22 февраля 2017, 07:54
Насчет мытья полов... Я еще в прошлую беременность открыла для себя швабру - ну, такую, современную, с надевающейся тряпочкой. Наклоняться практически не надо, не надо никуда лазать. Моешь полы и практически опираешься на нее.
АЛЕК$ИЯсухофрукты попробуйте жевать))
Na2sja, я вот тоже и сладкое не люблю и можно сказать не ем, жаренное мы в принципе в семье не приветствуем, и по сути я своей и мясо не очень ем, меня больше прикалывают овощи. НО первые 2 недели февраля я ела сало соленое... каждый день по 2-3 бутерброда!!! Потом он закончилось) и я встала на весы)))
Ребенок у меня старший пищит от сала давно, поэтому купили грудинку засолила опять... сегодня подошел день Х))) вот думаю есть или не стоит)))))))) вроде такая сильная тяга пока прошла, но фиг меня знает...
Единственное что изменилось в моем аппетите, что стала хотеть кушать на 2 раза больше чем обычно. Появилось ещё 2 времени, когда очень хочу кушать, это в 10.30 и в 16.30. Вот теперь на работе проблема что кушать, булочки не хочется, фрукты сытости не дают((
Ромикя там присмотрела автолюльку на шасси,но цена нереальная,29500,и это только автолюлька!!! коляски не спрашивала по ценам,у них ценники не висят,и мне это не нравится.знаю что там коляски есть новые и есть б\у.
девочки из Челябинска..у вас есть магазин.Дом Колясок Тихоновой.. как там?дешево? стоит брать? где вы присмотрели коляски-кроватки? мы были там на днях..приглядели понравилась круглая кровать и коляска лонекс на ременной амортизации.собственно даже определились уже.. интересно как по ценам там?
АЛЕК$ИЯпо мне ,так проще выкинуть использованый подгузник и не париться,чем с этими вкладышами возюкаться.
Девочки, многоразовыми подгузниками кто-то планирует пользоваться?
АЛЕК$ИЯЯ не пользовалась покупными. Я делала старым бабушкиным способом, с первым ребенком. Со вторым уже столько свободного времени не было. А с третьим и подавно не будет. Все это замачивать, застирывать, выполаскивать... Времени уходит уйма, еще и вечно мокрое сохнущее белье по всей квартире. Ну нафиг такое счастье.
Девочки, многоразовыми подгузниками кто-то планирует пользоваться?
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,а если в подгузник под попу влажную салфетку ложить,каки пуки вытерли,салфетку заменили и памперс неписяный выбрасывать не надо.и никаких заморочек со стиркой.
ula25-09
АЛЕК$ИЯ, и сын и дочь также покакивали и между кормлениями и во время, это исправлялось приемом лактазара до кормления. Так же до 3-4 месяцев длилось, если лекарство не давала.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,а если в подгузник под попу влажную салфетку ложить,каки пуки вытерли,салфетку заменили и памперс неписяный выбрасывать не надо.и никаких заморочек со стиркой.