Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 23 из 42
dUsYa,  :mrgreen: теплого моря и моря впечатлений  :рай:!

Ирбис, с днем рождения! Исполнения мечт и желаний!  :рай:

Всех деток с очередными датками  :пятачок с шариком:.
Анютку и Маргаритку с датками! Радуйте мамочек и радуйтесь сами прекрасным детским денечкам(кто б меня кормил, купал, катал в коляске и укачивал))))!!!! Солнца и голубого неба над головой!

Тая, с днем рождения! Счастья женского, материнскогои просто всеобъемлющего!
Писали про молочную кухню..что дали рецептвопрос врачи дали или сами попросили..у нас нр в д/поликлинике на Молдавской просто с моей стороны бралась инициатива, что я хочу ходить на молочную кухню и дайте мне рецепт на то и то-то (при чем некоторые врачи даже не знают какой ассортимент и как все это выглядит)... беру с молочки сначала тонус, потом тонус+творог а теперь кефир+творог (ходить конечно утомительно однако, а что делать..зато полезно ребенку)
Спасибо за поздравления!

Тая, и здесь поздравляю!
Девчата извините, что вклиниваюсь, может кто поучаствует, минималку нужно набрать. Комбезы просто супер!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,751812.msg152073513/topicseen.html#msg152073513
Девочки,  такой вопрос. У кого детки спят с родителями,  что вы делали,  когда ребёнок начал ползать? Ладно ночью,  а на сон час как?  Я прям вся извелась,  вроде ребёнок спит,  можно расслабиться и заняться своими делами,  но я гоняю смотреть каждые 5минут, не уполз ли? В кроватку не уложить( Просыпается и начинает  голосить, потом не засыпает. Обкладывала подушками,  но позавчера  он переполз их и шмякнулся (( Супер шустро ползает.
Страху натерпелась(((  Упал очень удачно и небольно,  к счастью. Но у меня фобия теперь... И ведь проснется и не звука! Втихаря сразу ползет. 
Что делать то?
Tanich_ka, я днем не оставляю одну на кровати, даже когда не ползола, они умудряются укатываться даже в пеленках, ночью только если мы оба спим и то теперь нам приходится спать валетом чтобы весь периметр загородить, зубы вылезут и в кроватку, а то мы уже зомби оба. Подрастёт, перестанет так нестись к краю тогда и обратно пустим)
Tanich_ka, у меня тоже один раз шмякнулся, после этого либо с ним ложусь, либо в кровать
Девочки, участвовали в конкурсах к др сайта, сейчас идёт голосование, в Диномании и Фокус на торт мы под номером 1, а в Детских проделках 7. Вдруг мы вам понравимся, проголосуете) http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html
Tanich_ka, радио няня ваш спаситель)
Tanich_ka, у нас прям аналогичная история-как переехала к нам в кровать-так спасу нет. Даже на сончас в кроватку не уложить. Такая печаль. Раньше я столько сделать успевала, а теперь просто домашняя работа встала, лежу с ней, караулю, одну не оставляю. Видеоняня у меня еще сломалась, так совсем беда. Но с ней было проще-посуду моешь и поглядываешь, как сопит ребенок. Рекомендую.

Про молочную кухню-я у педиатра своего спросила, существуют ли они еще-сказали, что одна, платная и выписали рецепт. А что там и как пока не знаю
Но во всем есть свои плюсы-сейчас обходится без часовых укачиваний и танцев с бубнами-положил с собой, приобнял, водичку, соску и спим. Удобненько. Правда папа от нас съехал в детскую. Тк с нами не высыпается, и храпит в придачу, будит ребенка)))) в общем, все смешалось в нашем доме
Доброе утро) я оставляю на кровати, но у меня видеоняня, но он и сам если просыпается - садится и кричит мамама, не уползает
Tanich_ka, мы с вами одного возраста, тоже раз шмякунлся в сончас, хотя был обложен подушками. теперь сижу рядом с ноутбуком. в кроватку тоже переложить не могу. сразу просыпается.дела делаю, когда не спит теперь. надеюсь к мес 8-9 поумнеет и не будет к краю кровати ползти. пока выхода не вижу. иногда старших детей прошу присмотреть.
наверно видео няня хорошо поможет в нашем случае.
ой, девочки не оставляйте детей одних спать на кровати. У знакомых ребенок в больнице, 6ти месячный. Упал с кровати((( так грустно(((
Tanya2985, о боже... А почему в больнице? Что то сломал? Кося упал,  проскользнув между мягким бортиком кровати и алюминиевым легким торшером,  повалив его. Даже синяка не осталось. Я осознаю,  что просто повезло и пронесло.

