Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 23 из 164
Na2sja, я вообще, к  2-ке отношусь, так что можно и над этим вариантом подумать.
АЛЕК$ИЯ, спасибо! Завтра на узи иду брюшной полости, отпишусь как прошло.
Юла74, Привет! Очень рады новеньким! Как вас зовут? Я шевеления начала чувствовать в 17-18 недель. Каждый день чувствую. У меня этот ре, очень активен.
Ribeshka, я тоже с детьми поеду отдыхать. Буду на Теренкуле в частном поселке, рядом есть база "Русь" - рекомендую.

АЛЕК$ИЯ
Uley, напишите на первой страничке кто кого ждет, а то иной раз забываешь (память сейчас не та...), а подглядеть не где)
АЛЕК$ИЯ, я бы написала, кто кого-ждет, но как то девочки мало про себя пишут, всю информацию, которую выудила, вписала в первый пост.
aksya, я отношусь к 2-ке (бывший 10 на Гагарина)
Moonstone, Добро пожаловать! Как вас зовут?
Uley, спасибо!) Меня Оля зовут.
Кстати, со мной на Ты можно)
Евгения,17, мне давали направление на витамины, около 15 недель было
Uley, может ссылки на лекции в первый пост вынести, вдруг кому понадобится
Айриша, ок, сейчас все будет) Списки для р/д нужно уже писать? Или еще рано?
Я, кстати, вчера на йоге была в ключах,  там запускается новый проект, для мам с маленькими детьми и для беременных. Разные группы по 8 человек. Длительность 10 недель. Стоимость 21000 (вроде). Предполагает тренинги, йогу для беременных, практики с "поющими тибетскими чашами", вокал и горловые практики, беременную фотосессию со стилистом и визажистом (10 фото в том числе), от себя могу сказать, что инструктор по йоге, очень хороший, я к ней итак хожу.
Старт проекта вроде 3.04.
Uley, мне кажется можно и список написать, потом его коллективным умом отредактируем ))
Айриша
Uley, мне кажется можно и список написать, потом его коллективным умом отредактируем ))
Айриша, я, если честно, хотела по филонить) Скопировать из предыдущей темки)  😉
Uley, ты скопируй из темки а потом если что добавим или убавим, я его читала и что то хотелось добавить, потом вспомню
Uley, спасибо, меня зовут Юлия
Uley, спасибо за обновленный первый пост, как раз начинаю потихоньку закупаться)
Я с понедельника уже в декрет, вот время-то летит 🙂 в отпуск не пошла, взяла компенсацией, мне на работе легче, дома то-там потянет, то-тут заколет, хотя я не жалуюсь, пока все хорошо идет и по самочувствию и по анализам :рай:

Кто хочет сходить?  https://vk.com/berem_forum
Касандра

ой как интересно, нужно почитать, в выходные может и сходить получится
Айриша, да интересно, первый день про планирование, а на второй - третий день хочу выбраться, я хоть и не впервые мама, но как давно это было...про кормление интересно, с сыном не получилось наладить, после ЭКС(((
Ближе к дате напишу, может еще кто из девочек присоединится, вместе веселее)))
Касандра, по ГВ очень хорошая лекция у Маргариты Дик, я выше писала, после неё сразу настрой боевой
Ага, увидела ссылки, спасибо, просмотрю :mrgreen:

А у меня с 19.05.17 декрет ,  беру отпуск 38 дней. С 9 апреля уже буду заниматься своими делами 😊
В санаторий мне сказали что меня не возьмут с низкой плацентацией . По витаминам спрашиваю каждую явку , говорят еще нет рецептов. .
Тоже хочу на базу , но муж сможет взять отпуск только в мае , поэтому посмотрим что получится.

