Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 25 из 164
А я сегодня на контрольное взвешивание ходила, в понед. была прибавка 1250 за неделю, сегодня минус 500 гр, что порадовало ))
и у терапевта взяла направление на эхо сердца, вот 1,04 пойду.
Кому -нибудь надо фолиевую кислоту? У меня 30 с чем-то таблеток осталось из 50.
Na2sja, подруга с двойней набирала 30 кг, сама весит 53-55, и рост 165
Дочки у неё около 3кг каждая родились
У меня прибавка 6,5 кг примерно, вроде в норму укладываюсь)
Юла74
Я набрала пока 5 кг, за все время. По норме 4 кг. Сейчас стараюсь придерживать свои аппетиты. Девчонки, кто что знает про партнерские роды. Практикуют такое в Чел? И в каких роддомах.

Да, практикуются на Румянцева
я туда мечу, только приказ пока на помывку не нашла. боюсь вдруг приеду рожать, а роддом закрыт 🙁
Юла74
Я набрала пока 5 кг, за все время. По норме 4 кг. Сейчас стараюсь придерживать свои аппетиты. Девчонки, кто что знает про партнерские роды. Практикуют такое в Чел? И в каких роддомах.
в тройке есть партнерские роды.
Я мужу заказала рейтоил купить, а то в последнее время тянет на рыбу, то селедку под шубой, то пресервы, или просто красную на пару, но хочется пожирнее чтоб была, если буду так питаться отеку и вес не остановить
Скумбрию г/к хочется мммм

Вот никогда так на рыбу не тянуло
Айриша, меня тоже на рыбу тянет, любую соленую, копченную и запеченную. С дочками такого не было. Да еще и вообще с приготовлением пищи беда, если я что то не хочу есть не буду, с голоду умру но не буду, все обратно полезет. Надеюсь это скоро пройдет
В 2-м роддоме партнерские практикуют, у меня муж только согласился в этот раз на партнерские роды, а тут теперь двойня и  не понятно как родоразрешением будем теперь.
Там нужно мужу анализы сдать сифилис, ВИЧ, флюрографию и одежда у него должна быть сменная хлопковая футболка и вроде брюки, ну чистое. Вроде все на сколько я помню.
Айриша
Na2sja, подруга с двойней набирала 30 кг, сама весит 53-55, и рост 165
Дочки у неё около 3кг каждая родились

