17 февраля 2017, 16:17
Развлеку вас...
Кеша читает ))))
:coolsmiley:
Извиняюсь за качество видео (
Кеша читает ))))
:coolsmiley:
Извиняюсь за качество видео (
Lunna
Айриша, так шорты и в садик потом нужны будут, мне кажется нормально
Айриша
Lunna, для садика там слишком хорошие их бы на море выгуливать, но на это я не рассчитываю в этом году
Айриша
berry, летом точно не поведу
про садик не знаю что и думать может подождать до весны 2018, когда малыш подрастет чтобы совсем маленькому заразу не тоскать с другой стороны Андрею скучно, ему общение нужно
Думу думаю про садик каждый день новые мысли
Lunna
berry, спасибо. Смотрела, там нет нашего размера (
berryLunna
berry, спасибо. Смотрела, там нет нашего размера (
организатор хотелки с сайта добавляет.
Айриша
berry, ЖД садиков много )), штук 8 по городу, но все в районе вокзала в основном, один на Доватора но туда трудно попасть
Айриша
Alexashka, ничего не знаю! не хочу жары, с Андреем ходила в квартире зимой +19 было всё время окна на проветриванье, даже муж в носках ходил )))
anka_romanka
Айриша, соседка с Челябинска работает в жд садике (преподавателем изо), в сравнении с обычным садом- это небо и земля, обычные - рядом не стояли. У меня и мама там работала, давно правда, но я знаю садик "изнутри", частенько туда в гости к соседке ходили, Иринка у меня ходила в 3 разных сада, им до жд как до китая.
Айриша
begesha, думаю ГКП от садика мало чем отличается в плане болячек, там же водишь в группу с детьми кто постоянно ходит значит в группе 15-20 детей, а в развивайке 4-6