Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 24 из 164
Uley
Я рассматриваю еще вариант 9 РД на смолино. Там у меня рядом со свекровью, а дети с мужем как раз там жить будут, пока я в рд, смогут меня навещать. Да и мне, в случае экстренных родов, за 5 минут до него дойти можно. Так что планирую пожить у свекрови) Заеду с 38 недели. Надеюсь она мое большое семейство выдержит) :2funny: :2funny: :2funny:

Я в 9 вторую дочь рожала, а в 2 третьего сына в принципе у меня все прошло хорошо и там и там, но в 2 как то уже 8 лет назад посовременей было, а сейчас они все таки после капремонта 3 года как, так то у них вроде все современно, отдельные  родзалы и т.д (в 2). Но не знаю. Я сначала думаю решу вопрос с родоразрешением, еще не знаю сама или кесарево будет, а там и вопрос с роддомом решится.
АЛЕК$ИЯ
Uley, список по сообщениям откорректировала до такого)
ДЕВОЧКИ, у кого что изменилось ПИШИТЕ!!! чтоб сразу внесли изменения)
пдр 28.06.17.ж.к на котина 🙂
АЛЕК$ИЯ
llisa, вы уже знаете свой ДПР?
нет, я на учет еще даже не встала, нет врача на моем участке. Записали только на 28 марта, пойду во вторник хоть посмотрят и анализы назначат, а то всякая дрянь в башку лезет
Моама, Добро пожаловать!
Моама, У нас с вами в один день ПДР)
Uley
Моама, У нас с вами в один день ПДР)

Забавно )))
А у меня ПДР в день моего рождения)
АЛЕК$ИЯ, у меня мальчик ))
Юлия-О, я тоже на Красного Урала, кто у Вас врач?
Uley, дополните данные которые девочки написали, а там ещё смотрю не все данные которые я собрала.
Ура! Девочки! Генетик позвонила! Все в порядке!!! Как я счастлива!!! И - мальчик)))
Nastly, у меня Кизевич Е.Н.
А у Вас кто врач?
Полина Т., Поздравляю! Хорошо, что все хорошо ))
Юлия-О, у меня Демина Н.П.
Полина Т., поздравляю с хорошими результатами и с мальчишкой
Девочки, спасибо! Как камень с души)))
Полина Т., а я и не сомневалась что у вас все отлично будет) поздравляю!!!!
АЛЕК$ИЯ, спасибо))) Но я-то как боялась! Фуууу.....хххх....
Ира мамочка
Я ездила в Санаторий Лесная сказка, 7 лет назад) красота! единственное, что зимой...на улице долго не погуляешь. Кормили 5 раз в день.

Ира мамочка, почему не добавляетесь к нам в список?)
Zenochka
АЛЕК$ИЯ
Zenochka, кстате меня в этот раз тоже заведующая смотрела, мне очень все понравилось, комфортно очень было с ней, и по общались-посмеялись) Потом показала мне малышика, прокрутила съемку)

Рада, что Вам понравилось. Мы тоже пообщались и посмеялись.  :-D приятная женщина она.
Поздравляю со вторым мальчиком  :пятачок с шариком:

Zenochka, вас тоже почему не вижу в нашем списке!!! Давайте рассказывайте кого ждете и кого вам заведующая насмотрела)
АЛЕК$ИЯ, у меня помимо этого форума еще масса других дел есть.
ДОБАВИЛА ДАННЫЕ В СПИСОК:
Касандра      Виктория - начало июня мальчик
Nastly            Настя - ПДР 15.06.2017 жк№5 на Красного Урала мальчик
aksya            Оксана - ПДР июнь мальчик???
ЛенусикN      Елена - ПДР июнь Ж/к на Котина девочка
nastya valieva Настя - ПДР 28.06.2017 ЖК на Котина девочка
Моама            Ирина - ПДР 06.07.2017 ЖК Копейск девочка
Uley              Галя  - ПДР 06.07.2017 Ж/к на воровского 15 мальчик
geleusea        Геля - после 15 июля ???
Na2sja            Наталья -ПДР 18.07.2017 двойня, девочки
Ribeshka        Ксения - после 15 июля  Ж/к на Ленина 3 девочка
Moonstone      Оля - ПДР 23.07.2017 ЖК при поликлинике №3 девочка???
АЛЕК$ИЯ        Александра - ПДР 26.07.2017 ЖК №5 на Калинина мальчик
Таня Иванова 91 Татьяна? - ПДР 28.07.2017 девочка
Ромик            Лилия - ПДР 30.07.2017 девочка
Ольгунчик11    Ольга - ПДР 13.08.2017 ???
Юлия-О          Юлия - ПДР середина августа ЖК № 5 на Красном Урале девочка
Юла74            Юлия - ПДР 17.08.2017 ??? 
Евгения,17    Евгения - ПДР 07.09.2017 ЖК№3 ???
Родионоvа      Катя - ПДР 16.09.2017 ???
Айриша          Ириша - ПДР в сентябре ЖК от ЖД ???
llisa                Настя - ПДР ???
Полина Т.      Полина - ПДР 4-5 октября мальчик
ТАК                Настя - ПДР ???
Всем здравствуйте! Я из темки постарше. Извините за оффтоп, но может кого-то заинтересует - пристраиваю НОВУЮ подушку для беременных. Подробнее здесь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,773561.new.html#new
Девочки, продаю нашу колясочку, она потрясающая, может кому то понравится http://objava.deti74.ru/index.php/topic,773560.0.html
Моама,у кого в Копейске наблюдаетесь?
что-то так грустно, что я одна в 11 больнице на учете, тоже было бы интересно обсудить что да как 🙁
Полина Т., с хорошим анализом и сыночком!
У нас еще неизвестно кто будет((( на второй скрининг только 27 апреля, с первой дочкой на первом скрининге определили, что девочка.
Таня Иванова 91
что-то так грустно, что я одна в 11 больнице на учете, тоже было бы интересно обсудить что да как 🙁

