Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 169 из 188
berry, не училась я на права да и машина одна и мужу нужнее
а по стоимости жд 3600 стоит, обычные не знаю сколько
Айриша
berry, не училась я на права да и машина одна и мужу нужнее
а по стоимости жд 3600 стоит, обычные не знаю сколько

1700 обычный
Lunna, Настя. Тоже ищу весну, ладна я согласна заплатить такие деньги за кожу. А то по 1600 искус кожа. Себе не беру такую, сыну тоже не хочу.
Про садики)  родственница работает в садике возле самоделкина. Считается частным. Вот она мне говорит, пофиг какой садик, самое главное воспитатель.
Меня мама возила в садик. Жили мы на фокусе возле лыжной базы (наши дома тогда были последние)  пешком шла далеко до поликлиники. И в садик ходили возле хим фарм завода, это где ФСБ что-ли там сейчас.
Вывод мой, лучше где воспитатель чем садик.
Мы своего за две остановки планируем. Там есть хороший воспитатель и Заведующая знакомая.
anka_romanka
В жд, уверена, таких проблем бы не было

Вот не факт. Подруга водит в до садик. Год одни воспитатели были  - было все отлично, большой прогресс в речи (у них серьезные проблемы с этим), через год другие воспитатели, с одной из которых не сложилось + логопед сменилась, очень много негатива в сторону мальчика, в общем подруга уже не испытывает особого восторга от садика
блин, у меня муж от Вовы подцепил вирус((((((( интересно, а Вова второй раз может подцепить его?
Сейчас еще вам своего среднего покажу.
В этом же возрасте. Он уже так говорил хорошо, чисто прям.
Правда оригинал видео не сохранился, только мовавик пробный  :cry:
Но ржака...

:coolsmiley:
Причем, откуда он взял эти слова, мы так и не поняли.
Слово "деффки" у нас дома не употребляется  😀
Fish-ка, 😂😂😂
begesha, в смысле ротовирус или просто орв? Думаешь от него, новый с работы не мог принести?
Fish-ка,хахаха, еще так уверенно доказывает, что гонки с дефками))))) папу сдал, что есть на телефоне у него)))))
Айриша
begesha, в смысле ротовирус или просто орв? Думаешь от него, новый с работы не мог принести?

да похоже, что ротовирус ((((( симптомы , как у Вовы, темпа 38, с животом проблемы(((((((
Айриша, begesha, там видно и слышно - мы с мужем рыдаем просто  :2funny:
begesha
Айриша

да похоже, что ротовирус ((((( симптомы , как у Вовы, темпа 38, с животом проблемы(((((((

По идее не должен тогда.
Ты себя береги!
begesha, мне кажется от Вовы не мог заразится, много уже времени прошло, новый принес сейчас как раз по городу распространен
Lunna, чп может случиться в любом саду, но заведка должна пресекать попытки развить в садике бардак, а не покрывать своих воспиток. Были у нас ситуации неприятные, повторялись прям подряд изо дня в день, то дохлыми воробьями играем, то таблетками-лекарствами, которые принесли воспитанники. Но у заведующей , по ее мнению, самые лучшие воспитатели, самые внимательные, самые профессиональные, педагоги от бога, как она говорила.
Fish-ка, мальчишки замечательные у тебя, мы посмеялись всей семьей)))
begesha
блин, у меня муж от Вовы подцепил вирус((((((( интересно, а Вова второй раз может подцепить его?

Не может Вова второй раз. К этому штаму ротовируса у Вовы теперь иммунитет
berry,😳 Эвристика? Это что и для какого возраста?

Айриша,мы когда в театр? А то я завертелась и забыла уже совсем. И сколько надо денег?😁
berry
Tetalya, здорово! А со старшим проводишь время только вдвоем?
У меня никак не получается-только один раз на балет съездили, а в остальное время всегда Соня рядом.

Да. Как раз в пт у нас 4 часа только вдвоем.  Тоже свою порцию мамы получает. Потом вместе идем за тасей в садик.
Вот с папой только никак нормально вдвоем не получается )))
Mama Димы, в театр 4.03 в 11, с тебя только 100 за входной для Вовы
Mama Димы,
Возьми с меня денег за теремок уже!
Mama Димы
berry,😳 Эвристика? Это что и для какого возраста?

Айриша,мы когда в театр? А то я завертелась и забыла уже совсем. И сколько надо денег?😁

Математика,логика с 4 лет.
Светочка, поздравляю с Днём Рождения . Пусть задуманное сбудется, детки и муж радуют каждый день , пусть появится время на себя и мужа)
Света, поздравляю!!!!!
Света, с днем рождения!!!
Тефалечка!С Днем Рождения! !!!
Fish-ка,  :2funny: :2funny: :2funny:
Света-Тефаля, с днем рождения!!!!
Halezina, Илюшку с 2хлетием!!!
У нас папа с новой работой детей почти не видит.
Вчера был с ночи и наконец-то с детьми время провел.
Соня чихнула и говорит себе: "Бу здалова", потом чай у папы попила и говорит: "килый-с лимоном".
У нас папа обалдел, что она говорит что-то. А то только спящую видит.
Илюшу с 2летием!  :пятачок с шариком:
Илюшу с 2 летием!!!
Тефалечка, с днём рождения! Будь счастлива!

Илюшку с 2-летием! Здоровья и отличного настроения! Мамочку с именинником поздравляю!
Lex
Lunna, и сколько кроссовки стоят? Мы тут ньюбаланс оригиналы заказали Любашкиному другу 1500+доставка руб 400 выйдет

Не могут оригиналы так стоить. Явно копия
Илюшку поздравляем )) пусть растёт здоровым и счастливым
Илюшку с Днем Рождения!

Светик, с Днем Рождения! Романтик муж устроит, надеюсь?! 🙂
Девочки, где купить костюм пчелки: юбку, крылья и усики на ободке? Сейчас уже наверное в магазинах нет карнавальных костюмов...
Илюшку с 2хлетием!!! здоровья и веселого, беззаботного детства!
Света, с Днем рождения!!!!хорошо отпраздновать, так как ты хотела! и вообще пусть мечты сбываются!
berry,может тебе связать/сшить проще?

Старший комарика из мухи цокотухи играет на утреннике. Тоже надо костюм.
Света, здоровья,счастья и терпения много!💐💐💐💐💐💐💐
berry, в здании теплотехнического института на 2 этаже несколько больших отделов есть, там точно найдёшь