nastya valieva, то что долго можно ездить я поняла, но оставлять короб от коляски в машине не хочу, так как планируют гулять с ребёнком каждый день пешком в школу за старшим. А носить её туда сюда у меня сил не хватит)) поэтому думаю придётся автолюлькой пользоваться на время езды в Авто.
30 января 2017, 09:01
АЛЕК$ИЯ nastya valieva, то что долго можно ездить я поняла, но оставлять короб от коляски в машине не хочу, так как планируют гулять с ребёнком каждый день пешком в школу за старшим. А носить её туда сюда у меня сил не хватит)) поэтому думаю придётся автолюлькой пользоваться на время езды в Авто.
вот и я так думаю, что короб от коляски таскать не реально! Да и места занимает... Ищу себе коляску 3 в 1, хоть там автокресла и не очень в плане надежности, зато удобно. Посадил ре дома в автокресло, выкатил спокойно, шасси в багажник, кресло в машину. В общем, с третьим ребенком, я наконец то поняла, чего хочу) Ну или просто у меня такой коляски еще не было, вот и хочется))))))))))))) Буду рада любым отзывам, если у кого-то такая коляска уже была.
30 января 2017, 10:18
Uley, я вот тоже изначально хотела чтоб 3 в 1, но потом меня что-то отговорили, и отзывы почитала и поняла что все таки мне будет удобнее вначале коляска с люлькой, ребенку там тепло и не задувает, использовать как раз с августа и до весны, потом ребенок уже начнет просится сидеть. И вот там уже покупать полноценную качественную хорошую коляску прогулку. С которой можно и зимой покататься, и летом в машину сложить легко, и ездить на ней уже до конца. А в машину отдельно купить автолюльку, так как на машине постоянно не передвигаемся, и я больше люблю гулять ногами) В руках спокойно донести ребенка и посадить уже в машине, так как у нас лифт останавливает не на этаже, а по середине, и с коляской не очень удобно спускаться и пониматься.
30 января 2017, 11:10
АЛЕК$ИЯ, а у нас очень удобно спускаться, ступенек нет вообще. Гулять я тоже люблю, но по факту, все прогулки превратятся в походы по делам. Одного в школу, другого в садик, потом на тренировку. У меня была коляска 2 в 1, и прогулка-книжка была отдельно и трость еще где то валяется. Всего куча. И автокресла всякие были. Брала remer 0+, потом до 18 кг, потом группу 2-3. Но вот не удобно маленького ребенка в машину/из машины в автокресло сажать. Он просыпается и вопит. На счет полноценной качественной прогулки - не знаю, на сколько это нужно на самом деле. Я своими по году пользовалась и продавала/отдавала, ни у одной нигде ничего не отвалилось. Да и дети мои не сидят в колясках. Некоторых мам послушаешь, так у них дети до 4 лет катаются, моих уже в два года не посадить было. Первый год - нужна люлька, второй прогулка. А потом все - ногами. Поэтому надеюсь 3 в 1 меня полностью удовлетворит)
30 января 2017, 12:07
Uley, у меня старший один, сужу по нему только как сама справлялась) Он у меня в коляске всегда спал 2-3 часа стабильно, дома только 40 минут ровно. Поэтому я с ним ходила гулять 2-3 раза в день, чтоб самой отдыхать в это время))) Хотя на месте не сидели, ходить начали вообще в 9,5 мес, коляска у нас была одним спасением на счет сна) когда было 1,5 года и стали уже гулять ходить в песке ковыряться, тогда уже выходили с велосипедом с ручкой. А в садик пошли в 2,5 и уже ногами своими) Но тогда не было машины и сравнить мне не с чем. Сейчас со старшим отвожу и привожу в школу на машине, пешком только если машина на ремонте ходим со школы, в школу все равно утром муж или подруга выручает) Со вторым хочу ходить до школы только пешком, если конечно не будет холод или ливень. А на счет вообще детей, да знаю что дети бывают вообще в колясках не спят, не лежат вообще и т.п. Будем надеяться что второй будет такой же неприхотливый к коляске как и первый)) а то придется на машине так и ездить...
