Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 30 из 42
dUsYa, Аня,  а какая страна вызвала "ах"?
На какие это острова за 200$ ездили?
BabyCarrot
Поздравляем Тимофея и его мамочку с годиком! :smitten: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :лялька плачет: :играем:

Поздравляем!!!
Пеппи Длинныйчулок
dUsYa, Аня,  а какая страна вызвала "ах"?
На какие это острова за 200$ ездили?

Острова Ко Лан,
Тут все относительно, я это написала для общего понимания, что меня не заципило настолтко чтоб я еще раз пережила такой перелет. Для того чтобы полежать у моря меня и Турция полностью устраивает) по совету одной нашей девушки в следующий раз я хочу посетить Грецию)
Поздравляем малышей с очередными датками :рай: :рай: :рай: А малыша Тимофея с первым годиком! Ура! Здоровья крепкого, солнышка и улыбок :пятачок с шариком:
dUsYa, отдых получился? Если абстрагироваться от перелёта и страны, отдых с малышом реален?)
Марошка
Поздравляем малышей с очередными датками :рай: :рай: :рай: А малыша Тимофея с первым годиком! Ура! Здоровья крепкого, солнышка и улыбок :пятачок с шариком:

Присоединяюсь! Детских радостей и море приятных моментов!
dUsYa, не, ну а какая страна впечатлила? я серьезно? я не очень много где была - вот спрашиваю, на какие страны обратить внимание
А про острова спросила пч мы ездили на двухдневные Симиланы и всей семьей вспоминаем как крутейшие острова

посмотрела в интернете - ты что-то путаешь, на остров Ко Лан ездят из Патайи
Тимофея поздравляю с первым годом на земле!!! Много верных шажочков на пути к счастью у малыша впереди! Здоровья богатырского и удачи!
Данилку с даткой!!!
Ой, девочки, закрутилась я совсем!!! Спасибо всем за поздравления с годиком нас... после сразу старшая заболела... и мелочь сопливила, пришла врач и объявила что у нас 6 зубов как раз 4 из них в день Рождения пролазили похоже, отсюда и сопли... у старшей было всего 2 зуба в год
Всех с датками!!!
Спасибо всем за поздравления, шустрик мой похудел в этом месяце - 11400 и 80 см.
Аня, плохой опыт тоже опыт) ну зато теперь ты знаешь как там в Тайланде)
Хотя мне очень страна понравилась и мечтаю туда вернутся или без детей или со взрослыми детьми уже.
Греция мне тоже очень понравилась, но там нас впечатлило именно путешествие по острову (на Крите были), брали машину на прокат и гоняли с уже подросшей Полиной везде.
Думаю тебе понравится, если Тай не впечатлил
Марошка
dUsYa, отдых получился? Если абстрагироваться от перелёта и страны, отдых с малышом реален?)

