Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 160 из 164
*Veronika*,РишаТре, поздравляю! Девочки какие вы молодцы!
*Veronika*
Мы родились)))  в 6.20, вес  3830,  рост  53 см)) Гриша скорее всего,  имя давно было готово)
поздравляю!
Вы в каком роддоме?
РишаТре,поздравляю!
*Veronika*,РишаТре,поздравляю с рождением сыночков.побольше молочка и спокойных ночек.*Veronika*, а Гриша- это Григорий вроде? я в малышковой темке пока неполное имя ввела.
nastya valieva, Да, Гриша - это Григорий. Мы тоже Григории...)
Мы в 7ке  в классной двухместной палате, прям повезло  и с соседкой в том числе ))  девочка 20  лет, как говорится  в дочки мне годится 😆 проветривать - значит проветривать.... и малышика ей тем более пока не отдали , в 36 нед.родился,  где то под наблюдением пока. Кормят очень хорошо, свеколки  кашки постные супчики... мммм все  для пользы, по мне😋
3ку говорят  почему то опять  закрыли.. везут многих сюда, тут персонал  и плачет и смеется  - типа  почему  так много, лучше б нас  закрыли ))   
*Veronika*,а места есть? Я вот собираюсь потихоньку...
Теперь кратко про роды.. слушайте  ну 4ые роды вобще  ни на какие предыдущие у меня не похожи получились. Схваток  не было ,  ни маленьких, ни  каких то заметных,  как я по прошлым привыкла. Вечер прождала, пошла  уклвдываться . Крутилась  крутиласт  вподе и схваток как таковых нет   и в то же время  как будто что то давит прям на кости. Ну думаю  шевелится наверно, или тренировочные идут... около  двух ночи  стала прям уже  чутче  к ощущениям  присоушиваться и поймала  себя на мысли что  боль прям как схватки на раскрытии 5-6 см. Подскочила, мужа бужу.. ноги и тело  начали  трясти сь прям  прям   , как на  хороших схватках.  Приехали в РД, прям подтуживает уже, сразу  сказала об этом. Думаю по обычному  сценарию моему   - щас пузырь порвут  и капец, пойду  с дикими схватками.. через час рожу. Но  рыженький высокий молодой доктор, надо узнать как его звать 😊, решил  иначе. Типа если щас 3 часа , а началось все в 2, то пущырь еще рано, для ребенка что ли быстро видимо.. раскрытие сразу как я и предполагала махом 7см при поступлении намерил. Вобщем  на доске в коридоре написал - что смотреть  меня  в 6 часов  и пошел спать ))). Схватки стали потихоньку  успокаиваться  и очень мягко  не так уж болезненно  с сохраненным пузырем пошли дальше. Редко причем - через минут 10. Я даже  стояла  болтала  с акушеркой о их нелегкой работе и жизни)) муж в непонимании  сидел в палате  в телефоне, типа зачем я вобще нужен, лучше б спал дома до 6)).  Ну прям правда адекватно терпимо было, по коридорчику по сквознячку  гуляла там себе... муж боялся со мной гулять , типа в других родовых  орут роженицы, а он ходит  смотрит))
Так незаметно  подошли 6 часов, разбудили доктора, пошли в смотровую.  Полное раскрытие, порвал пузырь,  сразу  дикая  боль накрыла,  потащил  меня  почти на себе рожать. Вобщем  легли на стол, мужа  вытолкали,  типа  за дверью стойте - будете в курс4.  У нас не принято с вами тут возиться... )) ну и начался номер.. потуги почему то почти прошли, прям нету, как тужиться насухую  непонятно ,без особых потуг. Доктор бегает вокруг кричит и нервничает, мне больно шевелиться.. потуги очень слабые.. вобщем я тужусь,  а дите ни с места, у меня раньше дети всегда 3 кило рождались... и меньше... а тут почти 4.. есть разница знаете ли.  Вобщем доктор кричал и бегал с криками - задушись ребенка,    еле  как  вобщем.... очень  больно и тяжело  родила. Но ничего не порвалось, только больно.. вот так бывает , что  схватки  лучше родов получились)
*Veronika*, мне тоже пузырь при 10 см прокололи и тут же родила, боль дикая казалось поясницу разрывает на части, но только мой наоборот сам шёл на пролом мне кажется я практически не тужилась. Я от этой боли полный неадекват была. Спасибо акушерке и врачу справились со мной, тоже на родовой стол бежали волокли меня
Вро
Ольгa
вроде есть) я на 3ьем этаже
*Veronika*
Вро
Ольгa
вроде есть) я на 3ьем этаже
надеюсь скоро познакомимся) боль в пояснице дикая. Одеваюсь уже)
Со вторым так же было. К утру родила.
Ольгa, держу за вас кулачки!!!!!!
*Veronika*, высокий, рыжий и молодой доктор - это Козырев. Передавайте ему от Романовой Галины большой привет!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ольгa, удачи вам!
*Veronika*, мы когда лежали в опб, доктора вашего рыжиком называли девочки. Он им нравился, не смотря на то, что почти самый молодой среди остальных опытных. Сказали, что очень помогает при родах, кричит, что надо делать 🙂.
Ольгa, как вы там?
Как как схватки пропали,положили в опб
Ждём схваток
девочки, доброе утро,
может будет нужно кому:
пристраиваю за 1000 руб. Конверт на овчине с рождения до 74см
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_na_ovchine_s_rozhdeniya_do_74sm_1163811689