Я бы сходила , как раз в отпуске буду 😊
Таня Иванова 91, я очень хочу сходить, но отпуск только с середины мая( если на работе отпустят, то пойду.
Я бы сходила на беременный форум, но у меня ДР у мужа 22.04. не получиться сходить
Uley, я тоже к 2 отношусь, наблюдаюсь у Молчановой. Я чё засомневалась где рожать, потому что мне во 2-м роддоме отказались на отрез делать первый скрининг, типа вас с близнецами мы посмотреть не сможем, и не где не смогут, вам только в ОПЦ ехать на скрининг. А я с кровотечением в больницу за день до назначеной даты 1 скрининга попала, а это уже 13 недель было. Так я и осталась без 1 скрининга, только после выписки из больницы Шумакову меня в 15 недель посмотрел. Вот я и думаю а справятся они с моими родами или нет, может мне какую аппаратуру надо будет подключать, а они не смогут, вообщем сомнения закрались у меня в голове.
Таня Иванова 91,мне выписали только 2 талона на калия йодид и все, но я и не спрашивала больше.
Ходила в пн на прием, сильно большая прибавка веса, за неделю 1250гр, завтра на контрольное взвешивание идти ((
А почему  5 РД закрыли?
Nastly, старый он очень, разваливался)) Поэтому кто говорит что на реконструкцию, кто в принципе что закрыли... Но я туда рядышком ходила на узи в перинатальный центр, ни каких работ там не проводят, по крайней мере в окнах людей нет. Да и кто там рожал перед закрытием жаловались что там все слишком допотопное...
А я вчера решила сходить к терапевту, чтоб заключение после прохождения всех врачей написала. А она докопалась что у меня по ЭКГ укорочение PQ... сказала идти к кардиологу на прием, я ей ещё сказала что экстрасистолы опять появились, но редко (раз в день-два), дак она ещё и суточный мониторинг попросила чтоб кардиолог сделал... расстроилась, так как не планировала по врачам больше ходить...
Касандра, Спасибо за наводку, тоже попробую на форум попасть. Вроде пока на эти числа никаких дел не запланировано)
Na2sja, если есть сомнения, значит надо в другой роддом. Я вообще, как то к двойке не расположена( Две знакомые там рожали - кс  им сделали "по просьбе". Меня это так насторожило. 
Я рассматриваю еще вариант 9 РД на смолино. Там у меня рядом со свекровью, а дети с мужем как раз там жить будут, пока я в рд, смогут меня навещать. Да и мне, в случае экстренных родов, за 5 минут до него дойти можно. Так что планирую пожить у свекрови) Заеду с 38 недели. Надеюсь она мое большое семейство выдержит) :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет! Я Ирина. Можно к вам?
Мы ждем четвертого ребеночка - девочку, пдр 6 июля :-)
Моама, привет! Какая вы героическая мама!) Молодцы!
Касандра       Виктория - начало июня мальчик
Nastly            Настя - ПДР 15.06.2017 жк№5 на Красного Урала мальчик
aksya             Оксана - ПДР июнь мальчик???
ЛенусикN       Елена - ПДР июнь Ж/к на Котина девочка
nastya valieva Настя - ПДР 28.06.2017 ЖК на Котина девочка
Моама            Ирина - ПДР 06.07.2017 ЖК Копейск девочка
Uley               Галя  - ПДР 06.07.2017 Ж/к на воровского 15 мальчик
geleusea         Геля - после 15 июля ???
Na2sja            Наталья -ПДР 18.07.2017 двойня, девочки
Ribeshka         Ксения - после 15 июля   Ж/к на Ленина 3 девочка
Moonstone      Оля - ПДР 23.07.2017 ЖК при поликлинике №3 девочка???
АЛЕК$ИЯ        Александра - ПДР 26.07.2017 ЖК №5 на Калинина мальчик
Таня Иванова 91 Татьяна? - ПДР 28.07.2017 девочка
Ромик             Лилия - ПДР 30.07.2017 девочка
Ольгунчик11    Ольга - ПДР 13.08.2017 ???
Юлия-О           Юлия - ПДР середина августа ЖК № 5 на Красном Урале девочка
Юла74             Юлия - ПДР 17.08.2017 ???  
Евгения,17     Евгения - ПДР 07.09.2017 ЖК№3 ???
Родионоvа       Катя - ПДР 16.09.2017 ???
Айриша           Ириша - ПДР в сентябре ЖК от ЖД ???
llisa                Настя - ПДР ???
Полина Т.       Полина - ПДР 4-5 октября мальчик
ТАК                Настя - ПДР ???
Uley, список по сообщениям откорректировала до такого)
ДЕВОЧКИ, у кого что изменилось ПИШИТЕ!!! чтоб сразу внесли изменения)
Моама

Моама, очень рады!!! присоединяйтесь)
В какой ЖК наблюдаетесь?
Moonstone,АЛЕК$ИЯ, спасибо! Меня тоже в список внесите, пожалуйста! Как быстро, вижу себя))) Я так понимаю, это первый том, нужно попробовать перечитать :-)
АЛЕК$ИЯ
Моама

Моама, очень рады!!! присоединяйтесь)
В какой ЖК наблюдаетесь?

По прописке в Копейске
А мне пока аж тепло на душе что у нас в домике девочки лидируют))) а то со старшим такой всплеск рождаемости мальчиков был... до сих пор проблема вовремя на распродаже нужный размер урвать, зато девчачье висит - бери не хочу...
Девочки, привет.
Коль пошёл такой бэби-бум .  😀  Можно к вам тоже присоединится?
Я- Юля, ждем вторую дочку. Наблюдаюсь в ЖК № 5 на Красном Урале. ПДР -середина августа.
Nastly, geleusea, вы на второй скрининг сходили, а пол детей что-то так и не написали нам) отпишитесь пожалуйста)
Юлия-О
Девочки, привет.
Коль пошёл такой бэби-бум .  😀  Можно к вам тоже присоединится?
Я- Юля, ждем вторую дочку. Наблюдаюсь в ЖК № 5 на Красном Урале. ПДР -середина августа.

Юлия-О, очень рады) сча докорректирую список, потом Галя внесет его в первый пост)
llisa, вы уже знаете свой ДПР?
АЛЕК$ИЯ, я в пн. сходила к терапевту меня на эхо экг отправили с моим пролапсом, ну и к кардиологу придется идти, а я тоже надеялась от больницы отдохнуть
Айриша, а у меня в первую беременность были нарушения ритма, но когда обследовали сказали что из-за высокого роста сердцу тяжело, что рожу и пройдет. Так и получилось. Перед планированием второй беременности, специально прошла кардиолога и сделала эхо, все в норме. Но сейчас терапевт докопался что опять пошли нарушения... Как на зло кардиолог у которого я проходила обследование уходит на учебу. Пришлось записаться к другому... посмотрим как он себя поведет. Так как хочется все решить дистанционно и быстро, а не ложится на обследование как в прошлый раз.