Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 5 из 164
Евгения,17,я с первой дочерью летала..сессия, две работы..жизнь кипела!! а вот со вторым-...жуткий токсикоз..потеряла 4 кг..работать не могла.ушла на больничный..ходила на дневной стационар.неочень то помогало конешно!! Больше спите!отдыхайте!лежите!! мне помогали зеленые, "прям деревянные"яблоки, чай с лимоном заваривала в термос и пила целыми днями, сухарики с изюмом..надо найти свой продукт как говорят..
Евгения,17, мне помогал гранат. Без него вообще есть не могла ничего - очень сильный токсикоз был, совсем недавно прошел

Вести с полей: лежу я в стационаре дневном на Котина. Странное место)) приезжаю к 8, ставят укол, часа два ждем обхода и домой. Конечно, это лучше, чем круглосуточно в больнице находится)) врачи вроде хорошие, но само помещение атас.. Привет 90-е)) но все чистенько. Короче пока все очень даже неплохо)
Ромик
Евгения,17,я с первой дочерью летала..сессия, две работы..жизнь кипела!! а вот со вторым-...жуткий токсикоз..потеряла 4 кг..работать не могла.ушла на больничный..ходила на дневной стационар.неочень то помогало конешно!! Больше спите!отдыхайте!лежите!! мне помогали зеленые, "прям деревянные"яблоки, чай с лимоном заваривала в термос и пила целыми днями, сухарики с изюмом..надо найти свой продукт как говорят..

Ribeshka
Евгения,17, мне помогал гранат. Без него вообще есть не могла ничего - очень сильный токсикоз был, совсем недавно прошел

Вести с полей: лежу я в стационаре дневном на Котина. Странное место)) приезжаю к 8, ставят укол, часа два ждем обхода и домой. Конечно, это лучше, чем круглосуточно в больнице находится)) врачи вроде хорошие, но само помещение атас.. Привет 90-е)) но все чистенько. Короче пока все очень даже неплохо)
я даже воду пить не могу(((( может это от дюффастона? в эту беремен его пью(
девочки.вы уже покупаете что нить для малыша? подскажите.на какие лялешные закупки обратить внимание!
Ribeshka, дневной стационар такой и бывает) там не кормят и ни чего кроме - укола/капельницы не делают. Я с первым ребёнком тоже так на капельницу ходила, но у нас там даже обхода не было, пришёл к 12 капельницу/укол получил и свободен)
Евгения,17,  дюфастон конечно влияет, это гормон прогестерон, а именно его избыток и даёт тошноту. Но где то читала что и недостаток тоже может тошноту давать... Я с первой беременностью ни чего не принимала, ни какого токсикоза не было. А со второй принимала и сразу появилась тошнота, правда терпимая.
Ромик
девочки.вы уже покупаете что нить для малыша? подскажите.на какие лялешные закупки обратить внимание!

Ромик, а у вас какой срок? Какая дата ПДР? Я вот лично раньше 30 недель стараюсь ни чего особо не покупать. Только если отдают что то раньше то беру, но так складываются чтоб просто лежало, не готовлю ни чего до 30 недель. Ну и чтоб соблазна не было, ни чего и не смотрю))
Всем привет!
Ромик, занесу в список на днях.
У меня в первую беременность был жуткий токсикоз, похудела на 7 кг. 1-ый раз меня на дневной стационар направили, второй раз в больничку положили. Ничего мне от тошноты не помогало. Рвало ото всего. Я работала на тот момент и на права училась. А надо было видимо просто лежать и отдыхать.
По поводу вещей, то от старших у меня осталась кроватка и комод с пеленальным столиком. Пеленки всякие и одежды немного. Нового ничего не покупала. Времени особо по магазинам ходить нет, часами стоять выбирать что-то не мое. Скорее всего в нексте закажу, все что надо. С коляской только проблема. Не знаю, что и выбрать.
АЛЕК$ИЯ, ну теперь-то я знаю)) ни разу в дневном стационаре не лежала)
Евгения,17, мне тоже в этот раз помогали зеленые кислые яблоки, вот прям выручали очень! Еще рекомендуют чай с лимоном, можно немного мяты. Держитесь, по идее после первого триместра должно стать лучше! Меня сейчас вроде отпустило, 12 недель.
Ромик, я удержаться не могу, покупаю в закупочках по одному бодику или слипику))) Цвет беру нейтральный))) Мне очень нравятся закупки
- C&A готовимся к весне 20 % скидка ОДЕЖДА ИЗ ГЕРМАНИИ
- H.M.
- play today
по поводу УЗИ, все-таки я не пошла на Горького, вернее пришла, там обед с 11-12, дверь закрыта, беременные ждут на улице!!!!! Приехала позже, записываться нужно в самом кабинете узи, записалась, дали маленькую бумажку с датой и временем, сказали ехать на Ленина в поликлинику и там обменять бумажку на нормальный талон!!! Пипец, а если девочки без машин, и на большом сроке, это что бегать постоянно так(((((
Позвонила на Российскую, записалась к зав отделением, вчера в обед позвонила, через час уже узи сделала! Быстро, без очередей все посмотрели, пальчики посчитали, пол не показал малыш))) Мне даже помогли карту заполнить на скрининг!!! Итог 700 руб узи + 150 фото. Узи сверху делали!
Я довольная и больше на Горького не ногой!
Ольгунчик11
по поводу УЗИ, все-таки я не пошла на Горького, вернее пришла, там обед с 11-12, дверь закрыта, беременные ждут на улице!!!!! Приехала позже, записываться нужно в самом кабинете узи, записалась, дали маленькую бумажку с датой и временем, сказали ехать на Ленина в поликлинику и там обменять бумажку на нормальный талон!!! Пипец, а если девочки без машин, и на большом сроке, это что бегать постоянно так(((((
Позвонила на Российскую, записалась к зав отделением, вчера в обед позвонила, через час уже узи сделала! Быстро, без очередей все посмотрели, пальчики посчитали, пол не показал малыш))) Мне даже помогли карту заполнить на скрининг!!! Итог 700 руб узи + 150 фото. Узи сверху делали!
Я довольная и больше на Горького не ногой!