Спасибо за советы,  буду брать видеоняню,  уже нашла на али за 2500, отзывы хорошие,  доставка из России.
Tanich_ka, тоже носилась каждые 5 минут в комнату  :uglystupid2:, потом радионяня спасла мать от дурки)), но мой сразу кряхтит или плачет, если проснулся. Радионяню скачала в приложении, там есть платно видеоняня, стоит недорого, но я радиняней обхожусь. У ребенка оставляла планшет, причем на видном месте, он просыпался и сразу к нему полз, качество звука идеально, слышно даже сопение, всегда успевала добежать). А последние месяцы днем только в коляске спит дома, потому что нереально усыпить, прям борьба у нас, я держу ноги, а он со всей силы пытается перевернуться)) а в коляске привязан! покатаю чуток и засыпает.
Tanich_ka, кинь ссылку на няню. Наверное буду снова заказывать. Без нее плохо(
Возьмите в прокат, няня не надолго вам, мы с 7 месяцев перестали пользоваться, с растущей активностью только безопасное место может быть безопасным, манеж,  кроватка или личный присмотр, моё ИМХО.
Tanich_ka, черепушку сломал(((
Hope_imagine, https://ru.aliexpress.com/item/Wireless-Video-2-0-inch-Color-Baby-Monitor-Security-Camera-2-Way-Talk-NightVision-IR/32297450489.html?spm=2114.30010708.3.3.FrIwdj&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_116_10065_117_10068_114_115_113_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_10054_10033_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10093_426_10073_10102_10096_10052_425_10050_10051-10102_10033_10037_10077,searchweb201603_8&btsid=6f061564-17c1-4ecc-b433-b616d8d13b73&aff_platform=link-c-tool&sk=uR7uBY3Rz%3A&cpt=1480759211417&af=DPlnKr2ATnM&afref=&cn&cv=90001&dp=e3UhXKKXgB&aff_platform=aaf&cpt=1480759211037&af=395548&cv=4299679&cn=2ohlt4atmmrazxgiqs7z51bhajzv6zbk&dp=v5_2ohlt4atmmrazxgiqs7z51bhajzv6zbk&afref=&aff_trace_key=c80432d29e5f4b85bc59eac2ac4fd9f9-1480759211037-02401-eub6yrrBy&aff_trace_key=c80432d29e5f4b85bc59eac2ac4fd9f9-1480759211417-01951-uR7uBY3Rz

Правда, с доставкой 3300 вышло( Ну и фиг с ним, заказала. Пригодится ещё, надеюсь. Или продам на авито.
Tanya2985, ужасно((
Теперь вообще под дверью буду сидеть, пока няня не придет(
Hope_imagine
dUsYa, божечки, Лисенок-то какая взрослая красавица! А реснички, а сережечки! Ттт на вас! Хорошего отпуска!

mama39,Танюш, а вам на 40лет победы дали рецепт? Расскажешь, как это все выглядит? У меня тоже рецепт лежит, но нам пока рановато, я считаю. А рецепт дали из-за плохого набора веса за 2 месяца((((
Неетт))), у нас в Ленинском  где роддом № 2  открыли молочную кухню, врач сказала что очень хорошая! на этой недели не получилось за кефирчиком съездить, в понедельник муж точно стартует! Так что сразу отзыв напишу! мне самой интересно.
Tanich_ka, у нас именно такая, отличная вещь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Марошка
Возьмите в прокат, няня не надолго вам, мы с 7 месяцев перестали пользоваться, с растущей активностью только безопасное место может быть безопасным, манеж,  кроватка или личный присмотр, моё ИМХО.
не согласна,мы по сей день пользуемся, даже в дневное время, когда не нахожусь в комнате, ставлю в такой угол где видно весь обзор комнаты и слежу что делает ребенок, пока сама дела делаю в основном это кухня или мытье полов.
И честно сказать даже не планирую ее убирать в дальний угол!
А у нас все таки печаль, двухсторонний отит, температура ну и аугументин в помощь. Ездили к дежурному лору, там практикант, одно ушко посмотрел говорит чисто, второе не мог посмотреть, сел сам врач, оказался заведующий лор отделения отит. Пипец , что ж так, месяц нас лечили, я где то в глбине этого ждала, но отганяла эти мысли . Вот как быть в следующий раз, опять месяц лечиться? Надо было недели через две пить антибиотики., наверное. Назначил нурофен, називин, анаурон  и антибиотик, 7 дней. Все это я сделала сразу как только он заплакал, я уже без Лора знала, что отит.
WIFI,скорейшего выздоровления!!!!!!
Девочки у кого фильтр установлен, тройной который с кранчиком отдельным, вы деткам такую воду уже даете? Муж говорит давай, а я боюсь. Даю кипяченую или бутылочную.
У нас 39, кошмар., но он спит, я не сплю.
WIFI, посылаем вам лучики здоровья!!!
Мы пьем воду из фильтра сами и Вике даем
WIFI,выздоравливайте скорее!!!держим за вас кулачки
WIFI
Девочки у кого фильтр установлен, тройной который с кранчиком отдельным, вы деткам такую воду уже даете? Муж говорит давай, а я боюсь. Даю кипяченую или бутылочную.

