Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 29 из 42
Плюс у нас еще пищевая аллергия постоянно, хотя я уж опять на диете, как после роддома-каша и овощи с индюшкой, видеть бы их уже не хотелось. И со стулом беда. Что ей вводить вообще непонятно. Так и едим гречку да кабачок, которым она уже плюется. И чернослив еще, чтобы хоть чуток какалось. Тыкву попробовали-вся моська красная, ноги все шершавые опять. Брокколи до рвоты не понравилась, как и цветная капуста. Может у каких-то производителей они есть вкусные? То что мы пробовали, я бы и сама плевалась) Ох, пожалилась, полегчало. Зубов, кстати нет совсем. Что ж будет, когда они полезут?
Hope_imagine, мы едим из овощей только кабачок, все остальное не хочет, из каш можно кукурузу дать, вдруг по вкусу придётся маленькой принцессе, своим молоком разбавить, яблоко уже можно, грушу, можно пюре яблоко-кабачок бабушкино лукошко попробовать. Со сном можно посоветоваться с неврологом, может быть такое после болезни. Моя тоже плохо ест, сегодня делала пасту, дала ей макаронину, так она с таким видом её облизывала, осторожно и на всякий случай сморщившись, чтобы мама не расслаблялась, даже печенье половинку съесть можем -максимум. Сварила овощной суп с тефтельками, съели сами его на обед, Принцесса сказала фу и бе на него, а суп вкусный, даже папа не отказался)) Завтра буду суп пюре предлагать.

Марошка, да, я к неврологу записалась на среду, спрошу, чего она подскажет. Флер альпиновская кукуруза у меня стоит слегка початая-вкусная, мне прям самой дико нравится, но не доче. Жаль у них линейка каш небольшая. Может молочная кукуруза ей бы понравилась. Другие каши все времени не хватает сесть-разведать. Хайнц меня бесят с комочками, и сахар там везде. Другие не пробовала. Ох уж накормить этих принцесс!!! Мама смеется, типа чего ты хочешь-сама плевалась всем, три блюда, говорит, тебе на выбор наготовлю и все в топку)))) и чем твоя Принцесса питается в течение дня? Какой у вас режим кормлений?
Девочки, поздравляю всех именинников!

Совсем нет времени на форум. Ребёнок очень активный стал, постоянно надо встать у опоры, игрухи все забросил. Ни на минутку оставить нельзя, встанет, потом ручки ослабнут и валится навзничь, надо контролировать неусыпно. Ходунки что ли взять? Хоть развлекуха будет. И днём плохо спит, от силы час-полтора, ещё и 4й зуб вылазит как раз.
Hope_imagine, ох, Надя, если я напишу как мы едим(( Утром кашу едим кукурузу или овсянку с фруктовым пюре (сейчас в основном яблоко или яблоко-кабачок, на грушу мне кажется мы реагируем, но буду снова давать), в обед гречку с мясом ( пока 2 чайных ложки добавляю максимум, если больше в отказ) с кабачком, потом банан едим и печеньку, для навыков жевания, сейчас у нас в планах биолакт и творог, как то так. Мы стараемся, но пока только так. Мясо дочка стала есть только после первого зуба, до этого никакие танцы с бубнами не помогали, а зубы у нас после 11 месяцев только пошли.
                            Поздравляем :рай: :рай: :рай:
Александра мама Октябрь с 10 месяцами
Здоровья, новых умелок и радости каждый день :пятачок с шариком:
Девочки,ни у кого случайно нет на прокат костюма зайчика для моего трехлетки.Придумал тоже,зайчиком он хочет быть и все тут, чет вчера по магазинам проехались,они все большие,а он у меня  маленький и тощий.
Марошка
поздравляем!
бубусечка, вам на какое число? У нас есть, нам на 27-ое нужен только. На рост 110 примерно.
Танька примеряет)
Irina che,нам на 28
Такая прикольная,довольная.Моя мадам тоже любит мамины бусы перебирать.
бубусечка, тогда, если размер подходит, то можете 27-го вечером взять, мы только не совсем в городе живем, но рядом, в Ново-Казанцево. Если бы на другой день, то могли бы в центр к родителям привезти.
Марошка
поздравляем!!!!! Пусть все задуманное получается легко и непринужденно!!!!
Марошка, даааа, Лен, терпения и терпения желаю. У меня вообще впечатление, что Ане каша по консистенции не нравится. Т.е. в бутылке она ее жидкую с удовольствием пьет, а погуще с ложки только с черносливом. А от бутылок с сосками вообще во сколько рекомендуется уходить? А кусочки когда можно пробовать?
Irina che, какой славный зайчик!!!!
Марошка
Марошка,бубусечка,BabyCarrot,Hope_imagine, спасибо, девочки! :smitten:
Мы уже почти ходим) если забудется с игрушкой в руках может шагов 6-7 сделать. В пк не ходим, параметров не знаю) на домашних весах больше 10 кг.

