Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 166 из 188
Shatenka,классно так, что вы путешествуете. пока малышка маленькая это ей на пользу только пойдет, по моему мнению. тем более, что это по работе.
Вова за свои два года побывал уже 4 раза в путешествиях и каждый раз у него новые умения появлялись, посмотрим, что после этого путешествия будет.
Kat_84,Alexashka,спасибо, буду пробовать.
девочки, хочу вам всем, мои дорогие, сказать спасибо большое за поддержку и советы во время Вовиной болезни. не представляете, как мне была нужна такая поддержка и помощь!!!! это так классно, что даже на таком расстоянии вы всегда поддержите и поможете!!!!!
кстати, у Вовы сегодня уже нормальный стул,ттт, слава богу, вроде болезнь отступила, справился мой котёнок, хотя и в непривычных для него условиях.
Куда все пропали?))
Kat_84, ты лучше скажи, куда утром все машины пропали?! Вообще пробок не было там, где они обычно бывают.
Navlarik, все лежат с похмельным синдромом че ли ?
Мы вчера не отмечали , муж мне зачесал историю про происхождение праздника - вывод - праздник не наш , точка))
Kat_84
Мы вчера не отмечали , муж мне зачесал историю про происхождение праздника - вывод - праздник не наш , точка))
вот мне тоже самое прогнали)))
Я подарки варганю, скоро ж праздники)))  потихоньку готовлюсь.
Вчера еще вот квартиру племяннице покупали, я с детьми дома была)
я вся в мыле, Нюся приболела, мы с Ксю лечим зубы, вчера гоняла на первое школьное собрание, на работу...ношусь как угорелая)))))))
syr.dina,Дина, как впечатления от школы?
Kat_84

ахххааа, значит я не одинока)))))
кто что на 23 будет дарить мужчинам своим?
Dinulya, тоже мимо ? Все эти годы маленько отмечали , а в этом нет , так обидел вчера было
Я на 23 что нибудь из рубашки /свитер/поло
Кстати , девочки , кто берет парфюм на до у куры муры? Оригинал или как ?  Брала своему балдесарини, так чешет мне что не такой как в зя? А мне кажется такой
А ещё кто где покупает солнцезащитные очки ? Хорошие- бос, Шанель и та? Где скидки есть ? Хочу... седня зубы иду лечить , блин, как цены сказанули . После раз лечмла беременная , , кариес 2700 был , щас 4500(((
vasaro, очень приятные.Познакомились с завучем, рассказали что и как будет в школе, познакомились с учителями, кто набирает первоклашек
Kat_84,Dinulya,  и я с вами без праздника :sad:, муж вчера занимался машиной- вот ей и запчасти и масло досталось :-D. а мне сказали тортики вредно есть :crazy2:
Kat_84
Кстати , девочки , кто берет парфюм на до у куры муры? Оригинал или как ?  Брала своему балдесарини, так чешет мне что не такой как в зя? А мне кажется такой
фигня. Запахи похожи. Но не то. Брала у них свои любимые маскино, пшикнеш через 30 мин все, запаха нет.
Мужу брала хереру такая фигня.
Kat_84, Кать, дорого. Я вот в конце января кариес лечила за 1700 рублей, правда, я без анестезии. 🙂
Navlarik, дорого , блин, а что делать , один раз сэкономила, через 2 г удалила зуб
А мы вчера шашлык заказали я капкейки испекла посидели фильм посмотрели только уже после 12, раньше нашего полуночника не уложешь
А я вчера пошла и купила себе от мужа серьги и кольцо(ну не смогла пройти мимо))), позвонила, озвучила ему эту радостную новость, на что он мне ответил - тогда от тебя мне подарок самоходная тележка))) на том и порешили...собирал ее вчера весь вечер, самой печь времени не было, купила пироженки в виде сердца всем) в общем день как день. А праздник надо самой организовывать, не романтик он у меня
Dinulya, да, говорю,  правда на ком бытовом уровне, где то не понимаю,  муж переводит.
Мы вчера съездили в ресторан втроем, поужинали.
Тут вчера свекровь выдала нам... Пишет мужу, ты мне цветы не отправил, я с тобой не разговариваю. Мы не поняли немножко, перезваниваем, она трубку не берет, звоним сестре мужа, она говорит не будет трубку давать, потому то свекровь в жуткой обиде и депрессии. Теперь не общается с нами. Климакс видимо у тети, хотя этим прикрывать тоже неправильно, я считаю. Но причем здесь сын, в этот день?  он ей объясняет,  это не день рождения и не 8 марта, не день матери, на все праздники ей букет дарит шикарный, подарки. Ревнует может,  что мы уехали и отдельно живем,  хотя сколько лет мы так живем.... В общем моя логика сломалась и я ничего видимо не понимаю уже в этой жизни.
Shatenka, :uglystupid2: :crazy2:
А мне вчера только шоколадка перепада и бутерброд с колбасой в виде сердечка.
begesha,покажи фото из Италии.
Shatenka, свекровь  явно перегнула  палку. Капризы похлеще  детских
А мы вчера ходили в кафешку поужинать. Кате Kat_84, за рекомендацию спасибо) кстати на лесопарковой такой жилой комплекс шикарный!!! Но цены.... От4,5 млн.(
Natk@, оооо да, я все планирую на Лесопарковую 5 переехать)))
Kat_84,я заказываю парфюм на до, но только всегда тестеры беру , а Мужу дак вообще за 300-400 последний раз брала тестер, приходит с работы вечером и запах ещё чувствуется.
ingrit, я тоже своему тестер брала - ему не понра
Natk@, рада что понравилось
А у нас сегодня снег валит хлопьями, так классно. Вот здесь мне честно нравится,  чувствую себя как дома, есть четко выраженные зима, весна, осень и лето, домА как в России высокие, с закрытыми балконами, дороги широкие. Здесь бы я, наверное,  смогла удобно жить)))))
а я хочу весну, мне прям не хватает солнца и тепла с удовольствием бы сейчас походила в солярий просто чтобы зарядится теплом
Снова на лиственнице.
Наверное улетят скоро:

Kat_84,я солнцезащитные очки только в оптик центре покупаю. Больше никуда не хожу.
В стоматологию какую ходишь?
Я сегодня кариес лечила, 2700. Но у меня там даже не кариес,а про зуба не было на ощупь)
Dinulya

Похоже,мы там все соседями будем 😂😂😂
Mama Димы, я хожу к своей много лет , сейчас а сити смайл работает , там ценник ого го(((
Mama Димы
Dinulya

Похоже,мы там все соседями будем 😂😂😂

Буду только рада !!!
Девочки, может у кого-то такое было. Мы в понедельник манту поставили. Нам сказали, что мы можем пентаксим поставить, так как до сих пор нет 3 АКДС. А полиомиелит мы умудрились первый просто поставить, а остальные два в пентаксиме. Поэтому я четко думала, что нам нужен инфанрикс без гексы. А тут говорят, что мы можем пентаксим, посколько у нас ревакцинация полиомиелита, в пентаксиме он есть. Типа можно спокойно ставить. Но я вся в раздумьях, действительно ли это так?
Navlarik, ревакцинация полиомиелита через год после последней-если год прошел, то ставь пентаксим. Если нет-то я бы не стала раньше ревакцинацию делать.