Если убрать перелет и срыв стула, я бы еще убрала экскурсию и лежать чисто на пляже) еще убрать волны, дожди, изнуряющее солнце выйдя из тени под которым обгораешь очень быстро)) то наверно да)) я бы выбрала более мягкий климат и меньший перелет по времени, и питание все включено чтобы пища для деток была адоптирована) а так с семьей очень здорово отдыхать всем вместе)
Пеппи Длинныйчулок, я тоже была мало где, возможно еще не встретила ТУ свою страну, каждый на отдыхе ищет свое кому то экскурсии, кому то местная культура, кому то просто полежать на пляже, я вот из последнего числа, поэтому для меня приоритетней чтобы было не изнуряюще жарко и недлительный  перелет. Про остров не знаю даже мне казалось что название именно такое, я еще перевод помню Большой приветливый остров, возможно что то созвучное.
девочки, спасибо за поздравления!!! у нас лазарет, зашиваюсь!(((
Tanya2985, поправляйтесь скорее!
dUsYa, с прилетом!!! Слушай, ты так ждала отпуск и море, а в итоге особо не впечатлилась! Мне кажется что отдых с малышами просто более сложный!
А мы все углы сшибаем, и пол на прочность проверяем! Ползать совсем не интересно стало, где есть возможность встаёт сразу! Спасибо Иринке, что про шлем безопастности рассказала, теперь в нем не так страшно, падать!
Tanya2985, здоровья всем
Hope_imagine, Надюш, обещала же про молочную кухню рассказать! Получаем кафир200мл и творог30гр, Кифер особо не впечатлил, а если туда печенечку добавить то замечательно входит)))), творог тоже норм, но как по мне, то кисловато! Я сама творог делаю, вкуснее получается, в след.месяце не будем его брать!
Лера шлем снимает, приходится нам её страховать,  так и ходим везде вместе, ждём пока сама пойдёт)
mama39, Таня, как творог делаешь?  Купила йогуртницу, на выходных  буду делать
Девочки, может соберёмся без малышей, кофе выпьем, поговорим, рецептами и диетами поделимся?))
Всех именинников поздравляем! :пятачок с шариком:
Марошка, я за! А когда?
ksusha-grand,  можно в выходные с утра, как будет всем удобно.
Марошка, творог из обычного кефира за 5 сек делается  - нагреть его, чтоб свернулся и на сито откинуть. главное не передержать, иначе творог жестким будет
rota_ru, спасибо :рай:  я уже все забыла, помню только, что там есть нюансы ,вот как раз чтобы резиновым творог не сделать. Не доверяю я покупному.
mama39
А мы все углы сшибаем, и пол на прочность проверяем! Ползать совсем не интересно стало, где есть возможность встаёт сразу! Спасибо Иринке, что про шлем безопастности рассказала, теперь в нем не так страшно, падать!
Вот!  У нас то же самое... Я измучилась,  невозможно ни на секунду ребёнка одного оставить,  надо постоянно страховать. Встаёт всегда и везде,  а потом валится башкой об пол. Я мужу про шлем рассказала,  так он меня высмеял. Ты,  говорит,  хоккейную амуницию ещё  купи. Где взять такое? Пойдёт то ребенок нескоро ещё,  семи месяцев нет.
Tanich_ka, у меня шлем с али есть. Как то не очень его любит - пару раз одевали. Но он вроде научился падать аккуратно,  но еще не ходит,  только стоит 
Если интересно, могу рублей за 150 отдать. У нас голубой с совами
https://ru.aliexpre**ss.com/item/2015-Baby-lear**ning-to-walk-prevent-collision-fall-prevention-safety-hat-accessories-caps-for-newborns-safety/32411657157.html?spm=2114.41010208.4.8.9XtAc5
Марошка, я бы тоже присоединилась. Но зависит от времени)
Yul@_, а где вы живете?
mama39
dUsYa, с прилетом!!! Слушай, ты так ждала отпуск и море, а в итоге особо не впечатлилась! Мне кажется что отдых с малышами просто более сложный!

Естественно если бы Лисичка так не болела наверно ощущения были бы лучше, я не говорю что прям Бе) я рада что мы первый раз вырвались всей семьей отдыхать, с мужем на отдыхе даже не спорили) идилия прям такая)) я к тому  что перелет для меня был слишком тяжелым и больше лететь туда желание думаю не возникнет) мне показалось 1 раза достаточно) кстати моему мужу там больше понравилось, он сказал, что вернулся бы туда но без детей) а я такой отпуск не рассматриваю) так что будем стараться отдыхать летом чтоб сына из школы не выдергивать, чтоб перелеты были не такими дальними. А так то море это оч здорово) воздух прекрасен
Tanich_ka, район больницы скорой помощи. В личку адрес и телефон написала
Марошка,Лена, пошли завтра с утра кофе пить))) Я решила, что завтра беру выходной)) Хоть в мит поинт что ли пошли

Ты все там же живешь?
Ставропольчанка, нет, я теперь в деревне недалеко живу. От кольца Шершневского 3 км. А в воскресенье никак? Я сама всех решила организовать и сама забыла, что у нас Манту завтра, или часов в 15-16?
Девочки, кто хочет и когда кто может?) Пишите и выберем время и место удобное!
Марошка
mama39, Таня, как творог делаешь?  Купила йогуртницу, на выходных  буду делать
на 300мл молока +1 ст ложка сметаны, на умеренном огне. Получается вкуснее чем на кефире! На кефире для меня с кислинкой и сильно уж плотный, а тут прям нежный получается!
Tanich_ka
mama39
Вот!  У нас то же самое... Я измучилась,  невозможно ни на секунду ребёнка одного оставить,  надо постоянно страховать. Встаёт всегда и везде,  а потом валится башкой об пол. Я мужу про шлем рассказала,  так он меня высмеял. Ты,  говорит,  хоккейную амуницию ещё  купи. Где взять такое? Пойдёт то ребенок нескоро ещё,  семи месяцев нет.
на авито есть новые за 1700р вроде, но я долго его мониторила и вылез б/у за 500р
Марошка
я хочу, мне пофиг когда на пару часов найду время всегда!
Марошка

Мне бы на следующей неделе, в эти выходные никак. Можно с утра, в идеале бы часиков в 12, ре как раз спать должен 🙂)) Ну и не на северке, чтоб всем удобно добираться - Центр думаю в самый раз
Марошка
я хочу, можно воскресенье, чтобы папу завтра подготовить, а не уже сваливать) по месту-северок, центр. Без разницы. Белочку очень люблю на лесопарковой, там за крем-карамель душу бы продала.... Она с 12 работает.
Идея-то какая замечательная, так нужен глоток свежего воздуха :mrgreen: