Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 25 из 42
Марошка, в Тае море всегда 28-31 градус. И при этом температура воздуха такая же, потому очень комфортно, нет изнуряющей жары.

Anastasia1983, не знаю насчет патонга. Какое там веселье? Бары? С ляльками?))) мы всегда на Кароне жили - достаточно оживленно, но при этом пьяных гулек нету

Девочки, но я смотрела путевки на наш состав 2+1+1 - это ж капец цены. От 300 тысяч((( даже не представляю сколько стоит Анина Центара .
Пеппи Длинныйчулок, Патонг Аниному мужу понравился)
по путевкам тоже в шоке, всё смотрю билеты, может дикарями рванем, нам 10-14 дней очень мало для отдыха
Поздравляем наших малышей с очередной даткой
Алёну мама Ося с 11 месяцами, Ольгу и Олега мама ЧудаЧудная с 9 месяцами и малыша Всеволода мама Глокая Куздра с 8 месяцами. Растите здоровыми и счастливыми! :рай: :рай: :рай:
Спасибо за поздравления! Аленку и Севу с очередными датами!
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, ого какой отель. Центара 5*
А я все думала, кто же живет в таких дорогущих отелях))

Нам на 2+1+1 обошлось в 158 тыс на 12 дней на завтраах) номер большой с кухней
Марошка,Море даа классное!) Но зная как ты трепетно  и с переживанием относишься к доченьке не могу тебе не написать, что мы обращались с Лисичкой в клинику Патонга по страховке ее рвало всю ночь мы ей дали понемногу ананас и арбуз и вот результат) правда мы без температуры но все же приятного мало, так что нужно в этом плане как то хитрить то ли недавать то ли как не знаю... она все выхватывает что мы едим) так мы теперь по очереди едим) или брать систему все включено так как в ресторане к пищи ни каких нареканий
Марошка
Алёну мама Ося с 11 месяцами, Ольгу и Олега мама ЧудаЧудная с 9 месяцами и малыша Всеволода мама Глокая Куздра с 8 месяцами. Растите здоровыми и счастливыми! :рай: :рай: :рай:

Всех малышей с датками :smitten:
dUsYa,ого. Ужас какой. Надеюсь больше не будет неприятностей
Деток с праздниками, пускай маленькими-зато важными))
Малышей с датками! Всем здоровья, новых открытий и успехов! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
А мы все пытаемся мясо ввести...купила баночки Тема, вчера дала ложечку индейки... морщился и впервые отказался от еды, даже овощи не стал, а сегодня так вообще бедняга полдня срыгивал, тужился так что аж вырвало.Может индейка не наше мясо, а может не готовы мы еще к мясным блюдам...
Как думаете стоит завтра кролика давать на пробу или подождать пару дней?
Anorina, мои ни мясо, ни овощи не едят. Овощи могут в каше поесть, а мясо нет.
Тоже не знаю, что делать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,а творожок кушают?Я вот думаю может пока творожок ввести...тоже белковая пища какая никакая....
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!,а творожок кушают?Я вот думаю может пока творожок ввести...тоже белковая пища какая никакая....

Да, едят творог.
Всех малышей с датами! Здоровья мамам и малышам!
Yul@_
Всех малышей с датами! Здоровья мамам и малышам!

Спасибо!
Нервов бы, как стальные канаты, прислал бы кто еще.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой,  тебе двойные канаты нужны)
Я когда со своим мальчиком устаю, тебя вспоминаю часто и думаю: вот же героическая женщина))
Я бы кролика попозже дали,  через неделю. Мясное пюре сильно не похоже по вкусу на всю еду,  которую малыш пообовал до этого. Возможно,  с овощами бы мешать попробовала в пропорции 1 к 5 или 10,  чтобы вкус новой еды слабее был.
Мой товарищ ни овощное ни мясное пюре не ест. Давала и самодельные,  и покупные.
Зато хорошо ест кусочки - чтобы можно было брать руками и откусывать.  Пробовал курицу, индейку,  говядину,  рыбу. Съедает немного, но нравится вкус и процесс поедания.
Из овощей любит цветную капусту - запекаю с мясом,  может немного съесть кабачков и тыквы.
Творог ест - за раз съедает грамм 50,  даю Тему без добавок.
Даю погрызть хороший сыр - Алтайский обычно, но кусочки совсем небольшие.
Нравится мальчику есть спагетти.
Каши стал хуже есть почему-то (
У меня тоже мясное пюре не ест. Но если в овощное пюре чуток подмешать,  то не заметно.
Из овощей больше всего тыкву любит. Самое вкусное тыквенное пюре от фрутоняни и сады придонья на втором месте. Пюре ест подогретое. 
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой,  тебе двойные канаты нужны)
Я когда со своим мальчиком устаю, тебя вспоминаю часто и думаю: вот же героическая женщина))