мда... не знала что на Горького так все сложно... Действительно бедные беременные, так то на улице не лето гулять ждать время открытия. У нас в ЖК№5 на Калинина выдает талон врач на 1 скрининг, а на 2 дают уже сам перинатальный центр. Кстате, кто-то есть с этой консультации?
Я тоже на Российской была, по направлению, очень там понравилось!
АЛЕК$ИЯ,я прошлую беременность наблюдалась на Калинина, врач Маринина была, сейчас там не принимает, вот она просто супер классная, я и сейчас к ней хотела, но так как она там не принимает, я в другой ЖК на красного Урала.
Девочки, в на первый скрининг ходила в Ленинский район, из-за того, что врач не верно мне посчитала срок, смотрели они ровно минуту и все, при этом отругали, что поздно пришла. Записали на второй уже сами, но тон разговара и прочие отзывы отправили меня на платный второй скрининиг. Ходила сегодня в Уралочку на Свердловского, 8а к Гавриковой О.А.. И вот ни разу не пожалела, в первую беременность ходила только на платные узи, и в эту тоже видимо все же лучше именно к ней. Хотела попробовать бесплатные, в общем, мне не понравилось. Почему пошла на бесплатную, потому что когда в 12 году лежала в 3-ке, то там делали узи и мне очень понравилось именно там, ну и подумала какая разница куда идти. Но все же есть разница. В общем Гаврикова О.А, очень мне понравилась.
Девочки, куда завтра можно на узи на раннем сроке? И по цене сориентируйте, пожалуйста.
РишаТре, я в дельфин на раннем сроке ходила, смотрели вагинально. По цене не помню.
РишаТре,я в лотос ходила, смотрели и сверху и внутри , по цене 1200.
Но это не скрининг, просто УЗИ.
РишаТре
Девочки, куда завтра можно на узи на раннем сроке? И по цене сориентируйте, пожалуйста.
в ОПЦ на тимирязева делала 550 рублей.в пять недель.через пару недель сердечко слушать приходила.
АЛЕК$ИЯ, завтра 14 недель ровно.. ПДР 30 июля.. мне хочется уже покупать что-то!! но не знаю что))забылось уже..старшей дочери 6,5 лет
Ромик,для начала лучше список составить,что нужно и что нет.определиться надо в подгузниках будет малыш или нет,в связи с этим и с одежкой определяться,комбинезоны,ползунки-распашонки или слипы.у меня некоторые вещи ещё задолго до беременности приобретены.мобиль на кроватку,зимний комбинезон пуховый уже год как куплены.стульчик татамию от младшего ребёнка не продаю уже девятый год.шезлонг есть.одежда до года вся есть.надо подумать что на выписку.из хотелок нужна колыбелька симплисити и автолюлька на колёсах.в коляске не вижу необходимости.мы все время на машине.
РишаТре,я ходила на 4х неделях в гемотест. С целью определить расположение плода ( чтоб в матке был )
Делали трансвагинально, понравилось отношение.  Узист сказала все что видит , даже спросила как чувствую себя ( чего ниразу не спросили у меня в ЖК на явках) , дала советы как питаться . По цене недорого , около 500 руб.
Всем привет!
По поводу вещей...у меня все от дочки осталось, мы ничего не продавали и не отдавали, но у меня вопрос такой - малыш родится в июне, вот в чем выписываться и гулять? Просто я первое время пеленаю, ползунки с рождения не одеваю...дочка в апреле родилась и я одевала ее так-распашонка тонкая, теплая, пеленка тонкая и теплая, шапочки и теплый конверт. А как летних малышей одевают?
Nastly,летний конверт на выписку.у меня старший сын в июне родился,мы сразу в комбинезончики влезли в подгузниках,ползунки не люблю.детей не пеленала никогда.все хорошо спали))))
nastya valieva, спасибо! Посмотрю летние конверты. Я еще думала связать из хлопка пледик, запеленать и в плед завернуть тоже конвертиком, а потом им укрываться можно и не жарко. Кто-нибудь вяжет малышам?
Nastly, я дочке много вязала, а сыну совсем ничего. Как то нет у меня идей для мальчиков. Сейчас опять мальчик будет, и опять я без идей( С мальчиками мне кажется гораздо проще, сын летом родился, я ему распашонку одевала, носки и в пеленку. Всего делов. На улицу плюсом памперс и шапочку. В зависимости от температуры меняла тёплую/тонкую пелёнку и одеяко брала всегда на всякий случай. На выписку у меня конверт был белый красивый, не тёплый. Но по сути он был нужен только для фотографирования возле роддома. В этот раз и без него обойдёмся, в нем все равно в автокресло не посадить. Куплю слип с ножками закрытими и шапочку. Ну и одеяло само собой возьму на всякий случай. Новое красивое куплю. У меня у каждого ре своё такое одеялко. Дочери уже 7 лет, но она все ещё нежно его любит.
Uley,Спасибо! Что хотела, узнала ))
я дочь долго пеленала! вот не знаю как с этим будет..наберу щас..а будем пеленаться..(пеленки только остались от доченьки, остальное раздала все, а вот пеленки не могу.каким то теплом веет от них))
про выписку тоже не знаю..дочь осенняя-укутали да вынесли)) а тут июль..я еще раньше срока буду.т.к. кесорево планово..а вдруг жара..что покупать на выписку еще вот не решила.что надо что нет
nastya valieva,Настя жила бы я в Челябинске отдала бы свою люльку симплисити.
Элис583,спасибо,тебе твоя ещё пригодится 😉 а уж я себе нарою такого добра 🙂
Девочки, интересный вопрос про автолюльку, дтей с роддома сразу туда класть что ли? Я что то в замешательстве... Обычно всегда в одеялко заворачивали...
АЛЕК$ИЯ,сразу! В правилах пдд нет исключений. В комбез ах есть специальные прорези для ремней.
АЛЕК$ИЯ,у некоторых колясок ,жане например,пег перего,геоби с706 короба с наличием креплений для авто используются как горизонтальная автолюлька,можно и в одеяле пристегнуть,только такой короб в авто занимает два посадочных места,а то и все три :razz:в моем случае это не вариант,проще сразу в комбинезон и обычную автолюльку :смеется: иначе мне автобус покупать надо,чтоб всех рассадить :2funny: :2funny: :2funny: минивеном не отделаюсь :смеется:
6.jpg85996610.jpg
nastya valieva, у нас пег перего короб будет, но он вроде старой модели и там нет креплений чтоб его пристегнуть... Автолюльку покупать будем, но что то не представляю как там такую кроху ремнями пристегивать....
АЛЕК$ИЯ, это отдельный комплект креплений и вставка в короб, у нас к инглизине был
http://www.peg-peregoshop.ru/collection/aksessuari/product/peg-perego-avtomobilnyy-komplekt-kit-auto-dlya-lyulki
Айриша
АЛЕК$ИЯ, это отдельный комплект креплений и вставка в короб, у нас к инглизине был
http://www.peg-peregoshop.ru/collection/aksessuari/product/peg-perego-avtomobilnyy-komplekt-kit-auto-dlya-lyulki

