Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 164 из 188
syr.dina, а днем как ходить)) задирается ж все) хотя шелковый халат давно хочу))
Энерджайзер, а зачем тебе днем в сорочках ходить???))))у меня вот вечерние халатики, эротику прикрывать. И ночью если встаю к малышам-накинула- и опа.. приличная женщина сразу
Ох еще и разные днем - вечером))
Вообще нам надо уже создавать дни взаимопомощи
В одни выхи к одним детей закинули, в другие дни - к другим)) детишки уже взрослые становятся)
У меня няня из соседнего дома в Парковый переехала((
Я мужа мотивировать начала. Говорю, если со свекровью договоришься, буду весь день когда без детей голая дома ходить и в кровати с тобой нежиться и секас по желанию)))
Глазки загорелись)))
Ещё сегодня Поржали с ним. Он спрашивает, что я на др хочу.
Я обычно отнекиваюсь, что ничего не надо и тд и тп. Сегодня решила, что хватил и перечислила:
Новую машину, желательно Киа спортедж (не знаю как правильно)
Мотоцикл гоночный
Полет на самолёте за штурвалом
Прыжок с парашютом
Курс массажа на дому
Годовой абонемент в цитрус

:смеется:

Он прифигел и сказал: ну нафиг я спросил. Бойтесь своих желаний называется, хотел помощи при выборе подарка, а в итоге впал в ступор)))
Вот не знаю, оклемается ли)).....
Tetalya, смешная ты)))
Tetalya, пошел муж и спрятал припасенный набор сковородок)))
Я за взаимопомощь))))))кто моих деток знает, подтвердят -тихие и послушные,всеядные, еще и ваших деток займут играми )))))
Удалась реклама? )))))
Энерджайзер
Tetalya, пошел муж и спрятал припасенный набор сковородок)))

:2funny:

Рушана, ну как классно, что ты такая есть!!!
Fish-ка, ой да спасибо))))
syr.dina, Дина завози))))
Энерджайзер, уговорила))))))))))как только мы с мужем в кино в Родник- детей к тебе))))
syr.dina, да кстати без проблем, я не шучу)) предупреди только, чтоб я хоть прибралась чтоль))) хотя а смысл))
Надо сделать первый раз чтобы с тобой, чтобы привыкли.
Энерджайзер,когда ты нас ждешь?)
syr.dina,мы вас тоже приглашаем)))
mamasova,ооо Ксю будет счастлива...Ей твой мальчик сильно нравится)))))она спрашивает о нем))))
ко всем с взимностью)))))жду так же ваших малышей))))
Тефаля, я вообще рядом с твоей свекровью)))))можешь мне везти)))))))
syr.dina, я тоже готова посидеть с твоими девочками. 
syr.dina, ну я тебе предлога девочек у меня оставить, а ты ленишься, тебя и в гости фиг дождешься
Айриша,тебе нельзя))))))
ох девочки!!!!!Спасибо!!!!!!!!!
syr.dina, чё это? Я детей не ем, через пару недель оклемаюсь и вновь буду скакать как молодая
А твои девчонки самостоятельные что за ними смотреть
Tetalya, ну и где ты была раньше со своим списком, я как всегда сказала что ничего мне не надо, только вдогонку вспомнила про новый миксер
Сардина,все хотят твоих девочек ))) конечно , они у тебя чуть ли не пельме И лепят )
Kat_84
Сардина,все хотят твоих девочек ))) конечно , они у тебя чуть ли не пельме И лепят )

точно)))) таких пристраивать - с руками еще оторвут)))
Kat_84, как в сауну сходили?
Таксс
Мой если че маффины готовит)) старший)
Но вот мелкий останется скорее всего только на своей территории
Kat_84,)))))))))))))
хммм, могу похвастать количеством))
кому нужны доп игроки в футбол или еще какие игры?)
сейчас старший частенько на пару часов остается с мелкими, если у него нет тренировок
Сейчас всех детей разберут )))
Спасибо вам, дорогие  мои )))

Катя мамасова, я еду к тебе.
Dinulya
Kat_84, как в сауну сходили?
хорошо 👌
Свекроаь таки пришла
Вы уже вернулись ?
Kat_84 здорово, я смотрю вы любители Авокадо?
А мы вернулись сегодня утром. Такое ощущение, что дома месяц не была))) Милашу еще не видела, сразу на работу поехала. Скорей бы домой уже вырваться
Tetalya, Света, уже жду)
Dinulya,да , мы только туда ходим лет 13 уже )
Kat_84, мы тоже одно время туда ходили частенько. Потом что-то перестали. Мне там тоже нравится очень
Dinulya, там только отремонтировали турецкий  зал , свеженькое все
syr.dina,я смотрю-ты уже на неделю от детей освободиться можешь-вон сколько желающих!!!)))))))))))
berry
syr.dina,я смотрю-ты уже на неделю от детей освободиться можешь-вон сколько желающих!!!)))))))))))
так они у неё воспитанные))) мы оставались ненадолго с девочками- зайки)
Ольга )))
syr.dina, я тоже готова посидеть с твоими девочками.  

А с Софи не хочешь? ))))))))
Свою не предлагаю)))