Пеппи Длинныйчулок Девчата нужен совет коллективный: если я уеду на 3 ночи, а молока запаса нет, что лучше дать Викусику ночью: кефир или смесь купить?
А Вика будет из бутылки есть?
Катико ЧУДаЧУДнаЯ!,как быстро проходит время вот вроде недавно и мой так питался, а щас не представляю как буду кормить если например что то не станет))
Я надеюсь. Раньше ведь кашу не ели.
7 декабря 2016, 19:20
Пеппи Длинныйчулок, я бы смесь дала, она адаптирована для ребёнка, или молоко мамы, или смесь, особенно ночью. Я за кефир и прочие молочные продукты ближе к годику, а лучше после года.
7 декабря 2016, 19:27
Вика из бутылки пьет мое молоко. И уже несколько раз так ночевала с бабушками - ночью давали мое молоко. Да, мы уже перешли на ночное кормление только.
Кефир, вернее биоряженку, пьем периодически, а вот смесь еще ни разу не ели. Возможно ее не станет пить ночью?
7 декабря 2016, 19:29
мое молоко есть в запасе только на одну ночь. А еще две что-то надо..
7 декабря 2016, 19:31
Пеппи Длинныйчулок, можно для пробы взять НАН уже готовую смесь в упаковке, там 200 грамм как раз, упаковка 2 штуки, будет есть, давать её, нет, так на кефире будет 3 дня. Не надо будет банку покупать и удобно.
7 декабря 2016, 19:32
Пеппи Длинныйчулок, напиши, пожалуйста, как время будет, примерное меня Викино.
7 декабря 2016, 19:33
Марошка, а где, например, такое продается? мы в бубльГуме баночки берем - вроде не видела готовой смеси
Вобще, конечно, с этими моими поездками ГВ наше скоро прекратится((( Уходит молоко((
7 декабря 2016, 19:35
Пеппи Длинныйчулок, в ДМ есть.
7 декабря 2016, 19:40
Пеппи Длинныйчулок, в бубльГуме я и брала на всякий случай 2 штуки. Она где смесь стоит, в детском мире она есть http://www.detmir.ru/product/index/id/22461/
7 декабря 2016, 19:41
ЧУДаЧУДнаЯ!, мы едим: каши все Флер Альпин безмолочные и молочные на козьем. Чисто молочные не делаю, когда развожу - только половину каши молочной, вторую безмолочной и к кашам добавляю капельку оливкового масла - все виды каш кушаем хорошо, предпочтений не замечаю. Едим все овощи, любим кабачок и тыкву, а брокколи, цветную и картошку - только обманом подсовываем - иначе плюемся. Едим супы овощные Флер Альпин днем один раз Из фруктов даю чернослив, банан и грушу - один раз в день Едим творожки вечером без наполнителя
Если в день то примерно так в районе 8 у нас подъем в 10 - первая кормежка - каша, в 10.30-11.00 отваливаем спать Спим часа два Потом около 13 часов кушаем супчик овощной потом в 15-16 кушаем овощное пюре и творожок или фруктовое пюре и спать опять на пару часов до пяти-шести просыпаемся и перекусываем или творожком или фруктом - смотря что не ели в обед и потом в 22 купаемся, плотно кушаем кашу (иногда догоняемся овощами или черносливом, или реже творожком - если его не ели в обед) и ложимся спать
7 декабря 2016, 19:43
Марошка, спасибо большое, видела такую коробку - видимо не поняла что это такое Забегу - куплю
7 декабря 2016, 19:48
Пеппи Длинныйчулок, спасибо огромное! Надо нам тоже супчик попробовать.
