Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 6 из 164
nastya valieva, то что долго можно ездить я поняла, но оставлять короб от коляски в машине не хочу, так как планируют гулять с ребёнком каждый день пешком в школу за старшим. А носить её туда сюда у меня сил не хватит)) поэтому думаю придётся автолюлькой пользоваться на время езды в Авто.
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva, то что долго можно ездить я поняла, но оставлять короб от коляски в машине не хочу, так как планируют гулять с ребёнком каждый день пешком в школу за старшим. А носить её туда сюда у меня сил не хватит)) поэтому думаю придётся автолюлькой пользоваться на время езды в Авто.
вот и я так думаю, что короб от коляски таскать не реально! Да и места занимает... Ищу себе коляску 3 в 1, хоть там автокресла и не очень в плане надежности, зато удобно. Посадил ре дома в автокресло, выкатил спокойно, шасси в багажник, кресло в машину.
В общем, с третьим ребенком, я наконец то поняла, чего хочу) Ну или просто у меня такой коляски еще не было, вот и хочется))))))))))))) Буду рада любым отзывам, если у кого-то такая коляска уже была.
Uley, я вот тоже изначально хотела чтоб 3 в 1, но потом меня что-то отговорили, и отзывы почитала и поняла что все таки мне будет удобнее вначале коляска с люлькой, ребенку там тепло и не задувает, использовать как раз с августа и до весны, потом ребенок уже начнет просится сидеть. И вот там уже покупать полноценную качественную хорошую коляску прогулку. С которой можно и зимой покататься, и летом в машину сложить легко, и ездить на ней уже до конца. А в машину отдельно купить автолюльку, так как на машине постоянно не передвигаемся, и я больше люблю гулять ногами) В руках спокойно донести ребенка и посадить уже в машине, так как у нас лифт останавливает не на этаже, а по середине, и с коляской не очень удобно спускаться и пониматься.
АЛЕК$ИЯ, а у нас очень удобно спускаться, ступенек нет вообще. Гулять я тоже люблю, но по факту, все прогулки превратятся в походы по делам. Одного в школу, другого в садик, потом на тренировку. У меня была коляска 2 в 1, и прогулка-книжка была отдельно и трость еще где то валяется. Всего куча. И автокресла всякие были. Брала remer 0+, потом до 18 кг, потом группу  2-3.   Но вот не удобно маленького ребенка в машину/из машины в автокресло сажать. Он просыпается и вопит.
На счет полноценной качественной прогулки - не знаю, на сколько это нужно на самом деле. Я своими по году пользовалась и продавала/отдавала, ни у одной нигде ничего не отвалилось. Да и дети мои не сидят в колясках. Некоторых мам послушаешь, так у них дети до 4 лет катаются, моих уже в два года не посадить было. Первый год - нужна люлька, второй прогулка. А потом все - ногами. Поэтому надеюсь 3 в 1 меня полностью удовлетворит)
Uley, у меня старший один, сужу по нему только как сама справлялась) Он у меня в коляске всегда спал 2-3 часа стабильно, дома только 40 минут ровно. Поэтому я с ним ходила гулять 2-3 раза в день, чтоб самой отдыхать в это время))) Хотя на месте не сидели, ходить начали вообще в 9,5 мес, коляска у нас была одним спасением на счет сна) когда было 1,5 года и стали уже гулять ходить в песке ковыряться, тогда уже выходили с велосипедом с ручкой. А в садик пошли в 2,5 и уже ногами своими) Но тогда не было машины и сравнить мне не с чем. Сейчас со старшим отвожу и привожу в школу на машине, пешком только если машина на ремонте ходим со школы, в школу все равно утром муж или подруга выручает) Со вторым хочу ходить до школы только пешком, если конечно не будет холод или ливень. А на счет вообще детей, да знаю что дети бывают вообще в колясках не спят, не лежат вообще и т.п. Будем надеяться что второй будет такой же неприхотливый к коляске как и первый)) а то придется на машине так и ездить...
