Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 27 из 42
Hope_imagine,карауль точно,наша то в шкаф залезает,то между стульями застрянет,жаль у меня только два глаза,ещё бы парочку на затылке иметь не помешало бы
Irina che,ничего себе,ещё и рыба.
А я то и молоко пью и йогурты и творог,и у неё нет реакции.
Мой тоже у опоры начал вставать.  Сидеть пока не умеет,  зато постоянно встаёт,  у шкафов,  у дверей,  в кроватке. И лицо такое довольное)  Потом руки_ноги устают и он падает,  только и делаю,  что ловлю))
бубусечка
Кстати девочки,кто нибудь ходунками пользуется? Чет не знаю,нужны они или нет,ползать ползает фиг поймаешь,а ей надоедает,ходить хочется,начинаю садить на попу,она выгибается и топает ногами,возле дивана ходит немного туда сюда.
Вчера только вас читала про полеты с дивана,а сегодня моя мадам спикировала ,прям лицом вниз :uglystupid2:,я чуть не поседела,никакие подушки и прочие барикады ее не остановили.
мы активно пользовались пока был интерес у Вовчика, это с 6-7 месяцев, потом как только ребенок научился активно ползать, то и ходунки перестали его интересовать! Теперь вот стоят и занимают место!))
Я была всегда против ходунков, даже объяснить не могу почему в этот раз купили, но штука клёвая! ребенок в безопасности, ни куда тебе не уйдет, не упадет, не удариться! единственное что на всей скорости влетает по ногам!!!)))
Как быстро летит время! просто миг какой то! вот только пришли с роддома, а нет уже 8 месяцев!
Не большой отчет: вес 9700кг, рост 72, ползаем, встаем, пытаемся ходить у опоры, но забываем держаться и часто падаем, то на попу то полностью на спину....чего то там тарабарим на своем ляличном, крепко обнимаемся и целуемся открытым ртом, но целует только меня в основном., больше такой любви еще ни к кому не пропитался! А... еще любимой маме выдергиваем волосы прям клочками, очень больно(( очень любим телевизор, особенно когда брат старший играет в игры, прям не отрываясь смотрит! Спим как попало, а чаще всего ни как(((, НО, на кануне ночевала у мамы, и там ребенок спал всю ночь, проснулся только в 5 утра поесть и снова до 9:20 спал! для нас это не что! Я почти выспалась)))
Еда: утром каша, в обед овощи, полдник творожок, фрукт, ужин каша или смесь с печеньем!
Ночью едим 1 раз, где то с 12-2 , потом только утром в 6 утра тоже смесь + печенье!

Парень активный, веселый, характер пытается показывать, любит на ручках кататься.

С молочной кухней все не просто так, как мне казалось., думала пришел, рецепт дал, кефир получил и ушел ... а нет... не тут то было!
Пришел, договор на месяц заключил, сразу за месяц заплатил у нас с 9 по 30 вышло 1тыс с копейками
туда входит : 200мл кефира, 30гр творога, 100мл молока. 2 раза в неделю!
+ еще нужно купить тару( бутылочки) .
Так что завтра ждем папу с кефиром! будем пробовать!

бубусечка, Желаю вам быстрее избавиться от вашей аллергии :пятачок с шариком:
не понаслышке знаю, тяжко это.
Yul@_, Сашеньку с 8 месяцами!!! Крепкого здоровья и детской радости! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mama39,Yul@ поздравляем малышей-мальчишечек Вову и Александра с 8 месяцами  :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладких снов и новых умелок :пятачок с шариком:
Да, 8 месяцев это УЖЕ 8 месяцев!)
mama39, Таня, а печенье утром как едите? Или у вас подъем уже в 6 утра с завтраком?
Рита начала ходить понемногу вдоль опоры. Причем у нее какой-то особый ритуал: встанет возле опоры, присядет на корточки, потом шаг делает. И так пока до конца не дойдет: встала, присела, шагнула)))

Ходунков у нас нет. С этой задачей хорошо справляется табуретка икеевкая)) Она ее перед собой толкает и идет)))

Марошка
mama39, Таня, а печенье утром как едите? Или у вас подъем уже в 6 утра с завтраком?
в 6 утра это первый завтрак в смесь добавляю печенье и кормлю из бутылки, это его любимое лакомство!  потом он снова спит до 8-9 часов. а в 10-11 у нас второй завтрак кашей, кстати в кашу последнее время тоже печеньку раскрошу и даю, с большим удовольствием ест!
вот мы-шалуны! пока мама в телефоне, сын упер горбулку и тихонько жует!)))