7 декабря 2016, 19:49
ЧУДаЧУДнаЯ!, а супчик по сути каша+овощи
7 декабря 2016, 19:49
ЧУДаЧУДнаЯ!,Пеппи Длинныйчулок, а у меня ведь стоит в моих запасах такой супчик, надо дать, вдруг понравится моей Принцессе
7 декабря 2016, 19:50
может, правда, смесь на козьем купить? я ж нифига в них не понимэ
7 декабря 2016, 19:51
Пеппи Длинныйчулок ЧУДаЧУДнаЯ!, а супчик по сути каша+овощи
А по консистенции сильно жидкий?
Марошка ЧУДаЧУДнаЯ!,Пеппи Длинныйчулок, а у меня ведь стоит в моих запасах такой супчик, надо дать, вдруг понравится моей Принцессе
Лена, напиши потом, как пошло.
7 декабря 2016, 19:53
Марошка, он бывает с мясом и без по-моему по вкусу вполне приличный
Ну еще я забыла написать, что мы регулярно пробуем разную взрослую еду))) То корочку чиабатты, то мамину кашу из гречневых хлопьев, то немножко кролика пробовали, то яблоки с сада знакомых - вобщем все что едят взрослые в микродозах. Потому как нам очень нравится это)))
7 декабря 2016, 19:54
ЧУДаЧУДнаЯ!, как разведешь - так и будет))))
BabyCarrot, если забракует - покормят кашей или овощами. Смысл жидкого питания в том, чтобы не просыпаясь дать бутылку с едой, а не есть в кухне из ложки
7 декабря 2016, 20:19
Прочитала сегодня в интернете: Подслушано | Секрет 68779
Шесть лет назад родила близнецов, старший родился 29 сентября, младший 30. Просто первый сын родился в 23-57, а второй в 0-04
8 декабря 2016, 04:44
Пеппи Длинныйчулок, а гречу флер альпиновскую где берете? Я ни ее, ни semper найти не могу...а остальные все с добавками
8 декабря 2016, 04:44
Пеппи Длинныйчулок, прикольно 🙂
8 декабря 2016, 06:05
Всем привет,читаю вас одним глазом и то только по ночам :angel: А у нас непереносимость молочки,на каши молочные покрывалась пятнами красными,пару раз попробовала дать,выдала такую реакцию больше не даю.А тут решила,мать кукушка блин,дать творожок "тема",съела пару ложечек и все вокруг рта стало багрово красным,а через 5 минут покрылось волдырями,она как давай орать,я бегом зодака накапала,что первое попалось в руки антигистаминное.Вот так,как быть даже не знаю,а вдруг кто нибудь накормит чем нибудь пока меня не будет,вроде всех предупредила,чтоб ничего ей не толкали,а все равно,тут папа наш решил ради эксперимента дать лизнуть мороженку,ей конечно же понравилось,но реакция та же,чуть не прибила я нашего папашку. :knuppel2:
8 декабря 2016, 06:08
Кстати девочки,кто нибудь ходунками пользуется? Чет не знаю,нужны они или нет,ползать ползает фиг поймаешь,а ей надоедает,ходить хочется,начинаю садить на попу,она выгибается и топает ногами,возле дивана ходит немного туда сюда. Вчера только вас читала про полеты с дивана,а сегодня моя мадам спикировала ,прям лицом вниз :uglystupid2:,я чуть не поседела,никакие подушки и прочие барикады ее не остановили.
8 декабря 2016, 06:12
Ой ну раз добралась еще вопрос,как быть с памперсами,всю голову сломала.На все памперсы сразу все краснеет,покрывается прыщиками, и она ни как хочет их одевать,я напяливаю,она орет и сдирает, и многоразовыми пользовалась,такая же реакция и меняла чаще,ничего не помогает.Вот так спим без памперсов,потому что не уснет и будет орать.Все мне уже обописила,постирушки каждый день по три-четыре раза,задолбалась я. :tickedoff:
8 декабря 2016, 06:12
Пеппи Длинныйчулок,мой ночью есть жидкие каши фрутоняня. Попробуй. Можно пить через трубочку, можно через бутылку. Хотя и в кефире ничего плохого не вижу, раз вы его пьете хорошо
8 декабря 2016, 06:21
бубусечка,у меня у мужа в детстве было один в один. Прям строго на строго всем скажи. Или по рукам бей. Эти эксперименты ни к чему. Мужа моего 1 раз кашей накормили, потом 2 года разнребали последствия. Все лицо как в оспах было, думали что уже и не пройдет
8 декабря 2016, 06:23
Катико,ого,а сейчас во взрослом возрасте как реакция?