30 января 2017, 17:13
АЛЕК$ИЯ, будем надеяться, что все наши желания сбудутся))))
30 января 2017, 17:15
АЛЕК$ИЯ, я вас почему то в списке нашем не вижу. Вы с нами, в счастливом ожидании?
31 января 2017, 04:38
Uley АЛЕК$ИЯ, я вас почему то в списке нашем не вижу. Вы с нами, в счастливом ожидании?
Uley, я такая мнительная, давайте я 2 скрининг пройду, и вы меня впишите)) сейчас пока особо не видно, ни кому ни чего не говорю, знают только на работе.
31 января 2017, 05:22
АЛЕК$ИЯ
Uley АЛЕК$ИЯ, я вас почему то в списке нашем не вижу. Вы с нами, в счастливом ожидании?
Uley, я такая мнительная, давайте я 2 скрининг пройду, и вы меня впишите)) сейчас пока особо не видно, ни кому ни чего не говорю, знают только на работе.
ок)
31 января 2017, 08:35
девочки.подскажите.как быть.. думаю на счет кроватки..почему-то мне не хочется обычную кровать..во первых ставить ее некуда больно-то.. скажу.что намерены переезжать!(ждем 3 года чтоб в собственности квартира была).в декабре 2017, на то время.Дай Бог.малышу будетт полгода.. Ставить кровать в детскую-дочь школьница в этом году в первый класс.хочется чтоб она высыпалась,да и в другую комнату груднечка класть-думаю не правильно может мне посмотреть колыбель!!?как они в эксплуатации?? переедем.тогда надо будет уже детскую!и куда мне с этой кроваткой как вы видете со стороны эту ситуацию??
31 января 2017, 08:37
хочется такое что-нить переносное.вдруг в зале уснем, вдруг в детской..у нас еще кухня большая.с диваном..можно и там спать
31 января 2017, 10:03
Ромик, я бы очень хотела люльку, так как у нас тоже с размерами свободного места проблемы. Но вот как они потом продаются хз... Так купить и продать потом через 6 мес)) А вообще в смежной темке сейчас прочитала что врачи установили что дети рождаются так как генетически заложили их родители, что если мама и папа по 3500, то ребенок 4кг не родиться. А если кто-то из родителей был 4 и более кг, то дети часто такие же крупные и рождаются. А муж у меня родился 4кг 55см... у меня сразу такой мыслительный процесс пошел, что с таким ростом вообще вещи на 56 можно не рассматривать, уже сразу на 62, так и с люлькой получается. У нас знакомым подарили люльку, а дочь там почти не спала, максимум 2-3 мес. потом уже не удобно её было, так как крупная родилась, больше 4 кг и рост 54см вроде. Так что я ещё этим загрузилась...
31 января 2017, 10:07
АЛЕК$ИЯ, я видела б/у..впринципе могу б/у купить.не стремно мне так сказать)) дочь родилась 3010.крупного второго тоже глупо ждать)) так что.я вот думаю))
31 января 2017, 10:51
Ромик АЛЕК$ИЯ, я видела б/у..впринципе могу б/у купить.не стремно мне так сказать)) дочь родилась 3010.крупного второго тоже глупо ждать)) так что.я вот думаю))
Ромик, дак я тоже только б/у рассматриваю, мне тоже не стремно, но потом то её хранить не хочется, продать охота)))
31 января 2017, 11:03
АЛЕК$ИЯ, а старший у Вас с каким весом и ростом родился? вторые дети обычно немного крупнее рождаются мой родился 4 кг 54 см, в месяц был 56.5 см уже носили 62 р-р, из роддома приехали часть вещей сразу убрала т.к. малы были
31 января 2017, 11:04
Девочки принимайте к себе, меня зовут Ирина, пдр в сентябре
31 января 2017, 11:13
Айриша Девочки принимайте к себе, меня зовут Ирина, пдр в сентябре
располагайтесь 🙂
31 января 2017, 11:37
Айриша,старший у меня от первого мужа, он как и я родился 3500, и сын 3500, а вот второй муж высокий и родился не маленьким))
1 февраля 2017, 03:53
Ромик, у меня знакомые манежем обходились. Он легкий, на колесах, складывается проще чем кроватка. Мы тоже на съемной жили/уезжали/переезжали. Дома одна кровать стояла, на съемную новую купили. Но у нас место было куда ставить. Люльки ни у кого из знакомых не было. Может в прокат взять что бы с покупкой/продажей не заморачиваться.
