19 декабря 2016, 10:19
Хелинalstну и зря, это даже не благотворительность я считаю))) акие дети потом кстати привыкают так жить, везде за них должны заплатить, и это норма. Для меня это как минимум странно.
Хелин, ну вот как-то не мстительные все кроме меня))) так повозмущаемся на собрании - а они и туда не ходят.
у меня сын вот не в курсе,что он привыкает,что за него должны платить 😉) Он просто получает на равне со всеми,а вопросы оплаты детей не касаются. Если только это не старшее звено,когда уже ясно.Но тут думаю уже никто за "того парня" не станет платить.
Если пол группы/класса не сдают,то тогда вообще никто ничего не видит,а за одного можно,я считаю.Ну не повезло ребенку с родителем,плевать он хотел как его ребенок себя будет чувствовать обделенным или наоборот выезжают за счет сердобольных.Ну пожалеть их можно с такой жизненной позицией. Это им аукнется.Мне было бы не жалко.К тому же я за сплоченный,дружный коллектив,когда кого то обделяют тут уже зависть начинается и т.п. в масштабе коллектива это не те суммы,которые нужно принципиально отстаивать. Я так считаю).