Ставропольчанка
Рита начала ходить понемногу вдоль опоры. Причем у нее какой-то особый ритуал: встанет возле опоры, присядет на корточки, потом шаг делает. И так пока до конца не дойдет: встала, присела, шагнула)))

Ходунков у нас нет. С этой задачей хорошо справляется табуретка икеевкая)) Она ее перед собой толкает и идет)))

у меня турник икеевский, ну прям на все случаи жизни, маленький был лежал и играл с игрушками, сейчас на горшок сажу и турник рядом, он с ним играет и держится за него и все дела делает в горшок!, и ходить я его учу держась за турник методом толкания)))
mama39, Таня, какой он у тебя очаровательный, мамин сынуля :smitten:
А я своей ничего не даю, банан и печеньку детскую, надо меня в отпуск сослать на моря тёплые, а папа Леру быстро все жевать и есть научит)

Марошка
mama39,Yul@ поздравляем малышей-мальчишечек Вову и Александра с 8 месяцами  :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладких снов и новых умелок :пятачок с шариком:
Да, 8 месяцев это УЖЕ 8 месяцев!)

Поздравляю мальчишек!
Марошка
mama39, Таня, какой он у тебя очаровательный, мамин сынуля :smitten:
А я своей ничего не даю, банан и печеньку детскую, надо меня в отпуск сослать на моря тёплые, а папа Леру быстро все жевать и есть научит)

Лен, а чего боишься?! что подавится?!
mama39, я вообще маленьких детей боюсь)) Они такие нежные и беспомощные  :лялька плачет:
mama39,и Вовчика с 8месяцами!какой он шкодный у тебя на фото. Довольны такой ,  что добыл себе еду)
В кроватке не спит, :в качестве манежа использую .ходит вдоль "забора"
Yul@_,красавчик!
Ставропольчанка, спасибо)
Yul@_,mama39,какие красавчики)))
Классные пацанчики))
Мамсик такой, прямо удивительно мне. Старший таким не был.
Я думала,  ходить в туалет с ребенком и в душ - это из области анекдотов.
Я Марине по хорошему  завидую - на три дня собралась оставить  Викусю -  для меня это мечта несбыточная.
Через 15 минут включается сирена и выключается только с моим появлением. Может 2 часа рыдать.. После этого  вообще от меня не отходит.
Причем очень любит старшего брата - как только тот приходит из школы,  сразу ползет к нему... но мама при этом в поле зрения должна быть.
А у вас детки тоже хвостиками  ходят/ползают или более самостоятельные и могут себя ненадолго занять?
Девочки,  спасибо за поздравления и комплименты
Yul@_,мы хвостики)))
Ставропольчанка, ты так смешно процесс хождения описала - представила)
Я тоже в сторону икейских  табуреток смотрю - надо в гостях протестировать  и прикупить наверное
Yul@_, у меня не мамсик. С мужем, мамой остается спокойно. Но может, всё ещё впереди.
У сестры дочка такой в детстве была. Она в туалет пойдет, а мелкая под дверью голосит и рыдает.
Yul@_, красавец мамин!
Tanich_ka, может ,  действительно возраст.
Я еще почти всегда с ним одна,  а он у нас парень компанейский.  Когда дома сын или муж,  он с ними с удовольствием общается,  на меня ноль внимания... но при этом я должна быть рядом.
До смешного - утром-днем-вечером если заснул ,  рядом сижу. Только отошла - просыпается. Муж вначале смеялся,  что преувеличиваю.  Сейчас не смеется,  особенно утром)
Yul@_
А у вас детки тоже хвостиками  ходят/ползают или более самостоятельные и могут себя ненадолго занять?

Мои хвосты. Выручают слинги очень, так как помимо ползанья еще и кататься на мне любят.
Yul@_,ой, хождение в туалет, уж простите за подробности, вообще нечто у нас! Мало того что Рита со мной, так еще старший орет, а чего ее берешь, а меня нет!))) Аргумент, что ты уже большой и тебе 7 лет, не помогает! Вот и идем все вместе)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, катаются по очереди или оба сразу?
Ставропольчанка, Ирина, повеселила)))) 
Вот так у нас  😀
Самое сложное в совместном походе в туалет это надеть штаны одной рукой)))
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, катаются по очереди или оба сразу?

Один в слинге на спине, другой - спереди. :uglystupid2: :lol: Оба сразу, если по очереди, стараюсь за спину садить, чтобы руки свободны были.
А еще проводки и провода - наша страсть.. бабушка его связистом  зовет, я электриком))
Сегодня выдала старую лампу на прищепке со шнуром и вилкой - так ребенок рад- радехонек-  облизал, покусал,  вилку в зубы и по квартире ползет..лампа за ним тащится. ..
Умора просто.