4 декабря 2016, 15:47
Миллер, Вы меня простите пожалуйста, я Вас неправильно поняла. Я думала Вы там не были, а льготу Вам просто так сделали.
МамаЕгоркиМамаЕгорки, да перестаньте, это особенности "форумного" общения
Миллер, Вы меня простите пожалуйста, я Вас неправильно поняла. Я думала Вы там не были, а льготу Вам просто так сделали.
Асяну на данный момент у нас в школе нет добровольных, скоро будут по 300 руб в месяц, пока платить не просили. ой у нас не лицей и не гимназия, невнимательно вас прочитала.
Мне интересно а есть ли вообще гимназии и лицеи ГДЕ НЕТ ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов ,вот вообще нет ? Кто знает ?
Ася
Мне интересно а есть ли вообще гимназии и лицеи ГДЕ НЕТ ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов ,вот вообще нет ? Кто знает ?
МамаЕгоркия тоже так поняла,может не правильно прочитала.
Павел111по патентной системе вы можете честно трудиться.
Миллер, да вы шо)) вы прям за меня лучше меня все знаете я гляжу) да я вообще безработный какие налоги, на учет пойду вставать похоже скоро, да к вам от службы занятости прийду делать ремонт подешевле)))
Вот и не с чего мне поборы заплатить)
И откуда вам вообще знать как я работаю? Может по потенту, а может налоговые каникулы у меня) Главное ведь прийти нагадить в темку правда?нашли ведь не поленились))
Sonechказря не добиваетесь :cry:МамаЕгоркия тоже так поняла,может не правильно прочитала.
Про не добились "своей бумажки" у отца было удост чернобыльца и все, раз в год продукты давали к НГ, это что я из детства помню. Мама как то пыталась льготы на комуналку оформить, сказали вам ничего не положено. :не знаю:
Хелин
Интересно, что реально вот так в обычной школе люди побегут в начале года платить 4 тыс??? Вы меня прям убили суммами, у нас пока ничего подобного нет.
по патентной системе вы можете честно трудиться.
А вот налоговые каникулы вам не положены. Не фантазируйте.
Вообще выбор есть всегда и для всех. Патриатизму не мешает ни чуть переезд в более комфортное жилье.
Все влзможно! Если заниматься, а не просто драть глотку.
Удачи.
Захотели чистый класс,с новыми партами-заказали,поставили.Не захотели-есть другие классы,которые ничего не меняют,можно перейти.
Павел111
Taina, я смотрю столько психологов тут собралось.
Кризис в головах в первую очередь, вот не ударил бы по кошельку, так и платили бы дальше и молчали в тряпочку по вашей логике. Народ у нас ленивый и боязливый.Захотели чистый класс,с новыми партами-заказали,поставили.Не захотели-есть другие классы,которые ничего не меняют,можно перейти.
вот интересно с чего это я в другой класс должен еще переходить, с ваших прихотей?
Natalika
Taina, а если не хотят за чужой счет? устраивают и нынешние парты, платить возможности нет
дитя что ли в другой класс дергать?
Natalika
Taina, а если не хотят за чужой счет? устраивают и нынешние парты, платить возможности нет
дитя что ли в другой класс дергать?
Мишкинамамасогласна,я еще своему маленькую бутылку кладу ,не смотря на кулер ,там вода может закончиться или стаканчики, а пить то хочется .
Taina, кулер из фонда класса купить же можно. Я не понимаю, как дети без воды сидят. Кулер же самый простой купить и не мучиться.
Мишкинамама
Taina, кулер из фонда класса купить же можно. Я не понимаю, как дети без воды сидят. Кулер же самый простой купить и не мучиться.
Мишкинамама
TinyМожно. Там надо оформить особым образом (учителя знают, как). Я не вдавалась в подробности, если честно.Мишкинамама
А разве можно кулер в школе или садике?
Нам говорили, что по каким-то нормам нельзя, поэтому поставили помпу и старшеклассники ходят в соседний магазин за бутылками. Правда, все равно не понимаю почему тогда помпу можно...
Асямой тоже с собой ещё воду носит на всякий случай.Мишкинамамасогласна,я еще своему маленькую бутылку кладу ,не смотря на кулер ,там вода может закончиться или стаканчики, а пить то хочется .
Ася
В Рк народу меньше ,там и проголосовать и договориться проще .
TainaМишкинамама
так нет единства у родителей,что лучше. Голосовалку открыли,так часть за бутылки с собой проголосовало,часть за фильтр на кран.Но блин,вода там холодная и фильтр менять надо,у меня нет доверия к нему.С кулером договор заключается и спец. человек приезжает и все делает.Но тут вопрос,что стаканчиков вагон уйдет,кто будет второй бутыль ставить (если по 2 привозят) и у нас еще во вторую смену 2-й класс,где тоже нет единства во мнениях (да и в сдаче средств в фонд класса!).
Короче вот где беда,когда нет централизованного решения вопроса администрацией.
Меня оч устраивает наша школа у дома в шаговой доступности,что там нет зажравшихся поборов,но вот такие минусы есть. Как на золотую середину выйти не знаю))
Павел111TainaМишкинамама
так нет единства у родителей,что лучше. Голосовалку открыли,так часть за бутылки с собой проголосовало,часть за фильтр на кран.Но блин,вода там холодная и фильтр менять надо,у меня нет доверия к нему.С кулером договор заключается и спец. человек приезжает и все делает.Но тут вопрос,что стаканчиков вагон уйдет,кто будет второй бутыль ставить (если по 2 привозят) и у нас еще во вторую смену 2-й класс,где тоже нет единства во мнениях (да и в сдаче средств в фонд класса!).
Короче вот где беда,когда нет централизованного решения вопроса администрацией.
Меня оч устраивает наша школа у дома в шаговой доступности,что там нет зажравшихся поборов,но вот такие минусы есть. Как на золотую середину выйти не знаю))
Как же мы то без кулеров вообще выжили? Водичку из под крана пили, чудо!)))
Если бы вы знали, что сыпят в люкс-воду например, пили бы из под крана с удовольствием)
berry
Павел111, а из под крана думаете течёт чистая родниковая?
alst
у нас ходят с бутылочками - в них наливают из кулера