Айриша, спасибо! хоть там подробно написано как их использовать) видимо надо будет заказать такие, чтоб проще было с налаживанием ЖКТ справляться.
27 февраля 2017, 05:42
Девочки, я сегодня с первого скрининга, все в порядке (слава богу), боялась как никогда (это наверно возраст).
27 февраля 2017, 06:29
Евгения,17, это хорошо, я сама паникерша. Ездила на той неделе не первый скрининг, чтоб посмотреть беременность в маточная или нет
27 февраля 2017, 06:32
Евгения,17 Девочки, я сегодня с первого скрининга, все в порядке (слава богу), боялась как никогда (это наверно возраст).
Евгения,17, поздравляю) все будет хорошо, не переживайте!
27 февраля 2017, 06:41
Девочки, вы все знаете, скажите где можно пройти узи (не скрининг) на этой неделе, желательно у хорошего специалиста. Понимаю, что к очень хорошим запись на месяц вперед.
27 февраля 2017, 06:43
Всем добрый день, примите в свою группу? 17 февраля тест показал 2 полосочки 🙂 Сегодня сдала ХГЧ. Жду результатов 🙂 Что ляля есть уверенна на 99% 🙂 Со старшей вставала на учет в 3 -4 недели сейчас врач сказала не торопиться в 8 говорит самое то будет 🙂 Пока думаю-выбираю клинику 🙂
27 февраля 2017, 06:49
Евгения,17, поздравляю с хорошим скринингом, я через неделю записана
27 февраля 2017, 06:51
Девочки кто на скрининг в 5-ку ходил? Хорошо смотрят?
27 февраля 2017, 06:55
Айриша Девочки кто на скрининг в 5-ку ходил? Хорошо смотрят?
В 5-ку на Российской? Если Вы про нее, то я ходила, смотрят хорошо, меня заведующая смотрела, записывают на следующий скрининг. Меня все устроило.
27 февраля 2017, 07:00
ТАК Всем добрый день, примите в свою группу? 17 февраля тест показал 2 полосочки 🙂 Сегодня сдала ХГЧ. Жду результатов 🙂 Что ляля есть уверенна на 99% 🙂 Со старшей вставала на учет в 3 -4 недели сейчас врач сказала не торопиться в 8 говорит самое то будет 🙂 Пока думаю-выбираю клинику 🙂
Добрый день! Конечно примем. Как вас зовут?
27 февраля 2017, 07:01
Евгения,17 Девочки, я сегодня с первого скрининга, все в порядке (слава богу), боялась как никогда (это наверно возраст).
Поздравляю с хорошим скринингом!!! Я наоборот, вообще ни чего не боялась. Сходила на второй скрининг, а там все не очень. Тоже испугалась, мужа напугала. Через 10 дней сходила переделала скрининг в дельфине. Все гуд, кроме расположения плаценты. Но это не страшно, сексом только нельзя заниматься, да тяжести таскать.
27 февраля 2017, 07:03
Zenochka, кажется про неё, в ср. пойду на прием нужно уточнить куда хоть идти, в прошлую Б в опц отправляли, там мне нравится А принимают по времени или в порядке живой очереди?
27 февраля 2017, 07:06
Zenochka Девочки, вы все знаете, скажите где можно пройти узи (не скрининг) на этой неделе, желательно у хорошего специалиста. Понимаю, что к очень хорошим запись на месяц вперед.
я в ОПЦ звонила, каждый день принимают в порядке живой очереди. В дельфине - неделю запись была.
27 февраля 2017, 07:12
Айриша Zenochka, кажется про неё, в ср. пойду на прием нужно уточнить куда хоть идти, в прошлую Б в опц отправляли, там мне нравится А принимают по времени или в порядке живой очереди?
У меня талон был по времени, пришла туда к этому времени, а там никого нет)))
27 февраля 2017, 07:24
Uley
Zenochka Девочки, вы все знаете, скажите где можно пройти узи (не скрининг) на этой неделе, желательно у хорошего специалиста. Понимаю, что к очень хорошим запись на месяц вперед.
я в ОПЦ звонила, каждый день принимают в порядке живой очереди. В дельфине - неделю запись была.
Спасибо.
27 февраля 2017, 07:26
Айриша Девочки кто на скрининг в 5-ку ходил? Хорошо смотрят?
Айриша, я была, там у них сейчас перинатальный центр, на счет специалистов не знаю, но вроде оборудование новое, так как недавно открыли. Была только на первом скрининге там, посомтрим как второй пройдет, если не понравится пойду делать платно.
27 февраля 2017, 07:29
Всем спасибо, всем хороших и только хороших новостей)
27 февраля 2017, 07:30
Девочки кто-нибудь наблюдается в жк№10 по гагарина?
27 февраля 2017, 15:37
Девочки, кто с маленькими детьми ещё и помнит, сколько уходит пачек салфеток влажных, которые большие упаковки? Хочу купить по акции хагис для новорожденных, не знаю сколько взять для первого времени)
27 февраля 2017, 15:46
АЛЕК$ИЯ, я влажными салфетками почти не пользовалась до года даже дольше, пока не стали в песочнице гулять, а зачем они с малышом? Только если в поездке где то
27 февраля 2017, 16:01
Евгения,17, поздравляю с хорошим узи! АЛЕК$ИЯ, так же почти не пользовалась влажными салфетками, только на улице после песочницы руки протирала.
