17 декабря 2016, 06:39
ВрЕдНаЯ.,ну так и отшкурьте двумя - тремя классами.
Она сказала,что кто не может сдавать дегьги,могут придти и отшкурить ей актовый зал.
ВрЕдНаЯ.zoltrixя ж написала что точно не знаю что за комиссия,будут проверять способности детей
ВрЕдНаЯ.,комиссия пмпк это по показаниям, её всем подряд не проводят. У вас, что специализированная школа?
Мамаша Паприкатоже не могу понять .
Да и какая комиссия у первоклашек?
ВрЕдНаЯ.Orlikпросит пофамильные списки детей,кто не сдал,скоро в школе будет какая то комиссия пмпк что ли,ну вот и думай дальше сами :-|
ВрЕдНаЯ., а вот интересно, какие проблемы могут быть?
я не против сдать деньги,если они тратились по назначению,за 20 лет в школе ничего не поменялось,те окна которые она постоянно нам тычит и те родители ставели :не знаю:
Мамаша Паприка
Кстати, вначале темы, когда Павел писал про такие поборы, его все носом тыкали, что это для его же детей, а сейчас все развернулось. Двойные стандарты форума
Мамаша Паприка
Кстати, вначале темы, когда Павел писал про такие поборы, его все носом тыкали, что это для его же детей, а сейчас все развернулось. Двойные стандарты форума
Мамаша Паприка
Астрочка
В коррекционные -то школы пмпк не ходит, заставляют самих идти, а в обычную придут! Ну-ну. Да и любое заключение пмпк выдаётся родителям, и только они имеют право решать, где учится их ребёнку. Забейте.
Солнышко
Мамаша Паприка, я даже с Вами согласна) ). Не вижу разницы.
И в примере Вредной вроде есть прямое назначение-ремонт
Мамаша Паприка
alst, в том, что на Павла все накинулись и говорили, что работать надо больше и платить. Типа на своих же детей. На ремонт. А не нравится - пусть ходят его дети в говняную школу.
Мамаша Паприка
alst, вредной тоже озвучили на что деньги пойдут. О каких поборах речь? На ремонт же? Все по честному? Так же ?
Юлькинс-пулькинс
Накинулись на бедного Павла! Он вам про Фому, вы ему про Ерему!
Павел111Юлькинс-пулькинс
Накинулись на бедного Павла! Он вам про Фому, вы ему про Ерему!
и нихаварите, злые женщины неудовлетворенные, им бы лишь бы йад свой где нибудь сцедить в интернетах))
ВрЕдНаЯ.
Вчера было собрание в школе,собрали родителей 1-3 классов....ну и довольно в наглой форме требовали добровольно принудительные пожертвования в размере тем кто по прописке хотя бы 3т,а тем кто нет 5.Обычная школа....Дала понять,что кто не сдаст деньги будут проблемы
ВрЕдНаЯ.
Вчера было собрание в школе,собрали родителей 1-3 классов....ну и довольно в наглой форме требовали добровольно принудительные пожертвования в размере тем кто по прописке хотя бы 3т,а тем кто нет 5.Обычная школа....Дала понять,что кто не сдаст деньги будут проблемы
Мамаша Паприка
berryМамаша Паприка
не совсем так!
Он призывает СОВСЕМ не платить ВСЕМ!
Но не у всех есть эти поборы! Вот ему и объясняли, что " у нас вот такая-то сумма она на то и на то - не считаем поборами, платить будем".
Ну вот даже на своем примере: старшей в школе в этом году сдала 1200 (это фонд класса: на воду, охрану, подарки детям и на мелкие нужды", в фонд школы в этом году не сдавали. Поборы? нет! Все для детей!
У младшей сдала 2000тыс (меняли в спальне окно и закупили в группы игрушки)-тоже не считаю поборами (в спальне нереально холодно было!!)
А в последнем случае вообще непонятно куда и на что деньги собирают!!! Вот это поборы и здесь разбираться нужно.
alstМамаша Паприка
а я сразу писала- не хочешь платить - не плати - угрожают - жалуйся. А не ной что я плачу и мучаюсь
тем более в ходе беседы выяснилось что он и плату за питание к поборам относит
Павел111alstМамаша Паприка
а я сразу писала- не хочешь платить - не плати - угрожают - жалуйся. А не ной что я плачу и мучаюсь
тем более в ходе беседы выяснилось что он и плату за питание к поборам относит
Плата за питание как может быть побором? За питание говорилось, потому что на руки собиралось, к этому и было сказано. Собирали на руки и деньги потерялись. На руки не надо отдавать за питание, вот все что я хотел сказать и сказал и вроде не двусмысленно, остальное все ваши домыслы.
ВрЕдНаЯ.
Директор требует на ремонт школы,крыльцо ей сделать нужноактовый зал отремонтировать,проекторы закупить,окна,пол в физкультурном зале,рабочее место для учителя в кабинете труда для девочек и еще много чего...
я повторюсь,все что менялось в школе все за счет родителей,те деньги что школе выделяется(порядка 60млн) ни рубля на ремонт не тратится :не знаю:
Tainaдиректор сама предоставила отчеты о потраченных средствахВрЕдНаЯ.
Директор требует на ремонт школы,крыльцо ей сделать нужноактовый зал отремонтировать,проекторы закупить,окна,пол в физкультурном зале,рабочее место для учителя в кабинете труда для девочек и еще много чего...
я повторюсь,все что менялось в школе все за счет родителей,те деньги что школе выделяется(порядка 60млн) ни рубля на ремонт не тратится :не знаю:
откуда Вам известно это? и сколько выделяется и сколько и на что тратится? Откуда знаете на что именно выделяются данные средства? ОБС?
ВрЕдНаЯ.Tainaдиректор сама предоставила отчеты о потраченных средствахВрЕдНаЯ.
откуда Вам известно это? и сколько выделяется и сколько и на что тратится? Откуда знаете на что именно выделяются данные средства? ОБС?