Taina
Павел111,далеко не все читают вк,далеко не у всех есть вайбер или вотс ап и даже когда нужно проголосовать в группе это делают лишь часть и при всем при том у нас в классе все в целом единодушно.В других классах все намного печальнее и там за каждым ходят,если хотят своим детям что то организовать. И активных родителей обычно по пальцам пересчитать кто может куда то съездить.
Когда у меня была офисная работа и не было возможностей куда то ездить,что то искать я в РК и носа не совала (в ДС).Сейчас ситуация другая и мне важно организовать для своего ребенка условия,я делаю.И так же и другие.Кто то может и не равнодушен,но некогда.
у кого нет вк, тех в одноклассниках ищите)) вообще ради такого дела что трудно всем зарегиться в вк? в обязательном порядке, ну тогда на собрания пусть ходят три раза в неделю и там обсуждают.
Может просто родители такие, у нас в саду пара-тройка человек общались и что то делать хотели, остальным ничего не надо, наплевать, утром ребенка закинули, вечером забежали и опять бежать. Как мероприятия так все занятые. Вообще на весь дет сад пяток человек отзывчивых безотказных, их и напрягали в основном всегда))