Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 165 из 188
Столько новостей в теме))))
Всех именинников поздравляем с днем рождения! Ириша, тебя отдельно поздравляем с маленьким чудом, так радостно за тебя))))

А мы из России прилетели в Измир, собрала я там все наши вещи, съехали из съемной квартиры,еще пару дней пожила у свекрови, потом  погрузились в машину, 8 часов и мы в Анкаре. Неделя переездов 4 квартиры, у меня ребенок просится домой, не понимает,  где же мы все таки живем))
Shatenka, ого😶
Shatenka, ни чего себе! Удачи на новом месте!
Ола
berry
syr.dina,я смотрю-ты уже на неделю от детей освободиться можешь-вон сколько желающих!!!)))))))))))
так они у неё воспитанные))) мы оставались ненадолго с девочками- зайки)

Спасибо Оля)))))
Девочки, кто деткам покупает плей тудей, подскажите, трикотаж как по размерности, не сильно широкий?
Lunna,в размер, на средних деток...
mamasova, спасибо, все не могу решиться заказать что-нибудь приличное, HM и CA уже надоело ушивать))
Lunna, ну плей подобен са и нм...у нас есть вещи этой марки, если надо могу замерить .футболки есть всех размеров начиная с 86
mamasova, эх, тогда не буду его заказывать
Lunna, у нас штаны трикотажные спортивные лежат широкие, даже манжеты какие то широкие, а вот футболки нормально нам
Новая коллекция в магазинах уже есть лучше сама посмотри
Мне кажется всё же для средних детей не худышек
Shatenka,ну вы и лягушки-путешественники! Лена, а кто муж по национальности? Вы по работе так перемещаетесь?
Айриша, видимо да, надо до алмаза с сантиметром выбраться))
Lunna, зайди в зару там мне кажется на худеньких, только распродажи наверно уже нет
трикотаж не скажу точно а вот джинсовый полукомбез нам прям в облипочку был при этом стрейч тянулся хорошо
Айриша
Lunna, зайди в зару там мне кажется на худеньких, только распродажи наверно уже нет
трикотаж не скажу точно а вот джинсовый полукомбез нам прям в облипочку был при этом стрейч тянулся хорошо
на прошлой неделе на девочек в заре нашего размера уже не было н чего( зато в вайкики распродажа и много еще вещичек) я набрала футболок с длинным рукавом для дома по 159. Качество мне нравится
Natk@
зато в вайкики распродажа и много еще вещичек) я набрала футболок с длинным рукавом для дома по 159. Качество мне нравится

Это где?
Lunna
Natk@
зато в вайкики распродажа и много еще вещичек) я набрала футболок с длинным рукавом для дома по 159. Качество мне нравится

Это где?
в алмазе на 2 этаже
Мне тоже вайкики нравится. Есть отдел еще в Фокусе
тоже люблю вайкики. Только в фокусе очень маленький отдел
mamasova
Мне тоже вайкики нравится. Есть отдел еще в Фокусе
мне сказали что в алмаз типа дисконта и больше скидок. На неделе прям оооочень много было детского , в субботу заехали уже меньше стало, но все равно много)
Девочки что делать с плесенью в стиралке?( на резинке где дверца прям чёрное( машинке еще 3 лет нет, проветриваю всегда(
Natk@, я с белизной (ас) стираю на макс температуре ( без белья )
Natk@,я лимонной кислотой и все проходит. Тоже давно не стирала, надо помыть машинку.
Natk@, у меня было так.  и в лотке для порошка. для начала ручками тряпочкой промыть дверцы хорошо,потом с химией жесткой или перекисью.  И да, периодически пустую машинку на макс.температуре с лимоннйо кислотой (около 80грамм)
я перестала пользоваться ополаскивателями совсем, от них в машине эта слизь появляется(( и жидкими моющими редко. И вообще стала порошок сразу в барабан  класть ) и теперь совсем нет этой проблемы
mamasova, муж у меня турок,  все переезды связаны с работой, он инженер-архитектор. Обьект заканчивается и приходится ехать на следующий. Сейчас вот позвали в Анкару на пару месяцев, обучить человека, дальше у нас по плану Африка)
Shatenka, так интересно, всегда в разных местах. прям не жизнь, а путешествие у вас)
как погода в Турции сейчас?
Shatenka, ясно...интересно, конечно, посмотреть мир, но думаю, тяжело, особенно с малышом...
Девочки, где хороший выбор фотоальбомов?
Lex, я последний раз в Библиоглобусе покупала. Давненько правда. Мне тож надо заняться алисиными фотками.
В Анкаре сегодня днем -3, ночью -8, еще и ветер, холодно. Но вроде обещают потепление до плюса.
Переезжать,  конечно,  не очень легко, но интересно. Новые места, новые люди, эмоции. Милана привыкла видимо к своим сумасшедшим родителям)))) В выходные вот собираемся съездить к родне, 250 км в одну сторону,  для нас это уже ничего))))
Летом хотим спланировать поездку на машине до Че, хотим вернуть на родину авто, вот это да,  серьезное мероприятие, уже без Миланы.
А еще, оказывается до нас в квартире жил коллега мужа, там жена тоже русская, Лена. Соседка вчера выглянула познакомиться, говорю, меня Лена зовут. Она -ооооо,Елена у вас в России всех так зовут???))))))
Shatenka, ты уже на турецком общаешься?
Shatenka,)))) Елена)))))
Тишина. У всех романтик?!
Navlarik
Тишина. У всех романтик?!

видимо да....
У меня нет, весь вечер потратила на презентацию в школу для дочери, а мой "валентин" еще на работе
девочки, подскажите, как сделать слайд-шоу и наложить музыку, не умею, но очень надо, у мужа 35 лет в четверг, хотим с детьми сделать ему небольшой сюрприз. заранее спасибо!
vasaro, в Пауэр поинт, загружаешься слайды , в настройках устанавливаешь интервал , музыка тоже там делается . Объяснить не смогу , комп сдох
vasaro,  у меня на компе вот такая есть программа windows live movie maker  совсем все просто- выбирай фото, выставляй по очереди, добавь музыку все подсказки сразу сверху, лазить дополнительно открывать ничего не надо
я сегодня целый день в спячке. прилетели домой в 4-30 утра, в 6 часу дома были. Муж на работу ушел к 8, а я маму позвала в гости и спать. она пришла, все Вове приготовила, целый день с ним занималась, а я на часа 2 проснулась в обед и потом снова уснула, муж с работы пришел с цветами-подарками, а я даже встать не смогла, помню только Вова вокруг меня с подарками бегал и кричал- мама с днем рождения))))))))
проснулись все час назад. теперь не знаю, как Вову уложить.
так не хочется в будни серые возвращаться. так классно проводить все время своей семьей!!!
мне оч понравилась Италия, а Германия не очень.
каждый день переезжали в новое место, в новый город, за исключением трех дней, когда Вова болел. он, бедняжка мой, потерял около кг веса, взвесили его сегодня.
но говорит, что в Италии ему понравилось.