syr.dina, слушай, ну ты придираешься, у меня сын рисует просто отвратительно. Раскраски терпеть не может. и в свои7 лет раскрашивает хуже Ани)))) ему это скучно и бессмысленно... я сегодня дала своей порисовать, это же ужас, ну нафиг это все, а она во все тычет и вообще это не на ше похоже)))
berry,ыыы)))))я только закрыла закупку))))))и снова надо)))))) показывай,что еще выбрала) Dinna, понимаешь,она рисует, любит-тащит постоянно краски и фломики, пусть уж красиво учится)))))
9 декабря 2016, 17:34
Leva 🙂, причём я не знаю от куда он про роботов в курсе. Но ходит очень правдоподобно)) Фломики так и не смылись, ещё и завтра всех пугать будет ))
и пару раскрасок с любимыми сказками: http://opt.intser.ru/knigi/9706539-raskraskaknizhka_skazka_za_skazkoi_repka.html http://www.prodalit.ru/tov/702729.html
хочу еще тоненьких книжек новеньких с красивыми картинками и стишками-пока не выбрала.
9 декабря 2016, 17:50
Lunna,у тебя Егорик очень похож на мальчика из Сониной группы (даже не внешне-а поступками))))
9 декабря 2016, 17:51
berry, Оксана)))))обожаю тебя))))))пошла тоже заказала))))))
9 декабря 2016, 17:58
я все раскраски распечатываю из инета, на бумаге с 2-х сторон, жалко мне их покупать, уходят махом, весь вечер можем чиркаться
9 декабря 2016, 18:02
Айриша,а распечатай мине? бумагу принесу))))))))
9 декабря 2016, 18:20
А я сам рисую. Машины да трактора) Всякие тоже распеспечатал муж, неделю несёт домой))) Там почти 100 листов, малюй не хочу. Мы за сегодня изрисовали за 10 мин 8 листов, только успевала машины рисовать)))
9 декабря 2016, 18:22
а я офигевшая мать) даю рисовать-красить-клеить, и пока она занята-своими делами занимаюсь)
9 декабря 2016, 18:37
Девочки, я вот после третьего ребенка, теперь буду внуков ждать)))), детей люблю безумно , может, и родила бы еще, но сил и здоровья моего просто не хватит! Большая семья-очень классно, но занимает много времени и сил, ну и денег тоже)))))), особенно когда помощников нет, все не так просто, но когда они подбегают и обнимают , и целуют, и заботятся все вместе или друг друга защищают-это ни с чем несравнимое счастье! Так что, девочки, у кого, есть желание -вперед! Плюсов все равно больше!!!
9 декабря 2016, 18:45
Элинка у меня рисует/раскрашивает, лепит, аппликации делает, паззлы собирает , максимально штук из 16, по картинке которые, в лото играет, кричит- у мяяя- у меня, дессссььь-здесь, ставит картинку на карточку))))). Вообще много новых слов появилось. Себя по имени называть стала, если спросишь, как зовут, но на редкость, в отличие от старших, всегда про себя говорит -я, а не по имени, обычно же дети про себя говорят, например, Элина хочет ..., а Элинка всегда говорит я !) вот такие у нас новости!а главное-покружились с горшком, правда, ходит всегда в компании старших)))), снимает трусики сама, а вот надеть пока не всегда получается, и пока только с пописами, по-большому пока в штаны((((. Но прогресс уже появился и меня уже это радует.)
9 декабря 2016, 18:48
syr.dina а я офигевшая мать) даю рисовать-красить-клеить, и пока она занята-своими делами занимаюсь)
Я не отходила сначала, прям руку ее брала и кисточкой как надо водила, так и научила)
9 декабря 2016, 18:57
Markisa,нееее ты что...у нас все "сяма"....до крика.... vasaro, Элинка умничка! У нас да...Аня кушать, Аня спать, Аня качается....
9 декабря 2016, 19:49
Вот девочки как раз хотела спросить когда ребенок с Адрюю должен перейти на Я?
9 декабря 2016, 20:54
vasaro,полностью с тобой согласна , тяжело, но когда они все прибегают и обнимают , целуют , эти минуты бесценны . У меня муж счастлив , что к него трое деток , темболее доча любимая !!!!
10 декабря 2016, 02:28
Айриша я все раскраски распечатываю из инета, на бумаге с 2-х сторон, жалко мне их покупать, уходят махом, весь вечер можем чиркаться
дак они всего 12 рублей стоят. Тем более с цветными контурами не распечатаешь.
10 декабря 2016, 03:58
syr.dina, Дина, вот еще серия по 11 рублей (9 раскрасок в прайсе) http://www.labirint.ru/books/351834/ http://www.labirint.ru/books/351836/ http://www.labirint.ru/books/362840/
10 декабря 2016, 03:59
berry, зашла три книжки ткнуть по 20 рэ,а заказала на 500рэ)))))))
syr.dina berry, зашла три книжки ткнуть по 20 рэ,а заказала на 500рэ)))))))
у меня пока 212.