Таня Иванова 91, я тоже одна в жк5 на Калинина, и тоже ни чего не спросить не посоветоваться...
Uley
АЛЕК$ИЯ, у меня помимо этого форума еще масса других дел есть.

Uley, я понимаю) просто увидела что часть списка откорректированна и все. У меня было время, я посидела-почитала все внесла. Будет время дополнительные)
АЛЕК$ИЯ
Таня Иванова 91

Таня Иванова 91, я тоже одна в жк5 на Калинина, и тоже ни чего не спросить не посоветоваться...
есть отдельные темки по женским консультациям.посмотрите каждая свою 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26720.0.html жк5
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43232.0.html жк11
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
Таня Иванова 91

спасибо за заботу, я как -то заходила, но там заканчивается на 15 году 🙁
так неинтересно 🙂

Таня Иванова 91
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
Таня Иванова 91

спасибо за заботу, я как -то заходила, но там заканчивается на 15 году 🙁
так неинтересно 🙂

Аналогично, спасибо nastya valieva, но там не совсем актуально общаться по беременности...
Таня Иванова 91,АЛЕК$ИЯ,спросите,поднимите тему,вдруг ответят на ваши вопросы 😉
А я сейчас сижу в ПК.тест на глюкозу сдаю :crazy2: с восьми утра.девочка одна уже сознание потеряла :sad:издеваются над беременными :crazy2:
Я у врача была.за 10 дней 1700 набрала,она в шоке :2funny:
nastya valieva, у меня врач тоже в шоке от моего набора веса) На диету меня посадила, но у меня не особо получается её соблюдать- кушать всё время хочется)
Тест на глюкозу только предстоит, уже страшно)
Терпимо вроде.выпила,сидим дальше.еще вторую и третью партию крови сдать надо.убивает это сидение на больничных лавочках.
nastya valieva
А я сейчас сижу в ПК.тест на глюкозу сдаю :crazy2: с восьми утра.девочка одна уже сознание потеряла :sad:издеваются над беременными :crazy2:

Вот поэтому хочу писать отказ... Не вижу у себя предпосылок для обязательного прохождения. А вот в обмороки я падать люблю))) правда беременная ни разу не падала, надеюсь конечно что и не упаду)
Moonstone, а я кушать хотела месяц примерно, и вот неделю назад резко у меня пропал этот повышенный аппетит... А так прям с завтра и до обеда вытянуть не могла, надо было что-то скушать и потом после обеда до ужина так же. А сейчас прям удивительно спокойно все стало, может временно....
nastya valieva
Я у врача была.за 10 дней 1700 набрала,она в шоке :2funny:

И я сегодня от врача, за 14 дней плюс 1900, врач молчит, я сама в шоке, при чем я слежу за едой, придерживаюсь диеты, стол 9 мне прописали, и по количеству ем не как слон, а набираю как слон. За 23,3 недели набрала​ уже 7,4кг. Ладно хоть по телу не набирается особо, складки не где жировые не вылезли, попа не увеличилась, только живот прёт, меня прямо последним дни распирает из нутри,  такое ощущение как будто лопнул скоро.
А так все хорошо, анализы хорошие.
Я набрала пока 5 кг, за все время. По норме 4 кг. Сейчас стараюсь придерживать свои аппетиты. Девчонки, кто что знает про партнерские роды. Практикуют такое в Чел? И в каких роддомах.