8 декабря 2016, 06:28
бубусечка,а с подгузами увы ни чего не сделаешь. Если все перепробовала и на все реакция. Терпи мама до горшка
8 декабря 2016, 06:30
бубусечка,сейчас реакции нет. Впервые попробовал молочку где то подростком, крутило живот. Потом перерос это видимо. Но конечно как итог он совсем не есть молочные продукты. Молочную кашу поесть может, но в охотку и раз в месяц. Хорошо детям это не передалось
8 декабря 2016, 06:34
Катико,эх это страшное слово "горшок" 😀
8 декабря 2016, 06:35
бубусечка,ну вариантов у тебя нет((( раз такая реакция
8 декабря 2016, 06:38
Катико бубусечка,сейчас реакции нет. Впервые попробовал молочку где то подростком, крутило живот. Потом перерос это видимо. Но конечно как итог он совсем не есть молочные продукты. Молочную кашу поесть может, но в охотку и раз в месяц. Хорошо детям это не передалось
печально,я вот не представляю,как не есть молочные каши или стакан йогурта не выпить или молока.У нас ни у кого такого не было,дочь первая.
8 декабря 2016, 06:45
бубусечка,вот мне свекровь тоже рассказывала, как она мучилась. Ни йогуртов, ни кефира, ни сметаны. Говорит вечная проблема была накормить его. Потом приноррвились. Каша на воде. А остальное просто не покупали. Супы, крупы и все остальное он ел. Мороженное правда ели все в тайне от него, чтоб не просил. А щас мороженое любит, говорит не доел в детстве) Тоже один с такой реакцией в семье
8 декабря 2016, 07:10
бубусечка,ничего себе! Пусть это временно будет!
8 декабря 2016, 07:49
Ставропольчанка,спасибо
8 декабря 2016, 12:09
бубусечка,моя со стульчиком ходит маленьким. За него держится двигает и идет за ним. Про молочку обидно конечно. Может перерастет а может и нет... Аллергия пищевая штука опасная. Лучше без экспериментов. Может потом соевое молоко или кокосовое пить будет... )
8 декабря 2016, 13:10
бубусечка, тоже очень надеюсь, что пройдет впоследствии реакция на молочку. Жаль без молока совсем жить. У соседей по даче такая же беда. Их папа однажды дочку поцеловал, попив перед этим молока, и уже все краснющее. Они молочку всю прячут в доме. Про ходунки-начиталась о вреде их, надеюсь, что смогу без них обойтись. Посмотрим. Про полеты-моя сегодня просто из положения сидя клюнула пол(нет чтобы руки подставить)-разбила губу. Прям везде карауль!
8 декабря 2016, 13:45
бубусечка, у меня у детей такая реакция на молочку и рыбу. У Тани еще более менее, а у сына, жуть. Руки после рыбы плохо помоешь и то пятна идут. И на запах рыбы задыхается, мы поэтому рыбу дома не готовим и оооочень редко едим.
8 декабря 2016, 13:48
Сын кстати в курсе, что ему нельзя и не просит, в садике отдельно готовят для него. У меня вот только уже ломка, больше 9 месяцев без молочки, жуть, как творога со сметаной хочу.
8 декабря 2016, 15:56
траляля,наша так с кастрюлями ходит,достаёт из шкафа кастрюлю переворачивает встаёт на колени,а руками толкает кастрюлю, зрелище ещё то :-D