10 декабря 2016, 04:04
))) Читаю.... ))) А моя красивая!)))))
10 декабря 2016, 04:06
А где пазлы взять такие ? Детские ?
10 декабря 2016, 04:10
Tetalya,))))))))и мама у нее скромная))))))
10 декабря 2016, 04:10
Kat_84,я в маркете брала,в фиксе давно, по любому закупка есть)
10 декабря 2016, 04:12
Kat_84 А где пазлы взять такие ? Детские ?
у нас вот такие из двух частей. Она находит, но пока не получается вставить (правда мы два дня всего в них играем) http://www.labirint.ru/games/502089/
10 декабря 2016, 04:12
syr.dina Tetalya,))))))))и мама у нее скромная))))))
Ну что ж делать, если больше похвастаться нечем?))))
10 декабря 2016, 04:13
Tetalya ))) Читаю.... ))) А моя красивая!)))))
а у нас кудряшки!))))))))
10 декабря 2016, 04:18
я, наверно, мало с ребенком занимаюсь-она у меня чаще одна играет или с Викой. Поэтому видимо мы пока без талантов. Ну любит она в конструкторе капаться или фигурки расставлять. Не хочет в пазлы играть-ну что мне сделать: она парочку находит и мне дает составлять. Рисовать вчера красками сели-как здесь посоветовали: прямо рукой её водила как нужно. А когда сама-так красила на одном месте, что дырка осталась. Сегодня попугая вместе фломастером красили: вроде вместе все ок! Покав в туалет ходила-она во всей раскраске всем глаза закрасила (даже на корочке).
И кстати распечатанные картинки она не понимает: ей нужно книжечкой-чтобы странички переворачивать.
10 декабря 2016, 04:22
У меня в Лабиринте сегодня скидка поменялась на 9%)))))))))))))))) - вчера книжки забрала))))))))))))) Маньячка я-на 17 тыс уже набрала (правда Вике в школу брала еще и на подарки)
10 декабря 2016, 04:24
syr.dina, ты видела-в этой закупке и пазлы есть: отдельный прайс на них)))))))))))))))
10 декабря 2016, 04:54
Tetalya,berry,не наговаривайте на девчонок своих! Они вообще умнички-вон в садик уже ходят!!! И много чего умеют! Моя тоже все сама, как Дина пишет, прям редко, что разрешает ей помогать, упертая козерожка )))), а так, сравнивать ни с кем не надо, у каждого свой путь развития и интересы, не все же во взрослой жизни любят одно и то же, так и дети, у всех свои предпочтения. Вот Марьяна у меня с раннего детства рисует, прям с удовольствием, как и я в детстве, это у нас вообще семейное))))), а Эмиль долго был равнодушен к этой теме, ну рисовали иногда, в большей степени по моей инициативе, тем не менее теперь любит очень раскрашивать и делает это очень качественно, даже если сравнить с Марьяной в этом возрасте, получается у него лучше не выходить за контур, но Марьяна очень красиво у меня теперь рисует, тонко чувствует цвет, сейчас третий год занимается в изостудии, но чувство это у нее врожденное что ли , такие цвета сочетает интересные и прям в тему, помню ее первая учитель нам еще в 5 лет об этом говорила. Она у нас в художественную школу собирается поступать в 10лет. Поэтому, как и что потом выстрелит пока неизвестно. У Светы при такой творческой маме у детей выбора нет, тоже будут творить и вытворять, что Елисей и делает уже давно и успешно, Тася скоро догонит)))))). Оксана, которая типа мало Сонечкой занимается, тоже насмешила - неиссякаемый источник идей!!!мы тут всей темой за твоими подсказками следим! Вообщем, у меня опять много букв получилось! А можно было кратко- мы все супер-мамы, а детки у нас самые лучшие!!!
10 декабря 2016, 04:56
berry,нееет))))) мы как-то ими не увлекаемся, я и не смотрю)))))у нас есть пара наборов, лежат без дела)
10 декабря 2016, 04:59
berry
Kat_84 А где пазлы взять такие ? Детские ?
у нас вот такие из двух частей. Она находит, но пока не получается вставить (правда мы два дня всего в них играем) http://www.labirint.ru/games/502089/
Оксана я хочу такие пазлы) закажи мне если будешь там брать.
10 декабря 2016, 04:59
berry
Tetalya ))) Читаю.... ))) А моя красивая!)))))
а у нас кудряшки!))))))))
и у нас кудряшки)))
10 декабря 2016, 05:02
syr.dina,Дина если все ок, сегодня заеду к тебе. У нам папа уехал в пять сегодня, каждые выходные так уж с мес. И приезжает не раньше 9.
10 декабря 2016, 05:02
Leva 🙂, давай после зарплаты-а то я свой резерв истратила))))) Ну и скидочку подождем (я по скидке себе брала)