебиение разве не позже начинают слушать?
Uley,вас с мальчиком))))))) мне тоже живот еще не мерили,не слушали,завтра пойду,посмотрим,что будет 🙂 я что то за эти две недели даже к терапевту не дошла,не говоря уже о других специалистах.и мочу с утра проспала увезти :crazy2: дочка на больничном,в школу не надо :смеется: забила на все.завтра люлей получать буду от гини 🙂
nastya valieva, поздравляю с дочкой!!
Uley, а Вас с мальчиком!!
ula25-09, тоже в голову всякая фигня лезет..а до 2 скрининга еще месяц..как дожить?))
токсикоз ушел.ничего не тянет.не болит..животик только чуть-чуть..как вот понять что все нормально там..
Айриша, Спасибо! Если честно, не помню, когда начинают сердце слушать. Моя прошлая гиня каждый раз меня на кушетку укладывала. Мерила высоту стояния дна матки и окружность живота и слушала сердцебиение.
nastya valieva, спасибо! А я как раз мочу успела в пятницу сдать. Хотя мне на плановый прием еще через неделю. Сегодня на внеплановый пойду. Надеюсь меня не пошлют и успокоят. А то вчера узистка страху нагнала.
Ромик, спасибо!  
Ромик
ula25-09, тоже в голову всякая фигня лезет..а до 2 скрининга еще месяц..как дожить?))
токсикоз ушел.ничего не тянет.не болит..животик только чуть-чуть..как вот понять что все нормально там..
Живите спокойно! Не нервничайте! и тему планюшек не читайте)
Uley, нее..тему планюшек не читаю))даже не догодалась до этого)) читаю предыдущую темку.там уже рожают))радуюсь за них!!молодцы девчонки!!
Ромик, я тоже их читаю. Радуюсь) Про роддома отзывы жду от девочек)
Всем привет! У меня вот 22 недели и только вчера гинеколог первый раз померила живот, сердечко не слушала, рановато наверно, посмотрела еще ноги на предмет отеков.
Всех спец-ов прошла, только эндокринолог отметку еще не поставила, сказала как сдашь глюкозо-толерантный тест, так и придешь. Вот взяла направление на этот анализ, а он на 24-28 неделе делается, буду ждать, в конце февраля пойду. С собой кружку ложку и берется 3 раза - натощак, пьем глюкозу, через час и еще через час, жуть!
А я сегодня на узи была, лялька растет, сердце бьется, маловодие ставят и рост на неделю отстает. Надеюсь догоним.
Nastly, еще лимон прихватите на этот анализ, с ним говорят легче пить глюкозу. Не так приторно.
2 года назад я не стала его сдавать, никто ничего не сказал, а сейчас отказ письменный пишут (это в очереди на кровь слышала)
Nastly, да возьми лимон уже нарезанный, выжмешь в глюкозу получится очень сладкая вода с лимоном.
А глюкозу в больнице дадут? Ты про неё не пишешь
В 2014 давали рецепт для покупки в аптеке самостоятельно
Девочки не паникуйте живот раньше 20 недели не меряют, сердцебиение слушают еще попозже. Но иногда и в 20 пробуют послушать, но не всегда прослушивается еще.
А я сегодня с утра к гемостазеологу ходила на прием, на Дзержинского такой хороший врач мне попался Юсупов. Все так хорошо рассказывает, такой внимательный и вежливый. У меня пока по анализам все хорошо с гомеостазом, но из-за двойни и варикозная в анамнезе в предыдущей беременности выписали мне кардиомагнил.
ula25-09,Айриша, спасибо за совет, возьму! Дали бумажечку, там написано глюкозу можно купить в аптеке "Классика" на Комс.пр.33, это остановка Красного Урала.
Я когда с дочкой сдавала этот тест, еще в 2012-13 году, тоже сама покупала, но в госуд.аптеке, которая к моей консультации тогда относилась, на Калинина я тогда наблюдалась.Мне в этой же аптеке тогда бесплатные витамины и калий йодид по талону давали.
Nastly, Ужасный тест( мне тоже он скоро предстоит. Есть варианты не ходить и не сдавать?
ula25-09 спасибо за подсказку, отказ напишу.
Ира мамочка
Айриша,а в HM есть что-н. д/беременных?

Сорри, что вмешиваюсь. Просто около полутора недель назад была в НМ в Алмазе - там есть немного распродажи на беременюшек. Размеров правда не много. Руки "чесались" что-нибудь взять, но решила, что мне уже не надо ничего :смеется:
Nastly, так и сейчас витамины бесплатные беременным положены, нужно у врача спросить
Да в этой классике я и покупала глюкозу
Nastly, а разве так поздно делается тест? я запомнила что в 22-24 недели... А направление на него только эндокринолог дает? Просто не хочу 2 раза записываться к нему, там такая очередь за месяц блин(( Может можно сдать этот тест, а потом только к нему на прием?
nastya valieva, не поверите у меня в 7 недель уже живот, джинсы уже не могу застегнуть. И дело не в том, что я много стала есть (ем как всегда) у меня постоянно живот какой-то «надутый».
