Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 28 из 188
А мы ни хоена не делаем )
девоньки нужен прям креатив,елочные игрушки в садик. думаю по гуглу все одно и тоже сделают
syr.dina, декупаж на пенопластовом шаре подойдет?
anka_romanka,нееее.....у меня такого нет )смотрю игрушки вытананки...нравятсяяяя
syr.dina, свяжи че нить
Kat_84,ты чеееееее....я ж черепаха, только если к следующему НГ)
Kat_84
И мы тоже)))))
syr.dina, ну если снежинку какую нибудь  связать, накрахмалить ее, не очень долго должно быть, за вечер справишься
Shatenka, точно!!!!Айриша же вяжет!
Вот как уйти от вас?????Люблю вас немогу)))))))
syr.dina, сейчас фото пришлю
вам не кажется, что я одна тут любвеобильная??????
syr.dina, есть в последнее время )))

ооо)))))меня просто разрывает от хотелок))))) а всего один день)))))
berry, снегири из гугла уже года 2 ходят, а Дине же эксклюзив подавай
А это для наших малявок:

все девочки,пошла я пробовать)))))
Спасибо!!!!!!!
syr.dina, я сейчас  как раз выложила в группе ссылки на видео о поделка.  На сколько креативные не знаю))
syr.dina, Динаааа, вспомнила еще, я Иринке в садик делала снеговика из носков))) погугли, быстро и просто
berry, девчушки побесились)))
Kat_84, Каааать, наш день видимо на таланты неурожайный был)) мой тоже ниче не делает))
Ёлку хочуууу, но жду новые гирлянды с Сималенда, хочу в этом году бело-голубую гамму. И ниче не хочу слышать о красном и петушином) пофиг)
МишкаПанда, точно , мы горазды только жрaть)
Книжки на ночь почитали, свет выключили.... и пошли на кухню булку с маслом есть, оголодал ребенок

сегодня ночью почти не спала, вырастили 17-й зуб
Айриша, с зубиком!
Сегодня пробовали расскрашивать как девочки советовали. Водила Ее руку с кисточкой по бумаге, пытались закрашивать цветок. Соня возмутилась и все ей резко надоело. Характер однако
Ола, Софийки похоже все одинаковые. Моя так не дается.
Мои тоже выпросили елку, папа привез из гаража, дед мороз дал задание на сегодня нарядить, пришлось воплощать))))))). Пускай дети радуются!хотя тоже хотела попозже немного.
Ола
Сегодня пробовали расскрашивать как девочки советовали. Водила Ее руку с кисточкой по бумаге, пытались закрашивать цветок. Соня возмутилась и все ей резко надоело. Характер однако

Мы тож сегодня пытались красками впервые раскрашивать.... Жутко ей понравилось это дело, вся грязная, особенно кисточку мыть в воде 🙂)
Но помогать себе тоже не дает. Характер не тот. Сама-сама всё.
А что пастелью масляной делают? и как она выглядит вообще? рисовать?
Shatenka
Kat_84
И мы тоже)))))

Shatenka, вы ж РАЗГОВАРИВАЕТЕ! весь талант туда уходит 🙂
А у нас вот прыгалки-скакалки-стоялки на голове и пр.
Хотя вот совсем недавно начала хоть на 5мин останавливаться на каком то занятии. Может книжку сама полистать, тыкает пальчиком в картинку, а я должна рассказать за 5сек всё наизусть. Вместе не хочет читать. Или стала вот сидеть с рельсами Чагингтона - запускает паровозики. Лего у старшего тырит- играет немного. С мозаикой иногда в стульчике когда я готовлю или с пластилином. Но не лепит а щипает его на мелкие клочки и по баночкам раскладывает по цветам. Раскрашивать любим фломастерами, щас наверно будет только краски просить, раз попробовали. Восковые мелки все переломала в клочки. Но всё по 5-10 мин не дольше. Быстро надоедает.
Пазлы вот еще не пробовали. Но мне кажется что не заинтересуется пока. Хотя наверно надо пробовать.
cat, пастель акварельная - это типа восковых мелков, но очень ярко рисует и сама по себе более мягкая. Нарисованное можно растушевать.
Вобщем чтобы закрасить что-то особых усилий не надо.
Бывает сухая пастель-но она больше для художников (она как мелки для улицы)
cat
Пазлы вот еще не пробовали. Но мне кажется что не заинтересуется пока. Хотя наверно надо пробовать.

Попробуй макси-пазлы. :

Или как у нас-найди половинку. Они всего из двух частей:
berry
cat, пастель акварельная - это типа восковых мелков, но очень ярко рисует и сама по себе более мягкая. Нарисованное можно растушевать.
Вобщем чтобы закрасить что-то особых усилий не надо.
Бывает сухая пастель-но она больше для художников (она как мелки для улицы)
а акварельные карандаши? Хуже?
У нас раньше были, сейчас не знаю где купить
Ола, эти прямо мелками:

Смотрите какие пазлы нашла: http://www.labirint.ru/games/425804/
Вот еще интересные (для тех, кто еще не собирает пазлы-а то у нас уже есть дети, которые пазлы из 16 штук собирают) http://www.labirint.ru/games/68033/
Вот серия интересная-если кто закупку увидет-маякните: http://www.labirint.ru/series/4319/
Мы вчера тоже елку нарядили. Хотя у ДМ были свои планы на этот счет...
Ола, ты видела цену на акварельные карандаши сейчас?  Мелки в разы дешевле и рисуют поярче
Олюньчик,корзиной монделуз очень ярко рисуют, аквариельные карандаши, вот только цена на них(((((((((. Я два  года назад из Чехии старшей привозила, до сих пор живы, хотя рисовала ими много, сейчас еще пользуемся трехгранными мапед, тоже хорошо рисуют.