Ой, да куда там...
В группе двойняшковой есть девушка у нее 6 детей: 1 ребенок, потом двойня, затем тройня. Честно, я бы повесилась, наверное, как бы страшно это не звучало.
Про кусочки мяса попробую завтра так сделать.
Марошка
с датками славных малышей и малышек!!!! Чудесных денечков! Славных открытий, новых и новых умелок на пути к первой большой дате!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,а что вы вообще кушаете? Чем заменяет все то что не едят?
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой,  тебе двойные канаты нужны)

Я точно так же делаю))
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,а что вы вообще кушаете? Чем заменяет все то что не едят?

Едят каши, могу грамм 50 овощей в кашу намешать, в хорошем настроении съедят, мясо безполезно смешивать - не станут.
Могу Спеленок покушать немного тыкву-яблоко и морковь-яблоко, остальное не едят.
Творог даю. Фрукты, печенье, сушки.
Не заменяю ничем - в них же не всушешь.
Пеппи Длинныйчулок, все как я люблю, море тёплое и не жарко, мечта
dUsYa, хорошо, что Лисёнок быстро поправилась, как там с медициной, на уровне? Я мать-ехидна, у меня ничего не выпросишь, банан-максимум))
ЧУДаЧУДнаЯ!, мы тоже плохо едим, но сейчас у нас большой интерес проснулся к нашей еде, начинаю готовить все диетическое и кормить из своей тарелки, не очень мне это нравится, но по другому никак я думаю мы жесть не начнём. Через месяц напишу как у нас с едой.
Марошка, блендерите или кусочками кушает деть?
ЧУДаЧУДнаЯ!, пока облизать и немного откусить, у нас зубы, с температурой и всеми прелестями, сейчас все в норму придёт и начну суп давать, буду и так, и так давать. Через месяц отпишусь)
dUsYa, молодцы что вырвались! уверена, что отдых выйдет отличным и будете долго вспоминать))

Anorina,  мы кушаем творожок, мясо один раз давала - кусочек моего кролика (в смысле я для семьи тушила) пожевать
Пеппи Длинныйчулок, какой творожок едите?
Агушу, Тёму - без наполнителей
Я давала Тему биолакт, из своей кружки не захотела, из моей за компанию стала пить. Думаю, творог тоже будем вместе есть, а я его только в запеканке и сырниках люблю, но куда деваться, буду есть и нахваливать)

Марошка, я делаю вид что ем, но не ем.
Мой тоже интересуется чужой едой гораздо больше чем своей. Так преданно начинает в рот заглядывать и руки тянуть.
ЧУДаЧУДнаЯ!,как быстро проходит время вот вроде недавно и мой так питался, а щас не представляю как буду кормить если например что то не станет))
Девчата нужен совет коллективный:
если я уеду на 3 ночи, а молока запаса нет, что лучше дать Викусику ночью: кефир или смесь купить?
Пеппи Длинныйчулок
Агушу, Тёму - без наполнителей

Вы творожок каждый день даете?Послезавтра куплю творожок, может его будет кушать.
Грудью только ночью кормите?
Пеппи Длинныйчулок,а доча кефир хорошо пьёт? У меня со старшим немного другая ситуация была, он к 9 мес бросил вообще грудь и я ему  ночью агушу всегда давала и бабушкам оставляла.
Пеппи Длинныйчулок,я бы смесь дала лучше.
Anorina,мой индейку тоже плохо ест, раньше овощи ел хорошо, а как стала индейку подмешивать, всё - аппетит пропал, теперь начала без неё давать, но он всё равно отказывается от овощей, сама не знаю как быть с обедом((( врач посоветовала заменить на мясо кролика. Пока ничего нового давать не буду, только переболели. И с молочкой хочу повременить. Вообще такая головная боль чем накормить ребёнка. Ещё мысль пришла попробовать не перемалывать в пюре, а кусочками или на терке, может так пойдёт.