Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 168 из 188
Развлеку вас...
Кеша читает ))))

:coolsmiley:

Извиняюсь за качество видео (

Fish-ка, 👍🏻
Lunna, с нашим летом кроссовки тоже нужны хорошие, можно всё лето только в них и проходить, навряд ли повезет как в прошлом году
Я тут свои запасы перебирала 6 пар шорт на лето, слишком оптимистичный перебор буду пристраивать ))
Айриша, так шорты и в садик потом нужны будут, мне кажется нормально
Fish-ка, молодец какой!
Тоже хочу видео снять как мы читаем
Lunna, и сколько кроссовки стоят? Мы тут ньюбаланс оригиналы заказали Любашкиному другу 1500+доставка руб 400 выйдет
Fish-ка, все правильно прочитал))))))))))))))))

мы тоже про Мяули читаем (особенно нравится книжка, где Мяули и игрушечный зайка)
Fish-ка, как читает хорошо))
Lunna, для садика там слишком хорошие их бы на море выгуливать, но на это я не рассчитываю в этом году
Айриша, если пойдете в садик летом-то пригодятся)))
Lunna
Айриша, так шорты и в садик потом нужны будут, мне кажется нормально

мысли сходятся)))
Айриша
Lunna, для садика там слишком хорошие их бы на море выгуливать, но на это я не рассчитываю в этом году

может Андрюшка будет супер аккуратным в садике!
Моя каждый день "меню на платье" приносит. У нас только носочки чистые остаются (если не описается)
berry, летом точно не поведу
про садик не знаю что и думать может подождать до весны 2018, когда малыш подрастет чтобы совсем маленькому заразу не тоскать с другой стороны Андрею скучно, ему общение нужно
Думу думаю про садик каждый день новые мысли
berry, аккуратность точно не про нас, у меня каждый день куча стирки и даже носочков чистых не бывает )))
Летом так гуляем что на каждую прогулку новые наряды а то и во время прогулки заходили переодевались
berry, спасибо. Смотрела, там нет нашего размера  (
Айриша,
Айриша
berry, летом точно не поведу
про садик не знаю что и думать может подождать до весны 2018, когда малыш подрастет чтобы совсем маленькому заразу не тоскать с другой стороны Андрею скучно, ему общение нужно
Думу думаю про садик каждый день новые мысли

ты в ЖД садик хочешь?
Может вам пойти, когда малышу месяцев 6 уже будет? Вы же в развивайку ходите, еще и гулять каждый день с коляской будешь и Андрюшка с тобой.
Или наоборот сейчас отдать, чтобы к рождению ляльки Андрюшка уже мало-мальский иммунитет к садичной заразе приобрел?
Lunna
berry, спасибо. Смотрела, там нет нашего размера  (

организатор хотелки с сайта добавляет.
Айриша, у нас штук 8 шорт, за лето думаю парочку мощности до дыр. Остальных на пару лет хватит в садике))
Айриша, у нас штук 8 шорт, за лето думаю парочку мощности до дыр. Остальных на пару лет хватит в садике))
berry
Lunna
berry, спасибо. Смотрела, там нет нашего размера  (

организатор хотелки с сайта добавляет.

