23 декабря 2017, 16:42
marisabelca,Марина,ты шикарная такая!)
Неугомонная ©TainaАся
Taina,очень интересно пишете о фото .Спасибо .
спасибо) Я подумываю темку что ли тут на форуме создать по фото. А то и у бухгалтеров есть и по всяким интересам. Похвастушки есть,а так чтобы обсудить интересное что и нет..
Тань, создавай)) и меня позови плиз) я с удовольствием почитаю))
marisabelca, Марина, теперь ты должна выглядеть так всегда!)))
очень здорово все получилось!)
Нахтигаль
Мне на второй тоже ракурс не понравился. И композиционно не очень. Все мальчики и только одна девочка, тем более, с красным цветком на блузке. Девочку однозначно нужно было по центру посадить.
TainaНахтигаль
Мне на второй тоже ракурс не понравился. И композиционно не очень. Все мальчики и только одна девочка, тем более, с красным цветком на блузке. Девочку однозначно нужно было по центру посадить.
Девушки,критиковать со стороны всегда проще) Даже я порой, с имеющимися знаниями, когда отбираю фото для обработки, порой замечаю то,что во время съемки не увидела. Это дело практики и порой других обстоятельств не зависящих от фотографа (дети, которых порой тяжело собрать,чтоб просто постоять или посидеть),подготовка имеет большое значение.Когда не информируют кто и в чем придет,заранее не продумано,когда лимит времени это усложняет.
Ну и фотографа выбирают по его работам. Если человека устраивает увиденный результат в портфолио и стоимость услуг фотографа,то он и получает то,что выбрал.
Лисена
Taina, это вы снимали?
marisabelca
Я нормально отношусь к критике, а для фотографа она окажется еще и полезной. Я еще не видела всю работу, но увиденным довольна. Для меня главное было запечатлеть нашу семью сейчас, такой какая она есть. По поводу композиции, уговорить детей встать как нужно- это очень сложно и для меня наряд Евы был неожиданностью, по плану она должна была быть в зеленом) вообще я считаю, что семейная фотосессия - это работа для всех участников процесса, а не только фотографа, так что я очень благодарна и за критику, которая дает опыт на будущие сьемки.
Taina
IrinaB,я не раз сталкивалась с тем, что мужчинам тоже нравится.Это миф, что они не любят фотографироваться )). Все разные.
Taina
IrinaB,я не раз сталкивалась с тем, что мужчинам тоже нравится.Это миф, что они не любят фотографироваться )). Все разные.
Лисена
Здесь ещё спрошу... может завсегдатаи новогодних фотостудии обращали внимание на искусственные ёлки ... какую купить., чтоб смотрелась как студийная? Я вот подумала... интерьер у меня дома ничуть не хуже студийного.. и камин итд... попробовать самой своё семейство поснимать по-новогоднему чтоль... родители мои точно в чужое место не пойдут... дело за елкой :2funny: настоящие меня разочаровывают последние несколько лет.. почти не пахнут.. осыпаются быстрее, чем в моем детстве... ну или просто глаз на них замыслился...
ХелинХелин, спасибо.. интересно, а у обычных елок какие иголки?
Лисена, в студиях ёлки с литыми иголками, они очень качественные и красивые. Но дорогие(
marisabelca
МашаМамаша, от вас особенно приятно слышать комплименты)))Taina
совершенно точно, наши все мужчины дружно покрутили у виска на мое предложение, БМ вообще сказал только накануне, что может быть зайдет на 5 минут. По итогу они каждый день спрашивают когда будут фотографии и на фотосессии просили себя одних сфотографировать то так, то эдак. Если бы еще побольше им времени на раскрепощение, они бы такой бомбический мужской фотосет устроили)))