8 декабря 2016, 15:59
Hope_imagine,карауль точно,наша то в шкаф залезает,то между стульями застрянет,жаль у меня только два глаза,ещё бы парочку на затылке иметь не помешало бы
бубусечкамы активно пользовались пока был интерес у Вовчика, это с 6-7 месяцев, потом как только ребенок научился активно ползать, то и ходунки перестали его интересовать! Теперь вот стоят и занимают место!))
Кстати девочки,кто нибудь ходунками пользуется? Чет не знаю,нужны они или нет,ползать ползает фиг поймаешь,а ей надоедает,ходить хочется,начинаю садить на попу,она выгибается и топает ногами,возле дивана ходит немного туда сюда.
Вчера только вас читала про полеты с дивана,а сегодня моя мадам спикировала ,прям лицом вниз :uglystupid2:,я чуть не поседела,никакие подушки и прочие барикады ее не остановили.
Марошкав 6 утра это первый завтрак в смесь добавляю печенье и кормлю из бутылки, это его любимое лакомство! потом он снова спит до 8-9 часов. а в 10-11 у нас второй завтрак кашей, кстати в кашу последнее время тоже печеньку раскрошу и даю, с большим удовольствием ест!
mama39, Таня, а печенье утром как едите? Или у вас подъем уже в 6 утра с завтраком?
Ставропольчанкау меня турник икеевский, ну прям на все случаи жизни, маленький был лежал и играл с игрушками, сейчас на горшок сажу и турник рядом, он с ним играет и держится за него и все дела делает в горшок!, и ходить я его учу держась за турник методом толкания)))
Рита начала ходить понемногу вдоль опоры. Причем у нее какой-то особый ритуал: встанет возле опоры, присядет на корточки, потом шаг делает. И так пока до конца не дойдет: встала, присела, шагнула)))
Ходунков у нас нет. С этой задачей хорошо справляется табуретка икеевкая)) Она ее перед собой толкает и идет)))
Марошка
mama39,Yul@ поздравляем малышей-мальчишечек Вову и Александра с 8 месяцами :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладких снов и новых умелок :пятачок с шариком:
Да, 8 месяцев это УЖЕ 8 месяцев!)
МарошкаЛен, а чего боишься?! что подавится?!
mama39, Таня, какой он у тебя очаровательный, мамин сынуля :smitten:
А я своей ничего не даю, банан и печеньку детскую, надо меня в отпуск сослать на моря тёплые, а папа Леру быстро все жевать и есть научит)
Yul@_
А у вас детки тоже хвостиками ходят/ползают или более самостоятельные и могут себя ненадолго занять?

Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, катаются по очереди или оба сразу?