13 февраля 2017, 11:24
nastya valieva, поздравляю вас с дочкой. :рай:
АЛЕК$ИЯна первом УЗИ плацента ещё как таковая не сформировалась. Был ещё Ее "предшественник" хорион. В УЗИ написано, что он посто расположен по задней стенке. И все, никаких предпосылок к предлежанию не было.
Uley, у вас сразу так низко было? У меня просто на первом узи - низко расположен относительно внутреннего зева. Вот думаю поднялось там или как...
РомикЖивите спокойно! Не нервничайте! и тему планюшек не читайте)
ula25-09, тоже в голову всякая фигня лезет..а до 2 скрининга еще месяц..как дожить?))
токсикоз ушел.ничего не тянет.не болит..животик только чуть-чуть..как вот понять что все нормально там..
Ира мамочка
Айриша,а в HM есть что-н. д/беременных?
nastya valievaя кг ровно набрала за 2 недели.
я тоже сходила на прием :razz: по УЗИ все хорошо,но врач все страхуется :crazy2: утрожестан до 32 недель назначила.на кресло опять загнала,шейку глянуть ,правда без зеркала 🙂 тоже тест на глюкозу выписала,живот померила,поругала за набор веса(1100 за две недели) и сказала ограничить воду,хотя отеков никаких нет :razz: спорить с ней не стала.вес у меня нефига не лишний,так что даже не огорчаюсь :смеется:
Айришав алазани. Так шашлыка хотелось... мы как раз пришли, когда ещё никого не было, в 16.30. Но сесть не дали, сказали с 5-6 брони. Заказали на дом. Несли 2 часа почти. Хотя идти, через дорогу(
Uley, где заказывали? сегодня наверно аншлаг везде
Uleyэтож надо так обидеть беременную :tickedoff: еду не ту дать :смеется: жестоко :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Айришав алазани. Так шашлыка хотелось... мы как раз пришли, когда ещё никого не было, в 16.30. Но сесть не дали, сказали с 5-6 брони. Заказали на дом. Несли 2 часа почти. Хотя идти, через дорогу(
nastya valievaда вообще))))) я очень, очень, очень зла!Uleyэтож надо так обидеть беременную :tickedoff: еду не ту дать :смеется: жестоко :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Айришав алазани. Так шашлыка хотелось... мы как раз пришли, когда ещё никого не было, в 16.30. Но сесть не дали, сказали с 5-6 брони. Заказали на дом. Несли 2 часа почти. Хотя идти, через дорогу(
АЛЕК$ИЯда.
nastya valieva, так значит гениколог направление на глюкозотолерантный тест выписывает? Можно у неё попросить?
Nastly
АЛЕК$ИЯ, девочки тут посоветовали лимон с собой взять, может не так сладко, да и к тому же это быстро выпил и все, можно потерпеть )))