7 декабря 2016, 16:19
Tainaalst
у нас ходят с бутылочками - в них наливают из кулера
хороший выход,чтоб не тратиться на стаканчики.
да даже не столько тратиться - еще и мусора сколько - они же не по разу за день пьют
Tainaalst
alstTainaalst
да даже не столько тратиться - еще и мусора сколько - они же не по разу за день пьют
А из крана холодная.Фильтры к тому же менять часто надо,чтоб они работали.
berry
Павел111, люкс воду просто через угольный фильтр прогоняют и ничем ее не обогащают.
Павел111
Taina,А из крана холодная.Фильтры к тому же менять часто надо,чтоб они работали.
а бутыли не надо часто менять?) плюс кулер надо чистить регулярно, там тоже куча бактерий скапливается и воняет не лучше чем водопровод.
TainaПавел111
Taina,А из крана холодная.Фильтры к тому же менять часто надо,чтоб они работали.
а бутыли не надо часто менять?) плюс кулер надо чистить регулярно, там тоже куча бактерий скапливается и воняет не лучше чем водопровод.
ну тут заключается договор и спец. человек этим занимается (и не дорого).И очистка раз в 3 месяца кажется и вода,когда заканчивается звонишь и все.
Taina
У меня муж из под крана наливает воду и замораживает ее в морозилке,потом достает и размораживает и пьет так летом.Опять же из холодильника,ему так нравится,а после заморозки там чего то улучшается)) Это можно в статье прочитать http://kitchenguide.su/remont/santex/ochistka-vody-zamorazhivaniem.html.
Но для школы этот метод совсем не подходит)
Mamashka
В средней школе уроки в разных кабинетах, некуда воду ставить. Сын теперь не пьет, говорю, чтоб бутылку брал, пока не хочет. В началке бутылки и помпа была, носили свои кружки.
Tinyтакие маленькие перемены, что вряд ли они успеют бегать в свой кабинет. Да и учитель может выйти, дверь закрыть на перемене. Решили, что неудобно это теперьMamashka
В средней школе уроки в разных кабинетах, некуда воду ставить. Сын теперь не пьет, говорю, чтоб бутылку брал, пока не хочет. В началке бутылки и помпа была, носили свои кружки.
И что? Свой-то кабинет у них все равно есть. У наших стоит в лаборантской помпа, стаканчики или бутылочки свои носят. Если надо, на переменке забегают попить.
Павел111ну то есть ваш ребенок пьет бутилированную воду из кулера-а другим вы предлагаете пить из крана. У нас допустим нет в кабинете крана-только в туалете: то есть дети должны пить в туалете из крана.
berry,пьет то , которое пробивают родители, которые считают, что должен быть в классе кулер и точка.
Я пью водичку из обычного фильтра "барьер", хотя нет не обычного)
сначала я через него святую водичку из Храма пропускаю, так что можно сказать он у меня освященный, целебный и чудотворный))
И водичка очень вкусная из него, с угольным привкусом)
А в бутылированную я как то не верю, изжога у меня от нее.
Belk@а это опять деньги. Поборы!))))
Как вообще технически ее из крана то пить? В ладошки набирать? Это опять кружка нужна какая то или стаканчик
Belk@вы в детстве ни разу воду из под крана не пили? Подносишь руку к струе и пьешь.
Как вообще технически ее из крана то пить? В ладошки набирать? Это опять кружка нужна какая то или стаканчик
Мамаша ПаприкаBelk@вы в детстве ни разу воду из под крана не пили? Подносишь руку к струе и пьешь.
marisabelca
Не знаю как у нас будет устроен питьевой режим, но я тоже слышала про люкс воду и проблемы с ЖКТ, которые постепенно уходили с прекращением употребления такой водички. Очень хотелось бы чтобы был мощный фильтр общешкольный и доступность филтрованной водички возле столовой например, а бы давала своему бутылочку с собой. Готова на это скинуться)))
Вообще я как Паприка - плачу, когда считаю нужным.
Мамаша ПаприкаBelk@вы в детстве ни разу воду из под крана не пили? Подносишь руку к струе и пьешь.
Мамаша Паприка
Я пила в детстве из под крана воду. Поэтому знаю как это делается. Мало того, можно без рук, прям к струе губы поднести и попить.