Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 7 из 164
Uley
Ромик
Uley, 3кс??
да
а кстати, чего это кс? У меня второе кс было только потому, что на тот момент в Челябинске было строжайше запрещено рожать с рубцом. Я и за платно такого врача не нашла. А сейчас новый ОПЦ вполне это практикует, так что туда пойду договариваться. Если уж нет, то тогда кс. Но я не теряю надежду)))
Ромик
Uley, 3 планировали?? я со вторым то кс боюсь..))
Планировали попозже. Получилось пораньше) А чего боятся то? Все хорошо будет!!!
Ромик, у меня в районе левого яичника болело и тянуло недель в 12, но там был скрининг, на нем сказали что по яичникам все хорошо, и ни чего там нет чему можно болеть. Поэтому и спросила, не было ли ни каких образований на яичниках когда скрининг делали.
Девочки у нас тут с ЖК5 с Калинина ни кого нет? Вчера узнала что моя врач уволилась... кто будет на участке не известно, или нового возьмут или будут по участкам раскидывать... Менять ЖК не хочу, так как удобно утром по пути из школы завозить анализы или сдавать, ну и на прием рядом быстро после работы (отпрашиваться не надо). Может кто знает к какому врачу попросить прикрепиться? А то я кроме своей ни кого там не знаю...
Uley,почему первое КС было??? тоже бы хотела проконсультироваться.. но муж как то против..мы говорит так рисковать не можем..
АЛЕК$ИЯ,нет.по узи сказали.все хорошо! единственно сказали плод крукпнее на 2 дня чем должен быть..может растет-все растягивая на своем пути))
есть ли какие то причины.по которым первое КС-то второе однозначно КС!!
Ромик,первое кс было, потому что ребенку плохо было, и чем раньше достанут, тем лучше. ЗРП 2 ст., гипоския и биохимия крови моя-жуть! Очень тяжелая бе была, на 7 кг похудела, с учетом того, что и до беременности у меня дефицит массы тела был. Живот к позвоночнику прилип, матка двурогая (седловидная), как только не называли. Не росла и не растягивалась никак. Как только 38 нед. стало, так и прокесарили сразу. Списываю все на нервы/работу/учебу на права. Во вторую беременность не работала, не училась, да и врач совсем другая была. Спокойная как удав, пенсионерка, параллельно с работой в жк, еще и роды принимала. Я в ней уверена была на 100%.
Не вижу риска в ЕР после КС, вот честно. Полостная операция очень вредна и для мамы и для ребенка. Вероятность, что что-то пойдет не так есть и при кс и при ЕР. Я считаю, тут как бог даст. От нашего выбора, на самом деле, мало что зависит. Это все конечно, при условии, что для кс показание Только рубец.
Uley, как малыши в 38 недель?? слабенькие?? сейчас тоже в 38 достают?? а если все норм.могут попозже прокесарить??
Ромик, 2740 и 47 см дочь родилась и все время орала, последствия до сих пор видны. Если все норм, то выбираете дату и кесарят вас. Я с сыном дату выбрала, кс в 39 нед. было, потому что надо было уложится до дня рождения мужа), а так, можно было еще погулять.
А в этот раз гулять до последнего буду) Сначала у сына др, потом у мужа др, потом подруга близкая должна родить. Вот всех когда пропущу, тогда и рожать пойду) Не раньше! Плановое кс уже запланировала на 07.07.2017г. Как раз 40 недель.
Uley, отличная дата!!!
Ромик
Uley, как малыши в 38 недель?? слабенькие?? сейчас тоже в 38 достают?? а если все норм.могут попозже прокесарить??

Ромик, роды в 38 недель считаются доношенными, поэтому дети в нормальном доношенном состоянии. Если только были какие то отклонения в беременности, то там уже проблемы по факту течения беременности. А вообще на сколько знаю, девочки любят рождаться с 38 недель, а вот мальчики часто сидят до 40 и более :-)
у меня дочь до 42 недели сидела 🙂 3570 и 56 см
сын в 38 недель родился 2950 и 52 см
второй сын не захотел сидеть,на 33 неделе на выход пошел 2440 и 44 см
сейчас надеюсь что детеныш до своего времени досидит :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всем привет! Есть тут кто наблюдается в ЖК 5 на Красного Урала у Герасимовой? Хотелось бы услышать отзывы. И к какому роддому эта ЖК относится?
Malinka0603, я на Красного Урала, но у Деминой. В целом ЖК нравится, а про Герасимову просто в инете можно отзывы найти.
Nastly, а в какой роддом от этой консультации направляют?
вчера вечером болел копчик..кость сама.. вычитала что нехватка кальция может быть.. девочки.какие препарат кальцесодержащий попить?? поливитамины пью
Ромик, вы все свои ощущения описываете, у вас как будто не 14-15 недель, а 12))) Не переживайте так, видимо у вас свои особенности и матка растет сейчас так активно. Обычно вначале тянет связки в районе яичников как вы описывали, потом давит на копчик, на счет нехватки кальция ни разу не слышала, посоветовать ни чего не могу... Рыбу кушать надо раз в неделю минимум, яйца)
АЛЕК$ИЯ, я что то в смятении каком то)) с первой беременностью я летала!! учеба, сессия, 2 работы.. а щас чет прям разваливаюсь))
http://kalarov.narod.ru/Znahar/kalciy.htm вот нашла статью про кальций и где он содержится и от куда лучше усваивается)
http://kalarov.narod.ru/Znahar/kalciy.htm
Ромик
АЛЕК$ИЯ, я что то в смятении каком то)) с первой беременностью я летала!! учеба, сессия, 2 работы.. а щас чет прям разваливаюсь))