все дети, кроме мелкого, пьют такую воду. Они кипяченую уже не воспринимают. А малому боюсь такую давать, только кипяченую. Он правда видит, что его в чем-то "дурят" и начинает требовать воду из кранчика.
WIFI, выздоравливайте! бедный малыш!
Всю ночь я не спала, температура не сбивалась 39, после нурофен до 37,5 через два часа сбилась и опять 38.5 , свечка парацетамола, ноль, получается через пять часов опять пили нурофен слава богу через два часа сбил до 37.4. Поспал два часа. Вот где зло давать вовремя антибиотики или ждать вот такого. Ни один врач не выписывал антибиотики. Начали бы на неделю пораньше, хотя бы когда поставили бронхит, такого не было бы.
Если старшим уже сама даю антибиотики по состоянию, то тут как быть.
WIFI, выздоровления скорейшего!
девочки всем приветик!
Поздравления!Здоровья, новых умелок и навыков!!
Болеющим деткам лучик тепла и скорейшего выздоровления!
Мы тоже начали вот вот начинать ходить по 4/5 шагов и падаем...!
Лезит 6 клык -нытик...,
а так в целом моя вторая половинка. С рук не слазит, за компом не дает сидеть, уже пару кнопок в ноутбуке выдернул! вооббщем как у всех!)
Кушаем супчики кашки, творожок Тему кушаем, и пьем Чебаркульскую ряженку на ночь грамм по 100.
WIFI, выздоравливайте!!!!!
мой сыночек переболел один в один по вашему рассказу, я вам писала. И также на скорой приехали на Воровского, сперва смотрела интерн и ничего не увидела, потом заведущий Смирнов А.А. поставил двусторонний отит, показался мне грамотным,  обращались к нему повторно с малышом, он же вылечил мне гайморит без прокола. Так вот мы сглупили, не повторяйте нашу ошибку,  он назначил Аугментин, а мы объездив 4 аптеки, так его и не нашли в нужной дозировке. В пятой аптеке предложили Флемаксин, сказали, что он одного ряда с Аугментином, мы поехали в Добрый доктор к Лору - она одобрила, в итоге пропив Флемаксин 5 дней он нам НЕ ПОМОГ!!!! сыночек капризничает опять температура, мы опять на Воровского к заведущему Смирнову попросились на прием - отит усугубился, он сказал что Флемаксин не работает при отитах... сказал "он сильно защищен и справляется только с красным горлом" и что при отите 5 дней обязательно в нос капать сосудосуживающие капли  даже если нос не заложен. Кгда мы пролечились как он расписал то все нам помогло и все прошло.
Но на этом наши беды не закончились, старший ребенок принес из садика кишечную инфекцию, у маленького опять высоченная t, понос, теперь болеют оба.
а я по-тихонечку схожу с ума ((((( младший болеет ровно два месяца,  решено старшего не водить в садик.
теперь ищем хорошего проверенного гастроэнтеролога и похоже скоро мамочке понадобится психолог :uglystupid2:  
Пожалуйста, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога который лечит рефлюкс, гастрит и кишечные расстройства!
Солнечный ангел, Выздоравливайте, бедный ребёнок, я тоже боюсь , что дочка притащит чего нибудь из садика, вроде только начали ходить подолгу без болячек, я как пошла в декрет она у нас пол года в сад не ходила, вот потом мы поновой привыкали, два, три дня в саду и заболевали. Не водить нам нельзя у нас выпускная группа.А угментин мы пьем, но у нас жидкий стул, вот не знаю что завтра будет, в нос, уши купаем. Темпа шкалит и сбивается очень плохо и не на долго.Пусть детки не болеют.
В нос, уши капаем.