АЛЕК$ИЯ, будем надеяться, что все наши желания сбудутся))))
АЛЕК$ИЯ, я вас почему то в списке нашем не вижу. Вы с нами, в счастливом ожидании?
Uley
АЛЕК$ИЯ, я вас почему то в списке нашем не вижу. Вы с нами, в счастливом ожидании?

Uley, я такая мнительная, давайте я 2 скрининг пройду, и вы меня впишите)) сейчас пока особо не видно, ни кому ни чего не говорю, знают только на работе.
АЛЕК$ИЯ
Uley

Uley, я такая мнительная, давайте я 2 скрининг пройду, и вы меня впишите)) сейчас пока особо не видно, ни кому ни чего не говорю, знают только на работе.
ок)
девочки.подскажите.как быть..
думаю на счет кроватки..почему-то мне не хочется обычную кровать..во первых ставить ее некуда больно-то.. скажу.что намерены переезжать!(ждем 3 года чтоб в собственности квартира была).в декабре 2017, на то время.Дай Бог.малышу будетт полгода.. Ставить кровать в детскую-дочь школьница в этом году в первый класс.хочется чтоб она высыпалась,да и в другую комнату груднечка класть-думаю не правильно
может мне посмотреть колыбель!!?как они в эксплуатации??
переедем.тогда надо будет уже детскую!и куда мне с этой кроваткой
как вы видете со стороны эту ситуацию??
хочется такое что-нить переносное.вдруг в зале уснем, вдруг в детской..у нас еще кухня большая.с диваном..можно и там спать
Ромик, я бы очень хотела люльку, так как у нас тоже с размерами свободного места проблемы. Но вот как они потом продаются хз... Так купить и продать потом через 6 мес)) А вообще в смежной темке сейчас прочитала что врачи установили что дети рождаются так как генетически заложили их родители, что если мама и папа по 3500, то ребенок 4кг не родиться. А если кто-то из родителей был 4 и более кг, то дети часто такие же крупные и рождаются. А муж у меня родился 4кг 55см... у меня сразу такой мыслительный процесс пошел, что с таким ростом вообще вещи на 56 можно не рассматривать, уже сразу на 62, так и с люлькой получается. У нас знакомым подарили люльку, а дочь там почти не спала, максимум 2-3 мес. потом уже не удобно её было, так как крупная родилась, больше 4 кг и рост 54см вроде. Так что я ещё этим загрузилась...
АЛЕК$ИЯ, я видела б/у..впринципе могу б/у купить.не стремно мне так сказать)) дочь родилась 3010.крупного второго тоже глупо ждать)) так что.я вот думаю))
Ромик
АЛЕК$ИЯ, я видела б/у..впринципе могу б/у купить.не стремно мне так сказать)) дочь родилась 3010.крупного второго тоже глупо ждать)) так что.я вот думаю))

Ромик, дак я тоже только б/у рассматриваю, мне тоже не стремно, но потом то её хранить не хочется, продать охота)))
АЛЕК$ИЯ, а старший у Вас с каким весом и ростом родился? вторые дети обычно немного крупнее рождаются
мой родился 4 кг 54 см, в месяц был 56.5 см уже носили 62 р-р, из роддома приехали часть вещей сразу убрала т.к. малы были
Девочки принимайте к себе, меня зовут Ирина, пдр в сентябре
Айриша
располагайтесь    🙂
Айриша,старший у меня от первого мужа, он как и я родился 3500, и сын 3500, а вот второй муж высокий и родился не маленьким))
Ромик, у меня знакомые манежем обходились. Он легкий, на колесах, складывается проще чем кроватка. Мы тоже на съемной жили/уезжали/переезжали. Дома одна кровать стояла, на съемную новую купили. Но у нас место было куда ставить. Люльки ни у кого из знакомых не было. Может в прокат взять что бы с покупкой/продажей не заморачиваться.
