Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 25 из 188
Alexashka,моя вообще прошаренная, подходит с чем-нибудь (сейчас с набором моих кистей-типа открой, я нет), она молча убежала, слышу разговор в детской-Тетенька открой, Ксюша- А мама разрешила? Аня-да!
syr.dina, во!! откуда че берется...
syr.dina, тётенька открой, я пад столом)
Это новорожденный-поэтому такой пупочек (но он и вправду на фото какой-то огромный получился).
а еще у него ножки в морщинках как у новорожденного и плоская лапулька. И когда спинкой поворачиваешь-все как у новорожденного!
А моя если че не даёшь после болезни последние 3 дня просто верещит дурниной, у меня голова уже как тыква у золушки , глаз дёргается ... кого бы убить
Alexashka, вы начали медосмотр проходить в садик?
berry, тебе явно надо третьего )) я конечно тоже умиляюсь младенцам , но про себя и со стороны) щас вспоминаю как сардина писала что хочет третьего , когда анютке месяца три было ))) сардина , ну как😂
А мне Седня свекруха звонит и спрашивает - вы завтра дома, а то я забегу после работы ... ну думаю , беги , только мимо ... на хрена ты мне нужна в выхи тут , тем более мы дома , если б мне нужно было уйти куда нибудь , а так только сиди развлекай Ее да корми . Говорю - приходите , только у нас сопли и кашель . Ответ - ой, не не приду, а вдруг потом арсюшку ( сына дочки ) заражу)
Kat_84
berry, тебе явно надо третьего )) я конечно тоже умиляюсь младенцам , но про себя и со стороны) щас вспоминаю как сардина писала что хочет третьего , когда анютке месяца три было ))) сардина , ну как😂

мне скорое всего "хочется третьего"-но не надо))))
А еще я рожать боюсь! Первые два раза такого страха не было! Вот и думаю-ну его третьего))))
Kat_84,я хоть щас, все от мужа зависит) пока на третьего он не заработал)
Kat_84, моя свекруха обычно отвечает: "я сама сопливая все". И ей пофиг, что она с соплями приходит в гости к внучкам.
syr.dina

опа-опа!!!
:coolsmiley: :coolsmiley:
Kat_84

я тоже умиляюсь но только со стороны

Дина :shock: ну ты смелая
syr.dina, че реально опять согласна на газики  колики зубы какашки?
syr.dina

Мне мой так же говорит (
Олюньчик,ты тоже 3 хочешь ?
Kat_84, хочу)
Kat_84
syr.dina, че реально опять согласна на газики  колики зубы какашки?

есть же и приятные моменты: первая улыбка, первое "агу"...
berry,Оксана, помнишь мы брали книжки с наклейками в закупки, в другой закупке они тоже есть,и ряды не надо собирать) я сейчас заказывать буду, нам сильно понравились)
Kat_84, пфффф....это ж временно....даже родов не боюсь)
syr.dina, угу,  потом по кругу- ГВ, бессонные ночи, ложка в руку, горшок, рисовашки по всей квартире и все это уже бандой из 3х деток))))
а там глядишь и опять лялиса захочется :lol:  4го, +...
syr.dina, дай ссылку
Alexashka,ну а что))))))зато большая семья))))полный дом радости)
syr.dina
Kat_84, пфффф....это ж временно....даже родов не боюсь)

согласна-они так быстро растут)))
а вот рожать боюсь. Особенно если учесть, что что если Вику рожала-время родов 7 часов, то в выписке после родов Сони написано 15 минут. Боюсь в следующий раз дома родить)))
syr.dina, вот поддерживаю тебя! Какое же счастье, когда дома дети!
У нас друзья родили, муж в гости к ним заехал))) пришёл и рассказывает какой он мальненький, хорошенький)))) я говорю - че за третьим? Он - че с дуба рухнула? нет, нет...)))
Ну вы девочки героини )
berry,там и раскраски с цветным контуром по 12 рэ
Олеська щас с папой играют в прятки, считает-один, два, три, четыре, пять-я иду искать!кто не спрятался, я не прощу))))) ( вместо я не виновата)
К теме рисрвашек. Дала фломастеры разу красить ёлочка и пошла ванну мыть. Прихожу, а у нас терминатор завёлся. Разрисовал себе и ходит как робот кривляется))
syr.dina
berry,там и раскраски с цветным контуром по 12 рэ

ты про такие? http://www.labirint.ru/books/502939/
berry,да) я все заказала
еще такую взяла
http://www.labirint.ru/books/425305/
У Ксю такие были по возрастам-нравятся
Я не теряю надежды научить ребенка рисовать)))))))))))))
syr.dina
еще такую взяла
http://www.labirint.ru/books/425305/
У Ксю такие были по возрастам-нравятся

у нас после Вики такая осталась))))
syr.dina
Я не теряю надежды научить ребенка рисовать)))))))))))))

а я не теряю надежды научить хоть чему то))))
Lunna,ой не могу))))  кадр...
Lunna, Егорка....)))))))))))))