Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 167 из 188
Девочки, я два дня отработала на работе, я как будто из космаса туда прилетела. Жесть какая, отвыкла Яя. 
Лисенок81,втянешься потихоньку))))
Лисенок81, добро пожаловать в клуб работающих мам. 🙂 Правда, я не останавливалась, через 1 месяц после рождения уже во всю работала. Тяжеловато было, но уже свыклась )
berry, да, прошло. Оксана, мне еще сказали, что после пентаксима, мы через месяц еще должны прийти и капли полиомиелита проставить
Navlarik, а зачем после пентаксима еще полиомиелит, он там и так есть
Lunna, типа еще живые капли при ревакцинации. Я знаю, что в пентаксиме он есть. Вот инфа про капли меня и смутила. Вы как делали?
Navlarik
berry, да, прошло. Оксана, мне еще сказали, что после пентаксима, мы через месяц еще должны прийти и капли полиомиелита проставить

Да потом вторая ревакцинация идет-но через 2 месяца после первой, не знаю почему тебе сказали через месяц. Может из-за того что в пентаксиме не живая культура. Обычно капельками ревакцинируют.
berry
Navlarik

Да потом вторая ревакцинация идет-но через 2 месяца после первой, не знаю почему тебе сказали через месяц. Может из-за того что в пентаксиме не живая культура. Обычно капельками ревакцинируют.

о, вообще не знала, нам надо ревакцинацию пентаксима ставить, а все не дойдем
Девочки, спасибо за поддержку!
Вот нам тоже в поликлинике врач в прививочном говорила, что ревакцинация полиемилита только капельками проводят, они живую вакцину содержат и толка больше
Natk@, куда ходили?
Энерджайзер, Леопольд
Ну все, мы поставили прививку. Ухх!!
Navlarik, где ставили? на ревакцинацию надо анализы сдавать?
Lunna, у нас поликлинике. Нет, анализов не надо. Пентаксим в Рифарме купила.
Navlarik, ясно, надо позвонить мед.сестре что ли. Не знаю какие у нас требования к хранению вакцины
Девочки,кто участвует в закупках,присоединяйтесь. Рядочки надо набрать на сандалики для наших принцесс! Очень клевые! Размер от 21 до 26. Скоро лето и цена 607,62 руб. Ссылка на закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=117717

Какая пузяка)
Kat_84
Какая пузяка)

Ага, тоже так подумала. У меня и такого животика даже не было. 🙂
begesha, ляляпузик))))))))))

Хорошие фотографии!!!!
begesha, спасибо за настроение )
Сама стройная, а пузеньчик просто супер! Красивая!!!
И сынуля уже такой взрослый на фотографиях, я бы не меньше 3 лет дала ему по виду.
begesha, восхищаюсь тобой! Путешествуете и никаких претятствий) молодцы!
Чудесно выглядишь
ой, девочки, спасибо большое)))) Дина, ну ты прям засмущала))))))
а мне там, наоборот,казалось, что живот маленький, иногда забывала, что беременная даже)))))
особо для беременных поблажек никаких там нет, мне единственный раз уступили место в автобусе- и то, в России)))))))

Какая ты хорошенькаяяяя, пузатенькаяяяя!
Tetalya
завидуешь ?)))
begesha, какая ты красивая!
спасибо большое, девочки, за комплименты. засмущала,тк я себя таковой не считаю)))) не могла на себя в зеркало смотреть- опухшая, с вечным хвостиком)))))
девочки, а может, встретимся? посидим, поболтаем? я в декрете- красотаааа))))) свободна, как птица))))))
Света,Теталя, а ты водишь Тасю на развивашку? в Синти Плей? вы сейчас в какую группу ходите?
Kat_84
Tetalya
завидуешь ?)))

Неть)))
begesha
Света,Теталя, а ты водишь Тасю на развивашку? в Синти Плей? вы сейчас в какую группу ходите?

Вожу. В ту же группу к Элле. Пока болели перерыв делали. Сейчас опять начинаем.
Tetalya,по понедельникам и средам к 12? там много сейчас народу?
begesha
Tetalya,по понедельникам и средам к 12? там много сейчас народу?

Нет. Пн и чт к 9-40
У нас же садиковский режим)))  в 12 уже есть и баиньки.
Tetalya,вы по понедельникам и четвергам не ходите в садик?
berry
Tetalya,вы по понедельникам и четвергам не ходите в садик?

В пн после занятий её сдаю в садик. Получается прям перед обедом привожу. Потому что там мне никак. Елисея надо забирать из школы во время её сончаса. В чт не ходим, нас на питание не ставят в чт. Там Елисей до вечера.Домой едем и вдвоем время проводим и отдыхаем от садика.
Tetalya, здорово! А со старшим проводишь время только вдвоем?
У меня никак не получается-только один раз на балет съездили, а в остальное время всегда Соня рядом.
Что-то в теме тишинааа.
Я сегодня прошлась по детским обувным, офигела от цен на кроссовки, зашла на авито, офигела от цен на б\у кроссовки))) В сланцах видимо будет сын летом ходить)))

Еще Егор полюбил ходить в гости, смешно так говорит: "гось ти" это значит Егор идет в гости)) Сегодня прям перед выездом друзья позвонили, сказали, что заболели, Егор разобиделся, что в гости не идем, вечером предложила к соседям пойти в гости, отказался. Видимо на всех "гости" обиделся
Lunna, я кроссовки в закупке у Олы заказала, котофеи за 1383 со всеми сборами
Демисезонные ботинки с осени есть, сандалии на распродаже в экко брала, нам на лето только спортивный костюм нужно и ещё куртку на флисе хочу, вот на них цены ппц какой то
Айриша, мне в юничеле за 1200 кроссовки очень понравились, но вот не готова я столько за кроссовки отдавать на 1 сезон, сандали я понимаю надо хорошие, их и в садик потом таскать. сейчас с деньгами вообще напряг, видимо б\у буду брать((