и Коляска люлька CAM Linea Sport
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_lyulka_cam_linea_sport_932987167
торг до 14000 руб.
Ольгa
Ждём схваток
хорошо хоть в опб, мне вызывали 7 лет назад
llisa
Ольгa
Ждём схваток
хорошо хоть в опб, мне вызывали 7 лет назад
мне бы лучше вызвали. Матка готова, схватки были. Потом пропали куда-то...
Живот болит,спина болит не могу уже... Пойду по лесенкам гулять.
Ольгa, Жалко что не увиделись )))  давайте опять начинайте  и к нам  😉 у нас тут  и платные  и бесплатные боксы есть )
Uley
*Veronika*, высокий, рыжий и молодой доктор - это Козырев. Передавайте ему от Романовой Галины большой привет!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
там еще с ним не совсем молодая худенькая  акушерка  башкирочка  была, тоже  молодец , все по делу, как то вдвоем  прокрутили  вытолкали  видимо  ... про слабые потуги кстати  он  сказал  , что  это  скорее всего  4ые роды + возраст + аборты и выскабливания были.. все в целом  как бы изнашивает  матку  и вот  так  может быть..
Сходила в роддом записали меня 13,10 сказали прийти в 8,15, ПКС на 17.10
*Veronika*, акушерок никого не помню, я не сама рожала.
РишаТре,*Veronika*, поздравляю с малышами )))). Растите крепкими,  здоровыми и красивыми.  Мамам спокойных ночек))))
*Veronika*,мне тоже потуги тяжелее в этот раз чем схватки дались.....Тоже слабые схватки на потугах были..
Ольгa, а вы в каком РД?
Айриша
Ольгa, а вы в каком РД?
в 7
Я дочку касторкой поторопила, чтобы схватки пошли. На унитазе просидела полночи, сокращения гладкой мускулатуры кишечника спровоцировали сокращения гладкой мускулатуры матки и начались схватки.
Из плюсов: не пришлось в роддоме клизму ставить, приехала уже оооочень очищенная  :2funny:
А я наоборот с первым сыном не совсем потуги ощущала, ну так типа как в туалет хочется. Поэтому после нескольких попыток Мне надавили на живот возле желудка и он выскочил. А вот со вторым, меня от потуги прям скручивало и организм как сам его выталкивал. Они еще не успели Мне ктг сделать, лежи говорят, продыхивай потугу, а как ее продышать если меня прям выворачивает... В общем мне повезло что схватки и потуги были с большим промежутком) одну потуги еле как продержалась с этим ктг, на вторую и третью  уже родила)
РишаТре
у нас сын, 23.09.17 г. Мы уже дома, вес при рождении 3100, рост 51 см. Все хорошо)
*Veronika*
Мы родились)))  в 6.20, вес  3830,  рост  53 см)) Гриша скорее всего,  имя давно было готово)

Поздравляю с новорождёнными! Молочка в достатке, хорошо спать и быстро восстановиться!  :рай: :пятачок с шариком:
Ночью думала рожу, живот болел, в промежность отдает, поясница отваливается. Капец напугалась, у меня в роддом пакеты не собраны, даже ничего не куплено. Сегодня побегу покупать, а то вдруг ему преспичет вылазить до  госпитализации, интересно, а если схватки начнуться мне самой рожать или кесарево делать будут?
llisa, если пкс, то обычно по обстановке, но скорей всего экс. я в опб лежала, все равно делали бы экс... Доходить вам спокойно до срока! Отдыхайте больше и лежите, а лучше бы в рд съездить...
Ольгa, ну вы как?
Девочки,может кому то нужно,-продам                                                                                                                                       1. Подгузники Хагис Элит Софт размер 1 (до 5кг) 2 упаковки по 27шт, покупала по акции по 170р/уп

2. Прокладки на грудь Хелен Харпер 30шт 140руб

3. Порошок Майн Либе (без фосфатов) 2 упаковки по 1 кг, 360руб/упаковка

Желательно в одни руки, все за 1200руб. Район ЧТЗ.Тел 89525145610 Нина.
Айриша
Ольгa, ну вы как?
никак) отказную написала и домой сегодня пришла.
Chizh
*Veronika*,мне тоже потуги тяжелее в этот раз чем схватки дались.....Тоже слабые схватки на потугах были..

Ну хорошо, что  не у одной меня так.... ))  

Девочки, всем спасибо огромное за  Поздравления и пожелания,  вчера  домой отпустили,  налаживаемся  к домашней жизни теперь))

в РД казус произошел на второй день, все  не без приключений... Утопила  в туалете  смартфон свой )))  Не ходите,  девочки, в туалет с телефоном  😀    халатом как то махнула - выпрыгнул..  Муж похвалил - всем рассказывает - типа жена  даже телефон утопила - чтобы от сына не отвелекаться  😀
Ольгa, жалко что отложилось,  но наверно ненадолго - через пару дней  с новыми силами,  нагуляетесь - снова поедите  :-D