Ромик, согласна, я тоже первую летала и не знала что это может принести какой то дискомфорт обычной жизни. А сейчас я вначале постоянно спала, была вареная весь день, токсикоз немного мучил. И вообще как говорят - беременность беременности рознь) даже если одна за другой идет!
АЛЕК$ИЯ,мне гинеколог любит говорит что у меня возраст..(но я так не считаю))30лет всего и еще 20летним фору дам)))
Ромик
АЛЕК$ИЯ,мне гинеколог любит говорит что у меня возраст..(но я так не считаю))30лет всего и еще 20летним фору дам)))

Ромик, я вас старше на 3 года, но не считаю что возраст тут играет роль) Он конечно может оказывать определенное влияние, но у всех по разному, и не всегда возраст тому виной. У нас девочка на работе в свои 38 и первая беременность, летала как без живота вообще)) и работала на месяц больше декрета, так как дома ей скучно сидеть! Поэтому тут все индивидуально)
ИРБИС
Девочки, всем здравствуйте!
Пристраиваю няшный комбез флисовый Картерс - по маркеровке 3 мес, но картерс маломерит - на рост 55-61 см.
Заказывала племяшке, но пока он шел - малышка выросла🙂

Ромик
 Это все старость)))))))))))))))))))))))) О боже, мне уже 31))))))))))))))
Uley
Ромик
  Это все старость)))))))))))))))))))))))) О боже, мне уже 31))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: а мне 34 :смеется:
nastya valieva, вы шевеления ребенка давно чувствуете? Кто тут у нас не с первой беременностью, кто с какого срока стал чувствовать шевеления? Что-то мне обещали с 16, вот жду дождаться не могу....
Я начала чувствовать после 17 недель. Вчера (18 недель), поставила планшет на живот, мелкий его пнул, передвинула немного - опять пнул. Пришлось убрать)
Мне 33 через 2,5 недели пока эта беременность не отличается от первой сплю ем сплю ем сплю сплю сплю
Uley
Я начала чувствовать после 17 недель. Вчера (18 недель), поставила планшет на живот, мелкий его пнул, передвинула немного - опять пнул. Пришлось убрать)

Uley, прикольно) А у вас прикрепление по передней или по задней стенке? Говорят что когда по задней быстрее чувствую, а когда по передней то дольше, так как плацента толстая.
АЛЕК$ИЯ
Uley

Uley, прикольно) А у вас прикрепление по передней или по задней стенке? Говорят что когда по задней быстрее чувствую, а когда по передней то дольше, так как плацента толстая.
я если честно не знаю. Мне кажется спереди, низко очень лежит. 13 на узи пойду, там все расскажут.
Uley, а на первом скрининге разве не писали? просто расположение плаценты не влияет на низко или высоко. У меня вот по задней стенке, расположена низко к зеву была. Сейчас не знаю.
Айриша,с именинником тебя!
Sladkoezhka, спасибо  🙂
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva, вы шевеления ребенка давно чувствуете? Кто тут у нас не с первой беременностью, кто с какого срока стал чувствовать шевеления? Что-то мне обещали с 16, вот жду дождаться не могу....
недель с шестнадцати,не сильно,как бабочка в ладошках трепыхается)))))) закреплен по задней стенке.
АЛЕК$ИЯ
Uley, а на первом скрининге разве не писали? просто расположение плаценты не влияет на низко или высоко. У меня вот по задней стенке, расположена низко к зеву была. Сейчас не знаю.
про плаценту ничего не написано.
Я с первой тоже летала! А сейчас разваливаюсь на ходу((( уже с утра усталость, постоянно спать охота, тошнит. Не считаю себя старой, мне 30
Девочки всем привет. Давно не была в теме, соскучилась. Я тут похоже самая "возрастная", мне 39, а рожу надеюсь в 40, но мне пока не один врач не сказал что я старая. Вот только к генетику в понедельник из-за возраста поеду на консультацию.
Так пока у меня все хорошо, правда побежала в больнице с угрозой кровоточила немного, из-за этого пропустила первый скрининг в ОПЦ(т.к. там где лежала двойным скрининг не делают, только в опц). Но зато на 15 неделе в ОПЦ  мне все посмотрели и даже пол сказали. Ждем дочек, однояйцевых близнецов. Теперь буду каждые 2 недели на УЗИ в ОПЦ ездить, будут за ними следить.
Na2sja, поздравляю с дочами!
У подруги дочки однояйцевые близнецы внешне очень похожи а характер небо и земля, очень сильная связь между ними практически не расстаются, им в этом году 10 исполняется
Na2sja, поздравляю с дочками!!!