Айриша
Доброе утро! Очень рады новым пузикам! Читаю соседнюю темку, там уже во всю рожают) Так приятно читать))
Я вчера у гини была. Моча плохая. Все собрала и мутная и белок и сахар..... До этого всегда хорошая была. Грешу на то, что плохо собрала. Сказали теперь два раза сдать, один раз за вчерашнюю явку, один раз к следующей.
Uley, я тоже каждый раз когда её собираю переживаю что плохая получится из-3а того что поела что-то не то, или терпела долго за ночь и она там концентрированная)))
А вообще люблю иногда солененькое поесть, как то купили рыбки, и надо было её съедать чтоб не испортилась, а мне как раз анализ сдавать, дак не стала сдавать пока всю рыбу не съела, так как знала что повлияет на качество.
Uley
Ромик, у меня знакомые манежем обходились. Он легкий, на колесах, складывается проще чем кроватка. Мы тоже на съемной жили/уезжали/переезжали. Дома одна кровать стояла, на съемную новую купили. Но у нас место было куда ставить. Люльки ни у кого из знакомых не было. Может в прокат взять что бы с покупкой/продажей не заморачиваться.

А мне аренда не нравиться, потому что деньги в никуда, проще купить и потом чуть дешевле продать)
девочки для мочи очень важно правильно собрать, основное - утренняя порция средняя, предварительно нужно подмыться, первую порцию мимо, среднюю в баночку, остатки мимо. вот еще можно почитать - https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112668
девочки.у меня колит левый бок..где яичник..Сижу лежу-все гууд..встаю, иду, шевелюсь-колит, тянет! что это может быть??
после туалета еще болит.иногда вообще хочется согнуться и идти.. Геня в отпуске..сказала акушерке..она как то ничего и не сказала толком..ещь кальций..
болит чаще под вечер..но седня вот с утра такая фигня((
Ромик, ну если температуры нет, выделений нет, на узи кистозных образований обнаружено не было, тогда это просто матка растет и расталкивает там органы)
АЛЕК$ИЯ, я вообще без солененького жить не могу. Третью трехлитровку помидоров доедаю)
Я продавать ничего не умею и не люблю(
Ромик, у меня вообще постоянно такая фигня.  встаю - болит, чихну болит. Болит слева на уровне шва от кс. Грешу на него. А выделений нет ни каких?
выделений нет!! у меня тоже шов.но как то глубже болит..шов смотрели на узи.сказали хороший состоятельный
я грешу на связку матки..но почему тогда одна только сторона болит?? а дальше тогда что будет.если у меня только 15-ая неделя пошла
а может это яичник болит..матка на него давит.. хотя говорят.что яичники во время беременности отдыхают и болеть не должны
Ромик, у меня тоже иногда колит бок как будто где яичник, когда встану резко или ребенка подниму (ещё частенько ношу его на руках)
Мне шов тоже смотрели, говорят хороший. Но снаружи видно, что левая сторона перетянута. Первое кс делали в 7-ке, отлично зашили, во вторую бе ничего нигде не болело. А в опц зашили -капец какой то((( шов задрали и затянули. И болит. Но с увеличением срока меньше болеть стало, надеюсь скоро все растянется, до нужного размера и болеть не будет совсем.
Айриша, никаких детей на руках!!!! нельзя.
Uley, 3кс??
с этим не дают больничный?? на работе не очень удобно в таком состоянии.
Uley, ))) а куда его? На стульчик посадить, подмыть умыть да и на улице поймать и отнести в нужном направлении
Ромик
Uley, 3кс??
да
Айриша
Uley, ))) а куда его? На стульчик посадить, подмыть умыть да и на улице поймать и отнести в нужном направлении
не знаю куда)))))) я что бы не таскать, специально разницу 3 года хотела. А потом поняла, что и 3 года разницы мало. Лично для меня. 
Uley, 3 планировали?? я со вторым то кс боюсь..))