О, не знала, спасибо, посмотрю
berry, хочу в жд но отвозить привозить нужно, навряд ли получится, хотя мне он очень нравится там и рисование песком и английский в старших группах, много занятий и мероприятий
скорей всего в местный
на развивашку пока не ходим, избегаю контакта с детьми, если в садик не пойдем будем в развивайку ходить с 2.5 дети уже без родителей самостоятельно занимаются
Lunna, я чет на жаркое лето не настраиваюсь, да и не хочу мне же душно и жарко будет, нет мне в этом году нужно теплое но не жаркое лето чтоб в футболках и легких брюках, без шорт пожалуйста )))
эээй, Ирина, это как это не надо жаркого лета? :shock:
а как же нам платья выгуливать?
Айриша, жд хороший садик-у нас у друзей туда старшая отходила-теперь младшая ходит.
А английский сейчас во многих садах есть. У нас в садике английский, ушу,хореография, лего-конструирование, эвристика: любой каприз за ваши деньги)))
Fish-ка,такой классный и смешно так читает!!!
я тоже сильно жаркое не хочу - в платье можно и в +25 гулять)))))
Айриша,я Вову тоже пока не буду отдавать в садик, пока малышка маленькая. осенью пойдём, когда чуть-чуть сестренка подрастет.
буду его в развивашку, бассейн или группу кратковременного пребывания водить
Alexashka, ничего не знаю! не хочу жары, с Андреем ходила в квартире зимой +19 было всё время окна на проветриванье, даже муж в носках ходил )))
berry, ЖД садиков много )), штук 8 по городу, но все в районе вокзала в основном, один на Доватора но туда трудно попасть
Айриша, соседка с Челябинска работает в жд садике (преподавателем изо), в сравнении с обычным садом- это небо и земля, обычные - рядом не стояли. У меня и мама там работала, давно правда, но я знаю садик "изнутри", частенько туда в гости к соседке ходили, Иринка у меня ходила в 3 разных сада, им до жд как до китая.
begesha, думаю ГКП от садика мало чем отличается в плане болячек, там же водишь в группу с детьми кто постоянно ходит значит в группе 15-20 детей, а в развивайке 4-6
Айриша
berry, ЖД садиков много )), штук 8 по городу, но все в районе вокзала в основном, один на Доватора но туда трудно попасть

о, я не знала!
Айриша
Alexashka, ничего не знаю! не хочу жары, с Андреем ходила в квартире зимой +19 было всё время окна на проветриванье, даже муж в носках ходил )))

мой тоже мерз! Я ночью все окна открывала-а он в носках спал)))))
anka_romanka, я понимаю это но вот от нас до садика расстояние тоже как до Китая пешком, если бы жили рядом я бы даже не задумывался а тут везти через весь город
anka_romanka
Айриша, соседка с Челябинска работает в жд садике (преподавателем изо), в сравнении с обычным садом- это небо и земля, обычные - рядом не стояли. У меня и мама там работала, давно правда, но я знаю садик "изнутри", частенько туда в гости к соседке ходили, Иринка у меня ходила в 3 разных сада, им до жд как до китая.

по мне дак самое главное, чтобы воспитатель хороший был! А уж какие стены стоят: ЖД,центр развития или сад 2 категории-это не столь важно!
berry, так там и с преподавателями всё хорошо и с оснащением и с питанием и подготовка к школе такая что можно дополнительно никуда не ходить(ну если конечно не в в лицей или гимназию поступать), стоит конечно дороже чем муниципальный, зато нет дополнительных поборов
Не сыпь мне соль и так я вся извелась
Айриша
begesha, думаю ГКП от садика мало чем отличается в плане болячек, там же водишь в группу с детьми кто постоянно ходит значит в группе 15-20 детей, а в развивайке 4-6

нет, куда я хочу водить- там платно и мало детей, как раз, как в развивашке, человек 5-6, не больше. это та же самая развивашка,но на 4 часа.
Айриша, у нас знакомые платят не больше нас (остальное за них ЖД платит)
Айриша, ты разве на права не сдавала? Если за рулем-то возить не проблема!
berry, для меня тоже важен воспитатель, потому как я Иринку все 5 лет возила в садик к черту на кулички, где мы только не жили, от Залесья до чтз, хорошего воспитателя нам не попалось ни разу, нет, вру, были две, но очень не продолжительно, сразу уходили в декрет,  последний сад был тааакой фильдеперсовый, но педагоги, как и сама заведка- ужас. Садик вообще вспоминаю с ужасом, и боюсь думать что придется это пережить еще раз.
В жд, уверена, таких проблем бы не было