Сходила я на приём. Моя гиня оказалась на конференции. Приняла вместо неё заведующая ж/к. Прописала свечи. Направила на оак и к гемостазиологу. Через 2 недели контрольное УЗИ. Живот, кстати, померила. Сказала, что ничего страшного нет. Подняла мне настроение.
Муж порадовал цветочками и духами. В ресторан хотели, но в нормальные места, рядом с домом все забронировано уже. Заказали ужин на дом.
я тоже сходила на прием :razz: по УЗИ все хорошо,но врач все страхуется :crazy2: утрожестан до 32 недель назначила.на кресло опять загнала,шейку глянуть ,правда без зеркала 🙂 тоже тест на глюкозу выписала,живот померила,поругала за набор веса(1100 за неделю) и сказала ограничить воду,хотя отеков никаких нет :razz: спорить с ней не стала.вес у меня нефига не лишний,так что даже не огорчаюсь :смеется:
nastya valieva
я тоже сходила на прием :razz: по УЗИ все хорошо,но врач все страхуется :crazy2: утрожестан до 32 недель назначила.на кресло опять загнала,шейку глянуть ,правда без зеркала 🙂 тоже тест на глюкозу выписала,живот померила,поругала за набор веса(1100 за две недели) и сказала ограничить воду,хотя отеков никаких нет :razz: спорить с ней не стала.вес у меня нефига не лишний,так что даже не огорчаюсь :смеется:
я кг ровно набрала за 2 недели.
Пришла доставка с ресторана. Капец! Заказывала шашлык с овощами, принесли корейку с печёной картошкой. Овощи на гриле переперченые, есть вообще не возможно. Баклажаны холодные, плавают в каком-то невнятном соусе. Короче, я вся в расстройстве(  ещё и ноготь сломала, пока домой шла. Фууууу, выговорилась))))
Uley, где заказывали? сегодня наверно аншлаг везде
Айриша
в алазани. Так шашлыка хотелось... мы как раз пришли, когда ещё никого не было, в 16.30. Но сесть не дали, сказали с 5-6 брони. Заказали на дом. Несли 2 часа почти. Хотя идти, через дорогу(
Uley
Айриша
в алазани. Так шашлыка хотелось... мы как раз пришли, когда ещё никого не было, в 16.30. Но сесть не дали, сказали с 5-6 брони. Заказали на дом. Несли 2 часа почти. Хотя идти, через дорогу(
этож надо так обидеть беременную :tickedoff: еду не ту дать :смеется: жестоко :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
nastya valieva
Uley
Айриша
этож надо так обидеть беременную :tickedoff: еду не ту дать :смеется: жестоко :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
да вообще)))))  я очень, очень, очень зла!
nastya valieva, так значит гениколог направление на глюкозотолерантный тест выписывает? Можно у неё попросить?
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva, так значит гениколог направление на глюкозотолерантный тест выписывает? Можно у неё попросить?
да.
АЛЕК$ИЯ, на сколько я помню может и гинеколог и эндокринолог
АЛЕК$ИЯ,мне в регистратуре для беременных дали, я сказала что эндокрин не выписал направление и гиня сказала у врача брать, а в регистратуре меня пожалели, чтобы не записывать еще раз к эндокрину (на март) сами вырезали из распечатки и дали мне. Там прям на направлении написано 24-28 недель. Вот сдам в конце февр, а в марте уже пойду к эндокрину с готовым результатом, а то она мне без этого теста печать не ставит.
Nastly, Почитала в инете пишут что оптимальный срок 24-26. Но я сладкое очень сильно не люблю, для меня переесть его это до тошноты. Вот думаю делать или отказаться...
АЛЕК$ИЯ, девочки тут посоветовали лимон с собой взять, может не так сладко, да и к тому же это быстро выпил и все, можно потерпеть )))
Nastly
АЛЕК$ИЯ, девочки тут посоветовали лимон с собой взять, может не так сладко, да и к тому же это быстро выпил и все, можно потерпеть )))

Nastly, я так поняла там приходишь, сдаешь кровь, час сидишь потом пьешь стакан с 75гр глюкозы, потом час ещё сидишь, если все нормально дают ещё раз стакан глюкозы...
Подруга сказала что когда она сдавала то одну девочку вырвало, второй плохо стало увезли на скорой... Понимаю что все индивидуально, но вчера специально читала, что по идее на этот тест направляют те категории женщин, у которых первая проба крови венозной была с высоким показателем глюкозы в крови,  в первом поколении есть диабетики, избыточный вес, или отклонения по весу/росту на узи у ребенка. К первым я не отношусь, если на узи будет что-то не то, тогда решусь пойти, а так не вижу смысла мучать себя....