Всех именинников тоже поздравляю с очередными датками  :пятачок с шариком:
Irina che,если не куплю в ближайшие дни или не найду на прокат поближе, то напишу вам,спасибо.
Девочки, нашла такую прикольную закупку, ЗАЯ, как думаете, одобрят наши ляльки такое? Чет и хочется, и боюсь, если не проявит интерес к ней деть 🙂 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=107101
ksusha-grand, не знаю одобрила бы моя лялька или нет,  но мне лично не нравится что глаза под платьем. Я бы лучше обычного зайчика купила,  чтоб показывать вот ушки,  а сзади хвостик.
Лена-Елена, согласна. Сейчас, думаю, важнее реальное восприятие. Я давненько видела их в интернете, страшненькими показались.
Девочки всем привет! Мы вчера прилетели! Перелет 11,5 часов кошмар просто) 2 посадки 2 взлета больше я в Тайланд не полечу! Не впечатлила меня страна совсем ни чем вот как то так)
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!ЛЕВУШКУ мама Катико, с 1,1 мес! :пятачок с шариком:  ДАНИЛКУ  мама Ксенич, с 11 мес!  :пятачок с шариком:
dUsYa,ой и правда. У нас датка))) мама ворона забыла))) Спасибочки)))
dUsYa, с приездом!
dUsYa
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!ЛЕВУШКУ мама Катико, с 1,1 мес! :пятачок с шариком:  ДАНИЛКУ  мама Ксенич, с 11 мес!  :пятачок с шариком:

Малышей с датаками!
Данилку с даткой. Еще чуть чуть и годик)))
Ой спасибо большое) завтра сходим на прием отчитаюсь)
Бегаем уже очень шустро, ручки в разные стороны и ноги также и несется))))) обожает играть с собакой - уляжется на пса игрушку и ждет когда тот отбирать будет, смеется на весь дом от восторга. Повторяет все звуки, жестикуляции, мимику членов семьи) такой смешной возраст сейчас у него.
Болели ( сопли дикие какие то были). Ничего кроме груди почти не ел, сейчас начал кушать наконец то. Каши уже едим обычные, фрикадельки из индейки обожает просто, одну в рот засунет и жует, другую в руке держит. Овощи блендерю, так только тогда ест, а кусочками только картошку любит.
Вообщем настоящий мужчина растет)))
8 зубов у нас, врач сказал еще 4 на подходе
Ксенич, какие вы молодцы!!!!!)
dUsYa, из-за долгого перелета не понравилось? или сама страна? Впервые слышу такой отзыв о Таиланде) никого перелет даже не пугает) Я сама не была там, только из-за долгого перелета, не побываю видимо там  :ой ой:
Октябрь, страна не впечатлила совсем ничем) ну и перелет тяжелый)
Там все хорошо просто АХ не произошло со мной ) последние дни я хотела домой)
dUsYa
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!ЛЕВУШКУ мама Катико, с 1,1 мес! :пятачок с шариком:  ДАНИЛКУ  мама Ксенич, с 11 мес!  :пятачок с шариком:
поздравляем и мы малышей!!!! Одни однёрочки у нас сегодня! Пусть все у малышей будет ровно да гладко!
dUsYa, с возвращением! Значит, не твоя страна, просто. Зато все равно моря и солнца дозу получили! Как Лисенок себя там вела-чувствовала?
dUsYa

Мы тоже поздравляем деток и мамочек с датками!!! :рай: :играем: :пятачок с шариком:
dUsYa
Девочки всем привет! Мы вчера прилетели! Перелет 11,5 часов кошмар просто) 2 посадки 2 взлета больше я в Тайланд не полечу! Не впечатлила меня страна совсем ни чем вот как то так)

dUsYa, С возвращением на Родину  :ура:
Ого, надо же  :не знаю: ... у меня все знакомые, кто был в Тайланде, в восторге и хотят туда снова и снова  😉 😉
Всех малышей с датками и новыми умелками!

Аня, с возвращением!
Inylya
dUsYa

dUsYa, С возвращением на Родину  :ура:
Ого, надо же  :не знаю: ... у меня все знакомые, кто был в Тайланде, в восторге и хотят туда снова и снова  😉 😉
и я тоже хочу туда снова))))

Выпали мы из группы, 20листов не осилить .
Всех всех поздравляем и с годиками и с месяцами!!!
dUsYa
Октябрь, страна не впечатлила совсем ничем) ну и перелет тяжелый)
Там все хорошо просто АХ не произошло со мной ) последние дни я хотела домой)

Скорее всего, Вы просто были менее мобильны, чем те, кто путешествует по стране с более взрослыми детьми или вообще только взрослые (тогда уж совсем другой отдых :lol🙂.
Маска, может быть из экскурсий мы посетили острава , я считаю что зря потратили почти 200 доллоров) ну песок белый , водичка не стоит это таких денег
Поздравляем ТИМОФЕЯ мама Tanya2985,  с 1 годиком!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сегодня вашей крохе год,
Мы искренне вас поздравляем.
Пускай ребёнок ваш растет,
Печали, горечи не зная.

Пусть улыбается всегда
Ведь смехом счастье создается.
Пусть не болеет никогда,
Пусть в жизни лучшего добьется!

Поздравляем КЛИМА мама ksusha-grand, с 9 месяцами!!!! :рай:
Танечка, с годик Тимофея!
Малыш, будь счастливым!
С первой серьёзной даткой  Тимофея!
Тимофея с годиком. Пусть все в его жизни сложится как надо)
Девочки, здравствуйте, сыну на утренник костюм супергероя нужен рост 120см., может есть у кого-нибудь? Нам на 28-е надо!