да именно такие.комплекты отдельно продаются.подойдут даже на старую модель.
Айриша, спасибо, поняла) но есть ли смысл покупать это для одной встречи с роддома?)) просто первый месяц ни куда особо ездить на машине не собираюсь, так в коляске только прогуливаться. А со второго месяца там уже автолюлька нормально будет я думаю. Только вот это надо на сентябрь уже тёплый комбез на синтепоне наверно, да? У меня первый сын в феврале родился, и машины не было. Был один тёплый конверт в нем возили на коляске, а потом он когда потеплело в свои 3 мес. выглядел на 6 мес))) поэтому комбез тёплый одевали нормально. А так представляю какие они мелкие козявочки скукоженные позой эмбриона, и не представляю как их в комбез - руки ноги отдельно....)))
АЛЕК$ИЯ,в горизонтальной автолюльке вы можете возить ребенка месяцев до шести,а потом купить автокресло,которое до 18 кг,с регулируемым наклоном спинки,его вам хватит лет до четырех.обычная автолюлька идет в основном до года,потом неудобно в ней ребенку.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,в горизонтальной автолюльке вы можете возить ребенка месяцев до шести,а потом купить автокресло,которое до 18 кг,с регулируемым наклоном спинки,его вам хватит лет до четырех.обычная автолюлька идет в основном до года,потом неудобно в ней ребенку.

мы в коробе с автокреплениями катались до 4 месяцев, потом он не хотел лежать и смотреть в потолок криком кричал, пересадили в автокресло до 18кг, со специальным вкладышем 0+
но мне кажется простая автолюлька (автокресло с рождения) удобнее, хотя сами мы такой не пользовались, короб всё заднее сиденье занимает, я с боку на краешке сидела, и водителю ребенка плохо видно, только если поворачиваться к нему