Я 30 не хочу, кг на 13- 15  настраиваюсь, максимум. Буду стараться, правда пока не очень получается.
Na2sja, в аптеках одноразовые костюмы продаются
ФОГ всем папам обязателен для выписке из РД (3 месяца действует)
в этот раз у меня в ЖК попросили анализы мужа на вич
я со второй набрала 17кг, тоже так не хочу. В итоге так лишнее 5кг так и не ушли, с этим хочу максимум 10 это потолок
Девочки, я не принимала йод дополнительно и меня очень сильно тянуло на рыбу, ела прям штуками... Но потом сказали что в витаминах витрум форте йода не достаточно, надо дополнительно пить ещё по 100мг. Я как начала пить, тяга к рыбе прошла. Не знаю из-за йода или нет, но у меня получилось так)
Девочки чем можно заложенность носа вылечить?  Все таки простыла я, одна ноздря дышит, вторая нет. Всю ночь сегодня не спала
llisa, я когда заболела на 9-10 неделе, можно было только гриппферон в нос. Но он хорошо помог. Когда его закончила, потом опять волна гриппа и простуд пошла, опять его купила и по утрам для профилактики прыскала. Он есть в каплях и спрее. Берите спрей он удобнее, одну дозу на приём 3 раза в день.
Uley, почему не радуете нас новостями про ваше УЗИ и повторный анализ мочи?
llisa,промываю долфином или сама мешаю пол чайной ложки соли и столько же соды.
Доброе утро! Кому интересно про одежду для нас пузатиков )) вчера ездили в алмаз, там отдел есть Вайкики, только английскими буквами написано на синем фоне, так вот вчера там было много красных ценников распродажных, например, трикотажные штанишки, лосины, вельветовые тянущиеся для беременных от 249-399 рублей, платья по 799, блузки от 349-и больше, джинсы классных расцветок и белые и желтые, розовые, мятные, и синие разные от 799. Но и без красных ценников тоже цены приятные. Я очень красивую блузочку купила на животик всего за 499. Там еще отделы для мужчин и детей, по-моему даже для новорожденных есть, но я там не смотрела.
Nastly, даааааа?? может в чилик сгонять завтра.. я вчера прошлась по магазинам..ноги как сосиски))и вообще я какая то круглая и маленькая..ничего себе неподобрала! подрастроилась))накупила роллы 3 видов и поехала домой)) со старшей дочерью я была миниатюрней)) Дочька меня успокаивает.по-детски..у тебя же там сестренка))) пусть круглая.но счастливая я))
Спасибо девочки за помощь , мне долфин не помогает, заложенность не проходит. Есть деринат дома, капаю его. Пока первый день поэтому не понятно
llisa,у меня на Вашем сроке тоже сильно нос заложен был  - Аквамарисом день и ночь брызгалась, иначе совсем дышать невозможно было. Ну и гриппферон всю зиму капала в качестве профилактики.
llisa,  я тоже только аквамарисом спасаюсь, горло поласкала содо- солевым раствором или календулы заваривала, но содо-солевым лучше помогает. А если закашляете вдруг, мне терапевт сказала стодаль сироп только можно пить. Поправляйтесь скорее, и не переживайте все будет хорошо.
Nastly, спасибо за наводку про вайкики купила себе легинсы домашние за 249, джинсы и летние брюки у меня есть, а футболки не приглянулись
В начале Б тоже нос заложен был, пользовалась риностопом детским (спрей), нос хорошо пробивало прям мин за 5.
АЛЕК$ИЯ, не чем радовать. И анализ не пришел, и узи - не к тому врачу талон дали. и дома у меня ротовирус. И даже отчет вчера не сдала на работе, хотя специально ради него на работу пришла. Решила на все забить на пару дней.
Uley, анализ так долго готовится? или это на бакпосев?
у нас обычный анализ утром сдаешь, в обед уже результат у врача
Айриша, анализ по нечипоренко был, похоже потерялся, потому что должен был уже прийти. Бак посев пришел нормальный. Талон на узи теперь на 31 дали, только зря к врачу ходила. Вообще, если честно, надоели эти регулярные явки, то одно им надо, то другое. Сейчас еще чаще ходить надо, получу больничный и забью на эту консультацию. В отпуск поеду на базу с 26.05-18.06.
Вы как? Рыбку кушаете?))))
Uley, да кушаю ))))
вчера на обед пресервы и шпроты на ужин скумбрия г/к, сегодня кета  :2funny: муж в шоке, никогда у меня таких заскоков не было, по жизни не привередлива в еде
рейтоил пью, йодомарин 200 тоже
Uley,согласна, уже раздражает по врачам ходить. И все равно без толку. Моя Г посылает меня на УЗИ брюшной полости и почек (зачем?), терапевт талон в поликлинике не дает-нет талонов. А за деньги я не хочу, не пойду. Тут опять выдали направлений на анализы крови-оак, сахар. А ещё Г обвинила меня в том, что я плохая мать из-за того, что я отказалась от дневного стационара с моим кровотоком. Месяц назад ей дела не было до него, а тут чет всполошилась. Спрашиваю, чем мне на стационаре помогут, грубо отвечает, что-то типа ну как, полечат! Ага, вон в прошлый раз аж 3 раза аскорбинку по вене и сразу вылечили! Зато сколько ходить и сидеть голодной в холодной палате! И потом бумажка подписать, что стоимость твоего такого лечения аж 5 тысяч!
Айриша,а мне очень суши хотелось на твоём сроке. Сейчас тоже на рыбу тянет, хотя все витаминки пью. Замучалась уже с этими хотелками. С дочей такого не было.
Uley, Дааа что то одно на другое наложилось... Ну ни чего, это все временно, вы самое главное сами держитесь с малышом и ротовирус не цепляйте. То что бак посев хороший это уже отлично!
Вот читаю вас девочки и улыбаюсь) Все возмущается что от них что то требуют-хотят геникологи, а я наоборот))) сама прихожу и говорю - давайте я кровь сдам, а то что то давно не сдавала) или мочу туже самую всегда стараюсь по 2-3 раза в месяц сдать, что если что не так сразу корректировать) По идее с первой беременностью можно сказать отлетала вообще без проблем, но так же мучала врача - может что сдать надо?)))
Sladkoezhka, как я Вас понимаю! У меня в первую беременность было нарушение кровотока правой маточной артерии, положили в стационар, неделю капельницы делали и выписали с нарушением кровотока левой маточной артерии. Больше не хочу сохраняться таким образом)
Sladkoezhka
Моама,у кого в Копейске наблюдаетесь?

У Абрамовской, а вы у кого?))
Айриша, кушайте на здоровье! Если отеков нет, то не стоит себя  ограничивать в желаниях)
Sladkoezhka,  я в первую беременность тоже 3 раза сохранялась и кровоток улучшала. Капали глюкозку, от которой у меня сахар в крови зашкаливал, а результата не было. Так что я вас с вполне понимаю. А мне дали бесплатный талон на узи брюшной полости. Мне, кстати сказать, в этот раз почему то все бесплатно делают. И витамины и гемостазиограмму и вот даже это узи. Удивительно.
В начале срока, мне тоже рыбки хотелось. Суши постоянно ела и еще тунца консервированного. А сейчас прошло. Видимо временные "заскоки". Сейчас думаю, что бы такого съесть, что бы изжоги не было. Из рыбы ем только палтуса жаренного.
Uley, то есть в 1 ГКБ дают бесплатно направления на гемостазиограмму? А то и туда платно, и даже элементарные ПЦР пришлось платно делать, из-за того, что реактивов нету в нашей доваторской жк (филиале 1ГКБ).
Uley, мне тоже все дают бесплатно вот второй раз уже на гемостазеограмму дали направление, мочу к каждой явке сдаю, жаловалась 2 недели назад на выделения, так сразу на бакпосев на мазок послали, кстати хороший бакпосев пришел зря волновалась.
Нарушение кровотока мне не глюкозой лечили, а капельницами с магнезией, мне помогло, и вообще у нас такие хорошие врачи и медсестры на дневном стационаре. Мне пока в принципе везет в эту беременность с  медперсоналом, все адекватные не грубят.
Uley, от изжоги есентуки-4 хорошо помогают, прям очень
У меня в начале Б изжога что в этот что в прошлый раз
Uley,а я семечками тыквенными спасаюсь от изжоги.