1 февраля 2017, 03:58
Айриша Девочки принимайте к себе, меня зовут Ирина, пдр в сентябре
Доброе утро! Очень рады новым пузикам! Читаю соседнюю темку, там уже во всю рожают) Так приятно читать)) Я вчера у гини была. Моча плохая. Все собрала и мутная и белок и сахар..... До этого всегда хорошая была. Грешу на то, что плохо собрала. Сказали теперь два раза сдать, один раз за вчерашнюю явку, один раз к следующей.
1 февраля 2017, 04:20
Uley, я тоже каждый раз когда её собираю переживаю что плохая получится из-3а того что поела что-то не то, или терпела долго за ночь и она там концентрированная))) А вообще люблю иногда солененькое поесть, как то купили рыбки, и надо было её съедать чтоб не испортилась, а мне как раз анализ сдавать, дак не стала сдавать пока всю рыбу не съела, так как знала что повлияет на качество.
1 февраля 2017, 04:21
Uley Ромик, у меня знакомые манежем обходились. Он легкий, на колесах, складывается проще чем кроватка. Мы тоже на съемной жили/уезжали/переезжали. Дома одна кровать стояла, на съемную новую купили. Но у нас место было куда ставить. Люльки ни у кого из знакомых не было. Может в прокат взять что бы с покупкой/продажей не заморачиваться.
А мне аренда не нравиться, потому что деньги в никуда, проще купить и потом чуть дешевле продать)
1 февраля 2017, 04:56
девочки для мочи очень важно правильно собрать, основное - утренняя порция средняя, предварительно нужно подмыться, первую порцию мимо, среднюю в баночку, остатки мимо. вот еще можно почитать - https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112668
1 февраля 2017, 05:36
девочки.у меня колит левый бок..где яичник..Сижу лежу-все гууд..встаю, иду, шевелюсь-колит, тянет! что это может быть?? после туалета еще болит.иногда вообще хочется согнуться и идти.. Геня в отпуске..сказала акушерке..она как то ничего и не сказала толком..ещь кальций..
1 февраля 2017, 05:37
болит чаще под вечер..но седня вот с утра такая фигня((
1 февраля 2017, 05:46
Ромик, ну если температуры нет, выделений нет, на узи кистозных образований обнаружено не было, тогда это просто матка растет и расталкивает там органы)
1 февраля 2017, 05:49
АЛЕК$ИЯ, я вообще без солененького жить не могу. Третью трехлитровку помидоров доедаю) Я продавать ничего не умею и не люблю(
1 февраля 2017, 05:52
Ромик, у меня вообще постоянно такая фигня. встаю - болит, чихну болит. Болит слева на уровне шва от кс. Грешу на него. А выделений нет ни каких?
1 февраля 2017, 05:55
выделений нет!! у меня тоже шов.но как то глубже болит..шов смотрели на узи.сказали хороший состоятельный я грешу на связку матки..но почему тогда одна только сторона болит?? а дальше тогда что будет.если у меня только 15-ая неделя пошла
1 февраля 2017, 05:57
а может это яичник болит..матка на него давит.. хотя говорят.что яичники во время беременности отдыхают и болеть не должны
1 февраля 2017, 06:03
Ромик, у меня тоже иногда колит бок как будто где яичник, когда встану резко или ребенка подниму (ещё частенько ношу его на руках)
1 февраля 2017, 06:05
Мне шов тоже смотрели, говорят хороший. Но снаружи видно, что левая сторона перетянута. Первое кс делали в 7-ке, отлично зашили, во вторую бе ничего нигде не болело. А в опц зашили -капец какой то((( шов задрали и затянули. И болит. Но с увеличением срока меньше болеть стало, надеюсь скоро все растянется, до нужного размера и болеть не будет совсем.
1 февраля 2017, 06:07
Айриша, никаких детей на руках!!!! нельзя.
1 февраля 2017, 06:09
Uley, 3кс??
1 февраля 2017, 06:16
с этим не дают больничный?? на работе не очень удобно в таком состоянии.