15 декабря 2016, 12:26
dUsYa, Аня, а какая страна вызвала "ах"?
На какие это острова за 200$ ездили?
BabyCarrot
Поздравляем Тимофея и его мамочку с годиком! :smitten: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :лялька плачет: :играем:
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, Аня, а какая страна вызвала "ах"?
Марошка
Поздравляем малышей с очередными датками :рай: :рай: :рай: А малыша Тимофея с первым годиком! Ура! Здоровья крепкого, солнышка и улыбок :пятачок с шариком:
Марошка
dUsYa, отдых получился? Если абстрагироваться от перелёта и страны, отдых с малышом реален?)
mama39Вот! У нас то же самое... Я измучилась, невозможно ни на секунду ребёнка одного оставить, надо постоянно страховать. Встаёт всегда и везде, а потом валится башкой об пол. Я мужу про шлем рассказала, так он меня высмеял. Ты, говорит, хоккейную амуницию ещё купи. Где взять такое? Пойдёт то ребенок нескоро ещё, семи месяцев нет.
А мы все углы сшибаем, и пол на прочность проверяем! Ползать совсем не интересно стало, где есть возможность встаёт сразу! Спасибо Иринке, что про шлем безопастности рассказала, теперь в нем не так страшно, падать!
mama39
dUsYa, с прилетом!!! Слушай, ты так ждала отпуск и море, а в итоге особо не впечатлилась! Мне кажется что отдых с малышами просто более сложный!
Марошкана 300мл молока +1 ст ложка сметаны, на умеренном огне. Получается вкуснее чем на кефире! На кефире для меня с кислинкой и сильно уж плотный, а тут прям нежный получается!
mama39, Таня, как творог делаешь? Купила йогуртницу, на выходных буду делать
Tanich_kaна авито есть новые за 1700р вроде, но я долго его мониторила и вылез б/у за 500рmama39Вот! У нас то же самое... Я измучилась, невозможно ни на секунду ребёнка одного оставить, надо постоянно страховать. Встаёт всегда и везде, а потом валится башкой об пол. Я мужу про шлем рассказала, так он меня высмеял. Ты, говорит, хоккейную амуницию ещё купи. Где взять такое? Пойдёт то ребенок нескоро ещё, семи месяцев нет.
А мы все углы сшибаем, и пол на прочность проверяем! Ползать совсем не интересно стало, где есть возможность встаёт сразу! Спасибо Иринке, что про шлем безопастности рассказала, теперь в нем не так страшно, падать!
Марошкая хочу, мне пофиг когда на пару часов найду время всегда!
Девочки, кто хочет и когда кто может?) Пишите и выберем время и место удобное!
Марошка
Марошкая хочу, можно воскресенье, чтобы папу завтра подготовить, а не уже сваливать) по месту-северок, центр. Без разницы. Белочку очень люблю на лесопарковой, там за крем-карамель душу бы продала.... Она с 12 работает.