4 февраля 2017, 04:36
Всем привет! Кому-нибудь назначали контроль за давлением на дому. Мне сказали утром и вечером измерять и записывать, а сколько дней я забыла...может кто знает?
ula25-09
Скажите, а вы стали мерзнуть, когда забеременели? Меня что-то аж потрясывает периодически от холода и согреться не могу.
АЛЕК$ИЯula25-09
Скажите, а вы стали мерзнуть, когда забеременели? Меня что-то аж потрясывает периодически от холода и согреться не могу.
ula25-09, это нормально) я тоже вначале мерзла сильно, прям морозило вечерами. Я Почитала это оказывается норма, потом проходит. Сейчас морозит только когда устала и спать хочу.
Ольгунчик11в первом триместре это нормально,тоже напугалась сначала,когда начала температура до 37,5 стала каждый день подниматься,потом у врача спросила,сказали ничем не лечить,организм перестраивается.АЛЕК$ИЯula25-09
ula25-09, это нормально) я тоже вначале мерзла сильно, прям морозило вечерами. Я Почитала это оказывается норма, потом проходит. Сейчас морозит только когда устала и спать хочу.
У меня тоже так же! то морозит, то темп 37)))
АЛЕК$ИЯДоброе утро! Хотите на узи, сходите. Но разница в кг вообще не существенна. У меня то плюс кг, то минус кг. То вообще не меняется. По сути, я с начала беременности набрала всего 1,5-2 кг за 18 недель. У меня все в норме, просто организм начал избыток жировой ткани перерабатывать (у меня он был в районе живота). Вот как запасы свои кончатся, начну поправляться. Первую беременность в расчет не беру, поскольку там проблемки были, а во вторую 12 кг набрала, почти все после 20 недели.
Девочки, я теряю в весе... Что-то мне это не нравиться... Не пойму почему, ем как обычно, когда был токсикоз и то поправлялась по норме. А тут раз и начал снижаться, с 59.90 (2 недели назад) стал сегодня утром 58,9 (если не ошибаюсь неделю назад в понедельник тоже был такой же вес, но потом в течении недели поднимался до 59,50). Вот думаю на УЗИ что ли сходить...
АЛЕК$ИЯу меня те же ощущения)))))))
Uley, спасибо успокоили) Просто в первую беременность набрала по норме 12-13кг, и вес набирался постепенно. А тут с 57 вначале набрала до 59.9, а теперь вниз поехал... Хотя у меня рост 175, у меня перебора с весом нет.
И ещё хотела спросить есть у кого так? Ложусь когда на спину, тонуса не чувствую ни какого, а матка иногда раз и прям бугорком встает, потом раз и разглаживается) Как будто он там переворачивается по всякому)
Nastly
Всем привет! Ой у меня с весом та же история )) Уже 21-22 нед., а набрала всего 1200г, очень мало что-то, в первую беременность 12 кг набрала вроде.
Айриша
АЛЕК$ИЯ, может соленого ели больше при токсикоза и это вода задерживалась, а сейчас питание изменилось и вода уходит?
Айриша
АЛЕК$ИЯ, здесь отвечу, встала сегодня на учет в жд больницу, там и в первую беременность была, хотя по прописке отношусь к 5-ке но не разу там не была
РомикМне сегодня приснилось, что я рожаю, а муж принимает роды) Малыш здоровый и такой хорошенький. Мальчик/девочка не поняла. А муж прям такой, сама нежность. Очень хорошее ощущение после сна осталось. Тревожные сны редко снятся. Попробуйте масло розового дерева. Я с ним массаж перед сном себе и мужу делаю. Оно успокаивает.
сегодня приснился очееень неприятный сон..задумалась может на узи сходить.. вам снятся тревожные сны??