27 февраля 2017, 16:06
Девочки, у меня появилась одышка, как то резко и уже 4 дня длится. Уехала на скорой в больницу, а там отказались госпитализировать, говорят это у вас просто чувство нехватки воздуха, сдала там же кровь, она - хоть в космос лети, но назначили антибиотики на всякий случай. Пока не пью, кашля нет, но периодически тяжело вдохнуть. Ни у кого такого не было при беременности в первом триместре?
27 февраля 2017, 17:03
llisa, я в жк2(бывшей 10) на Гагарина наблюдаюсь. Сейчас на дневной стационар хожу, после 2-го скрининга кровоток левой маточной артерии не понравился врачам, капают магнезию. А так скрининг хороший, детки в норме.
27 февраля 2017, 17:42
ula25-09, у меня бывает чувство нехватки воздуха. Мне все время душно, кажется кислорода нет совсем. Особенно после еды, прям сидеть тяжело.
28 февраля 2017, 04:02
У меня на след неделе первый скрининг. Буду еще с тестом генетическим разбираться, какой выбрать... надо с генетиком встретиться... В "Дельфин" или в "ДНК"?
28 февраля 2017, 06:19
Айриша,ula25-09, это все тема налаживания ЖКТ) мыть ребенка после каждого дриськанья это через чур и можно вызвать сухость кожи, поэтому протирала всегда влажными салфетками, очень удобно.
28 февраля 2017, 15:47
Na2sja, я на учет еще не вставала, говорят там с гинекологами беда, мне советуют Сугробову, вот хочу к ней попасть попробовать
28 февраля 2017, 18:16
llisa, я на 4 участке, к Молчановой хожу. Ни чего пока плохого сказать не могу, обычный врач. Все анализы дает, живот трогает, лечение назначает. Про других не знаю, я в прошлую беременность у Тепловой наблюдалась, она на пенсию ушла, очень грамотная была врач.
28 февраля 2017, 18:23
Доброй ночи! Я сегодня к врачу ходила, прибавка 900 гр. за две недели. Такими темпами скоро буду весить как слоник. Живот померила, сердцебиение послушала. Отдала мне анализ крови для гемостазиограммы. 6.03 пойду сдавать. Сегодня похоже вирус какой то подхватила. К вечеру сопли потекли и горло першит. Чаек сейчас пью с лимоном. Завтра наверно на больничный пойду.
28 февраля 2017, 18:49
Uley, выздоравливайте поскорей, а 900 грн за две недели еще ничего, я уже 5-ю неделю по 1 кг за неделю набираю, вот где слон то будет.
1 марта 2017, 03:43
Na2sja Uley, выздоравливайте поскорей, а 900 грн за две недели еще ничего, я уже 5-ю неделю по 1 кг за неделю набираю, вот где слон то будет.
у вас же две малышки, так что вам по 1 кг можно)
1 марта 2017, 05:46
Девочки, а мне перед вторым скринингом такой сон приснился, собрала все что можно)) Сын у меня старший, любит выделяться из толпы всеми возможными способами. Уже спрашивал - а не может ли у меня родиться негр)))) или здорово бы было чтоб у ребенка было по 6 пальцев! При чем это у него все мысли к тому, что у него будет такой "крутой" братик/сестренка, а ни у кого таких нет!) Вот и приснилось что главно я пойти не смогла, и за меня пошла подружка. Приходят, а я у неё спрашиваю - ну что сказали? Она мне - ну так то вроде все хорошо, только кровоток странный (это я вчера как раз читала про то что кто-то про кровоток писал что нарушен) и показали пальцы, у него на одной ноге 6 пальцев! А я с таким странным чувством, как будто не удивленна - ну блин это все старший виноват, он так хотел! :-) вот такие беремчатые сны бывают))
1 марта 2017, 07:09
АЛЕК$ИЯ,а мне сон снился.вот недавно..до сих пор под впечатлением хожу..как будто священник мне говорит-Игнаааат!1игнат!!игнат!! просто вот имя произносит это..я потом проснулась и в голове как эхо его слова имя вообще нигде не встречала!!и не думала!!и нечитала еще про имена.потому что не знаем мальчик или девочка... я вот думаю-может свыше говорит мне чтоб назвать так..очень странно прочитала.вроде хорошее значение этого имени
1 марта 2017, 07:15
Ромик, у нас так девочка с работы сына назвать хочет)
1 марта 2017, 07:28
Uley, Настя
1 марта 2017, 07:32
девочки а кто-нибудь ходит на йогу или акву? При первой беременности ездила плавать на Российскую с конца северка. Но сейчас на такие подвиги не способна.
1 марта 2017, 07:39
И еще вопрос хочу научиться вязать, но в инете столько инфо негативной про это. Поделитесь опытом 🙂
1 марта 2017, 07:47
Не знаю, как насчет вязать, а вот в первую Б все время вышивала и сейчас не брошу хобби)))
1 марта 2017, 12:29
Я в первую беременность вязала дочке, во вторую вышивала бисером (как раз в роддоме наконец то закончила). Сейчас особо некогда, сыну на осень связала шапку и шарф с надписью Россия в триколоре. Дочери начала вязать белый свитер с Рарити. Четыре раза спустила. Теперь вяжу белый свитер без Рарити)))) иначе и к лету не закончу. Кто-то тут на форуме про плед для малыша писал. Вот закончу свитер и его начну. пошла сегодня на больничный. температура 37,7 сопли, глаза красные. Лежать вообще не могу, а надо бы хорошенько отоспаться. на йогу не хожу пока, жду отпуска.