Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 24 из 42
Всем деткам выздоровления!
Скоро Новый год) Что дарить будете от деда мороза малышам?
WIFI,аципол или линекс даете? Вместе с антибами и потом ещё дней 10 после.
Темпа днём была? По идее не должна больше подниматься
Высокая то есть была,?
WIFI, скорейшего выздоровления!!!
Да еще была 38.5, в неотложке сказали, что три дня может быть высокая. Но хоть не кричит, не заливается , от ушек, видимо полегче. Чередуем нурофен и парацетамол, потому что практически не сбивается, вот к вечеру только сбилась,
Всем выздоровления!!

Старшие дети писали письма ДМ и дочка в своем письме написала "А Полинке подари зайчика" Так что сегодня ездили в магазин за подарками - купили Зайку Ми в пижамке
WIFI, если температура не сбивается, можно одновременно с жаропонижающим дать половинку ношпы, она снимет спазм сосудов и температура спадет. Так рекомендовал нам доктор с детской неотложки.

Один из лучших детских гастроэнтерологов Табак Т.А., заведующая отделением, принимает на чмз. Контакты можно в инете поискать, она довольно популярна. Водила к ней дочку с рефлюксом, все понравилось.

Солнечный ангел,могу посоветовать гастроэнтеролога Москович Г.И., принимает в Алергомеде.
Всем деткам скорейшего выздоровления.
Ношпу дают, когда ручки,ножки (конечности в общем) холодные при жаре, то есть спазм сосудов есть.  Если просто жар, то она не оправдана. Причем сначала ношпу дать надо, а минут через 20 начинать сбивать температуру.

И для ребенка до года доза 1/4 таблетки! 1/2 много!
нам в неотложке еще сказали, что можно 1/2 свечки папаверина поставить. у нас тоже темпа сбивалась с 39,2 по 38,9. с папаверином сбилась нормально
Ксенич, спасибо за рекомендацию ;-)
Спасибо, про ношпу знаю, что при холодных конечностях дают, ну мы ночь спали , темп. не было, тьфу, тьфу, лучше.
rota_ru
нам в неотложке еще сказали, что можно 1/2 свечки папаверина поставить. у нас тоже темпа сбивалась с 39,2 по 38,9. с папаверином сбилась нормально
у меня папаверин лежит для этого, на всякий пожарный, нош-па горькая очень, её не все дети пьют.
Всем деткам и моей в том числе, крепкого здоровья.
Девочки, всем большой привет!!!

Едем на море на днях - может кто сдаст нам в аренду легкую прогулочную коляску?

Еще куплю легонькие ботиночки/кроссовочки 21 размера. Пишите в личку
Поздравляем малышку Марию и маму ИРБИС с10 месяцами  :рай: :рай: :рай: Крепкого здоровья, новых открытий, расти на радость маме и папе :пятачок с шариком:
Девочки кто  делал загран паспорт на 5 лет или на 10 лет мелкому? Я по фотке теперь гружусь - в отделении сфоткают или самим надо 3,5*4,5?
Я делала старшей. Фоткали в УФМС. Биометрический на 10лет. Лысик такой. Уже не узнать. Ей 2,5 года было
траляля,спасибо) нам 11 мес, думаю на 5 лет сделать...т к  через 5 лет наши менять..заодно всем поменяем
ИРБИС, на море это хорошо! Самолетом?
Марошка
Поздравляем малышку Марию и маму Ирбис с10 месяцами  :рай: :рай: :рай: Крепкого здоровья, новых открытий, расти на радость маме и папе :пятачок с шариком:
поздравляем солнышко!!!! Отличного отпуска вам, лучезарного настроения, новых открытий!!!!
Всем здоровья-здоровья! Прочь болячки от наших деток!
Молодаямама, на паспорт старого образца фото делаете 3.5 на 4.5 это на 5 лет, а на 10 лет спми они фоткают.
Я дочери делала на 5 лет через госуслуги. Оч удобно. Один раз документы привезла потом и в другой раз забрала. Ни очередей, ни чего
ИРБИС,  в вс в бубль-гуме были коляски
Могу дать хэппи бэби колибри, но она не очень легкая и состояние на 4.
Молодаямама, у меня у обоих детей биометрические на 10 лет старшему сейчас 7 уже на фотке годик) фоткают на биометрический толтко там без вариантов, мелкой тоже на 10 дет сделали
Марошка
Поздравляем малышку Марию и маму ИРБИС с10 месяцами  :рай: :рай: :рай: Крепкого здоровья, новых открытий, расти на радость маме и папе :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!)))
dUsYa, Аня, фото хотим с пляжа!
Anastasia1983
dUsYa, Аня, фото хотим с пляжа!

Нам тут с погодой немножко не везло)) сегодня первый день солнышко было)  поэтому фоток почти нет)

Аквапарк прям в отеле, что удобно для деток))Аквапарк большой это просто на фото детский кусочек, а так то у нас и папа с горок катается)))
По поводу коляски, я со своей полетела все ок удобно!
dUsYa, класс! Особенно самолет впечатляет)
Irina che
dUsYa, класс! Особенно самолет впечатляет)

Ага мы соседствуем с аэропортом ) там есть место куда ходят все селфи делать) это я еще отошла они там почти над головой пролетают)))) хотя шум в отеле нисколько не мешает
dUsYa, круто круто!!!!  Напиши еще разок название отеля, пожалуйста. Мы там рядом тоже отдыхали. В эти же даты пару лет назад. Солнце пришло  5 декабря.
Anastasia1983, http://tophotels.ru/main/hotel/al43945
Вы наверно здесь и были) Мы очень довольны отелем!
Я прям боялась туда лететь начитавшись отзывов) но территория чистейшая большая все в красивой зелени завтраки просто отличные !)
Классный отель,! Мы были по другую сторону от аэропорта, ближе к парку Серинат. На най янге.
Anastasia1983, единственное что очень далеко от Патонга ) вчера там побывали мужу понравилось людей много кафешки ларечки, здесь с этим оч напряженно)
Если у вас мало кафе - идите на наш пляж Най Янг, там их куча,  идти недалеко. Еще 3 раза в неделю рядом работает рынок, если надо  я скажу где.  Всё вкусное свежее, если есть  холодильник в номере - очень удобно запасы сделать.
Ну а основное веселье только на Патонге.
dUsYa,  какая Лисичка довольная, купальник красивый! Море тёплое, да?) Смотрю на фото и понимаю, что мне просто необходимо море!
dUsYa, ого какой отель. Центара 5*
А я все думала, кто же живет в таких дорогущих отелях))