19 декабря 2016, 19:23
Училка
Павел111, а почему "Понятно, что не директор лично это говорит на собраниях"? А кто тогда об этом говорит?
училка)
Училка
Павел111, а почему "Понятно, что не директор лично это говорит на собраниях"? А кто тогда об этом говорит?
а в прошлом году директор эта же была,ее во второй четверти назначили
Все веселее и веселее. Боремся с системой и нами рабами, а двух женщин собственных убедить не может.
zoltrix
Павел111,кто будет плохо относится к вашему ребёнку, если после вашего визита все увольняется/ или их увольняют?
Мишкинамама
Вообще весело.
Вначале на собрание бабушку засылают (зачем?я не пойму вообще),
Потом скандалят на женском форуме который день уже.
Мамаша Паприка
Павел, я б сослалась на слова нашей форумчанки Валиевой (правильно?) , и уточнила бы, почему она платит 500 рублей, а вам предлагают другие суммы платить
Мамаша Паприка
Маленько аппетиты можно и поубавить. Аквилоны отменить. Концерт своими силами организовать.
Павел111с чего вдруг мои стереотипы? Это ваших баб стереотипы.zoltrix
Павел111,кто будет плохо относится к вашему ребёнку, если после вашего визита все увольняется/ или их увольняют?
а это у вас надо спросить, ваши стереотипы же. Моя практика показывает, что после скандала наоборот на руках носить начинают, любить и уважать)
alstвы в социуме живете. Я вот отлично вижу на собрании родителей, которые на такие вещи деньги не сдадут, но они молчат. Знаете почему молчат? Потому что такие как вы еще и "пристыдить" могут, что те не могут несчастную тыщу наскрести.Мамаша Паприка
Belk@, а что это? Школа лучше меня знает, что надо моему ребенку? А школа не знает, что кризис на дворе и люди в петли лезут от безысходности и безденежья, а дети с высотных домов прыгают за то что их нищебродами одноклассники обзывают?
а причем тут школа? если большинство хочет и может поехать куда-то - то с какой стати они должны вместо этого концерт? странные какие-то претензии.
Мамаша Паприка
Маленько аппетиты можно и поубавить. Аквилоны отменить. Концерт своими силами организовать.
Мамаша Паприка
Belk@,воспитывать потребителей глупо. А делать концерты - это не глупо. Вы меня в этом не переубедите.
Belk@если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что и у меня так же. Ведь так? То, чем вы меня пугаете, мое хобби. Так то. Уже несколько лет этим занимаюсь. Нравится.Мамаша Паприка
Belk@,воспитывать потребителей глупо. А делать концерты - это не глупо. Вы меня в этом не переубедите.
Вот пойдете в 1 класси организуйте САМИ концерт услилиями своего класса.
Потом расскажете как все прошло. Пылу после второго раза поубавится.
Мамаша Паприкаalstвы в социуме живете. Я вот отлично вижу на собрании родителей, которые на такие вещи деньги не сдадут, но они молчат. Знаете почему молчат? Потому что такие как вы еще и "пристыдить" могут, что те не могут несчастную тыщу наскрести.Мамаша Паприка
Belk@, а что это? Школа лучше меня знает, что надо моему ребенку? А школа не знает, что кризис на дворе и люди в петли лезут от безысходности и безденежья, а дети с высотных домов прыгают за то что их нищебродами одноклассники обзывают?
а причем тут школа? если большинство хочет и может поехать куда-то - то с какой стати они должны вместо этого концерт? странные какие-то претензии.
Надо побывать по обе стороны баррикад, наверное, чтобы понять таких родителей. А по вашим словам я к счастью, слышу, что голые макароны вы не ели.
Мамаша ПаприкаBelk@если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что и у меня так же. Ведь так? То, чем вы меня пугаете, мое хобби. Так то. Уже несколько лет этим занимаюсь. Нравится.Мамаша Паприка
Мамаша ПаприкаBelk@если у вас с организационными моментами пробелы, это ж не значит, что и у меня так же. Ведь так? То, чем вы меня пугаете, мое хобби. Так то. Уже несколько лет этим занимаюсь. Нравится.Мамаша Паприка
alst
Valya_гостья, ваши знакомые же наверно ездят - в аквилон, еще куда-то, в театр, музеи классом ходят- так знайте это и есть поборы в понимании некоторых тут.
alst
Valya_гостья, ваши знакомые же наверно ездят - в аквилон, еще куда-то, в театр, музеи классом ходят- так знайте это и есть поборы в понимании некоторых тут.
Буква Ы
Концерт, это здорово. И с Дедом Морозом: с миру по нитке, можно папу нарядить, костюм на форуме или по знакомым собрать. Подарки только на поборы пойдут (((
Сейчас подумала, как хорошо в садике было: воспитатели новогодние сказки организовывали, а мы только на детские подарки и театрального Деда Мороза деньги сдавали. Ну и воспитателей не забывали.
Буква Ы
alst, а бумага, а клей? Ножницы тоже нужны.
Не у всех же есть возможности потратить лишний лист бумаги и граммульку клея, вдруг, не хватит на уроки технологии.
Natalikaсогласна для организации концерта это репетиции не на одну неделю и прочее ,у классного руководителя не всегда хватает на это времени ,особенно если ведет 2 класса .
на самом деле время гораздо дороже денег
и если в классе есть родители, готовые помогать с концертами, изготовлением подарков с детьми, это дорогого стоит
в классе сына есть такие, чему я очень рада
Natalika
и если в классе есть родители, готовые помогать с концертами, изготовлением подарков с детьми, это дорогого стоит
Буква Ыавтору это не надо, он для себя все решил давно - и борется с поборами в своей школе, тут на форуме, на словах и рушит наши стереотипы
Интересно, автор темы с 27 ноября так и не прояснил сам на месте, зачем и для чего собирают у них в школе деньги?
3 недели прошло
АсяNatalikaсогласна для организации концерта это репетиции не на одну неделю и прочее ,у классного руководителя не всегда хватает на это времени ,особенно если ведет 2 класса .
Буква Ы🙂 🙂 🙂
alst, а бумага, а клей? Ножницы тоже нужны.
Не у всех же есть возможности потратить лишний лист бумаги и граммульку клея, вдруг, не хватит на уроки технологии.
zoltrixБуква Ыавтору это не надо, он для себя все решил давно - и борется с поборами в своей школе, тут на форуме, на словах и рушит наши стереотипы
Интересно, автор темы с 27 ноября так и не прояснил сам на месте, зачем и для чего собирают у них в школе деньги?
3 недели прошло