15 февраля 2017, 04:48
Доброе утро! Никто не заказывал одежду в Уралмама?
АЛЕК$ИЯNastly
АЛЕК$ИЯ, девочки тут посоветовали лимон с собой взять, может не так сладко, да и к тому же это быстро выпил и все, можно потерпеть )))
Nastly, я так поняла там приходишь, сдаешь кровь, час сидишь потом пьешь стакан с 75гр глюкозы, потом час ещё сидишь, если все нормально дают ещё раз стакан глюкозы...
Подруга сказала что когда она сдавала то одну девочку вырвало, второй плохо стало увезли на скорой... Понимаю что все индивидуально, но вчера специально читала, что по идее на этот тест направляют те категории женщин, у которых первая проба крови венозной была с высоким показателем глюкозы в крови, в первом поколении есть диабетики, избыточный вес, или отклонения по весу/росту на узи у ребенка. К первым я не отношусь, если на узи будет что-то не то, тогда решусь пойти, а так не вижу смысла мучать себя....
ula25-09
В моей жк не так: приходишь, сдаешь кровь на пустой желудок, пьешь глюкозу, через 40 минут кровь берут. Еще час сидишь и снова кровь берут.
Айришаula25-09
В моей жк не так: приходишь, сдаешь кровь на пустой желудок, пьешь глюкозу, через 40 минут кровь берут. Еще час сидишь и снова кровь берут.
Вот так и я сдавала 2,5 года назад, на вкус глюкоза с лимоном вполне терпима и кушать после неё не хочется, самое сложное во всем анализе сидеть скучно и твердо на казенных лавках
nastya valieva
aksya,это на инфекции?платно еще в декабре сдала в прогрессивках.
Айриша
АЛЕК$ИЯ, а к какому РД сейчас относится 5-я больница?
llisaдобрый день! Присоединяйтесь!
Девочки привет, можно к вам, меня зовут Настя. Вчера только узнала, тест показал 2-3 недели.
Полина Т.Принимаем!
Примите и меня в свою компанию))) ПДР - начало октября.
Nastlyя вообще ничего не делаю, берегу себя, даже домашние дела с себя почти все списала)берем 2-ая, но с угрозой (я на дюффастоне).Главное если нет противопоказаний то приседайте, а лучше отдыхайте 9 месяцев)))
Всем привет! Девочки, кто уже с пузиками заметными в чем планируете весной ходить (в смысле верхней одежды), что-то специально покупать?
И еще вопросик, может глупый, просто я такая мнительная, переживаю все время...вот вы например, убираетесь или любые другие физические нагрузки делаете и приходится наклонятся, на корточки приседать, вообщем мылышу это не вредит???? Вот вторая беременность, а как первый раз )))
Элис583а я отдыхаю, ничего не делаю, если не хочу, на это есть муж). я уже 3 месяца каждый день борюсь с тошнотой-какая работа, какая готовка?(((((не могу и конечно не буду. каждому свое))))
Девочки как можно 9 месяцев ничего не делать? Вы же не больная, а беременная. По самочувствию надо смотреть. А прикрываться все время беременностью это как то я не знаю. И по дому работала и мужу не отказывала))