Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 29 из 188
Lunna
berry
Leva 🙂
Оксана https://m.fix-p8888rice.ru/catalog/item/5700237/?cat=17&sub=34534532
Вот они маркеры)

о, я их видела-но не подумала, что это они!
Спасибо-завтра схожу куплю.

Вот у нас такие были! Очень классные.  В наших фиксах нет

Настя, я такие на башне покупаю всегда. Больше нигде в окружающих фиксах не видела. В ванной рисуем давно ими))
Акварельные карандаши брала в кнопке, цены от 70 до 200 за 6 штук
berry
Смотрите какие пазлы нашла: http://www.labirint.ru/games/425804/

Вот у нас примерно такие есть. Обожает их, потому что собирая еще и сказку проговариваем )
девочки, а что нам снова пора ставить Манту???? мне смс пришла от медсестры-подходить в понедельник.
syr.dina,раз в год, посмотри когда ставили.
mamasova

Какая фирма? Я там же за 1200 брала 12 цветов. Дешевле и не было ничего
Добрый день, я из соседней темки. Какие карандаши или фломастеры первыми взять ребенку для рисования? Поделитесь опытом, пожалуйста :рай:
Markisa, а где в башне?
Марошка,водосмываемые, можно с круглыми кончиками, но у меня сын такими не может рисовать, брала обычные. По фирмам не знаю. У нас каляка-маляка, года полтора уже, рисуем часто, закрываем редко))
Марошка, у нас любит толстый стержень и толстый фломастер-ей держать удобнее, и главное чтоб смывались)))))карандаши не любим, деревянными бумагу рвет, брала типа мелков восковых-ломает
Lunna,syr.dina, спасибо большое :пятачок с шариком:
syr.dina,Дина, у вас ревакцтнация АКДС была? Акдс ставили или адс?
Мне медсестра в садике сказала-что четвёртая без коклюшная идёт....я что-то сомневаюсь....
berry,эмммм....мы все проставили,но я даже не знаю состав.
Lunna,ну не в самой башне, а не доходя немного по Салютной, в доме, где какая-то узбекская кухня написана
Lunna,Настя была в фиесте там нет таких маркеров. Если что вечером в тк Комсомольский посмотрю.
syr.dina
berry,эмммм....мы все проставили,но я даже не знаю состав.

А я не доверяют врачам. Нас в октябре медсестра отправляла на полиомиелит-хотя мы 18 июня третью поставили. Я думала мы с этим разобрались: нет-она в садик информацию подала, что ставить надо.
Я принесла в садик наш прививочный сертификат-мне медсестра из садика начала доказывать, что ревакцинация через пол года. Ели доказала, что через год:полиомиелит ставят в 3мес, 4.5мес,6мес и ревакцинация в 18 мес.
Капец корочн-им лишь бы уколоть и галочку поставить.
Markisa, а поняла где. Спасибо, зайду тогда

Leva 🙂, вот! Засада какая-то с ними
berry,я тебе в вайбер могу скинуть фото с медкарточки  Ани, если разберешься сама) по вакцинации
berry,моих мозгов не хватает,чтоб самой схемы вакцинации составлять,поэтому слушаю врачей
berry,Оксана..спасибо в очередной раз..теперь за пазлы)))) чтобы я без тебя делала))) заказала репку и вот такие еще...птички  http://www.labirint.ru/games/225742/
Олюньчик
Мы вчера тоже елку нарядили. Хотя у ДМ были свои планы на этот счет...
Ола, ты видела цену на акварельные карандаши сейчас?  Мелки в разы дешевле и рисуют поярче
еще не видела
Брала в закупке очень давно, и то дороговато
berry, а где их купить- мелки?)
Олюньчик
mamasova

точно не помню, вроде каляка-маляка, взяла за 80 руб
Олюньчик
mamasova

ооо, впечатлило! За 1200 не возьму!
syr.dina,сбрось в вайбер если не сложно!
Ола,у меня после старшей пастель осталась. Видела в Ашане, в молнии большой, в закупке канцелярской.
Мechta
berry,Оксана..спасибо в очередной раз..теперь за пазлы)))) чтобы я без тебя делала))) заказала репку и вот такие еще...птички  http://www.labirint.ru/games/225742/

Классные птички-в закладки себе отложила.
Девочки,у меня зп не хватает уже со всеми вашими хотелками :lol: откладываю и откладываю в лабе.
berry,отправила))))
Мы сегодня в лесу гуляли. Вова устал уже,на ручки попросился. Я ему лекцию читаю,что надо ходить ножками,это полезно,очень познавательно и тд и тп., мамочка устала,женщины не носят мужчин на руках и тд и тп.
Он меня обнял и говорит: ты - мамаська,моя любима,моя лапука (лапушка). Откуда,что берётся 😳
Mama Димы,мммм так мило... Когда я уже услышу милоту такую)
Какой у тебя молодец)
Mama Димы,как класссно!!!!!! моя вообще вредина...не обнять не поцеловать...не дается((((
syr.dina
Mama Димы,как класссно!!!!!! моя вообще вредина...не обнять не поцеловать...не дается((((
мой такой же. Верищит когда тискать начинаю)
Я все равно тискаю)))
Leva 🙂, мою зацелуешь, она потом ходит вытирается
syr.dina,)))))))
syr.dina
Leva 🙂, мою зацелуешь, она потом ходит вытирается

У меня Дима такой. А Вова совсем другой,целовашка,обнимашка у меня.
Девочки привет! Дурацкие недели выдалось, даже читать не могу(((
Надеюсь все болеющие уже здоровы!!! А именинником с прошедшими ДР!!!
У Илюши тоже появилось немного сложных слов- лейка, вообще четко говорит, мокро, карта, но в остальном почти всегда А и пальцем тычет(((( вот что это генетическое или мое личное наказание- плохо говорящие дети...как вспомню все мытарства со старшим, становится плохо(( не хочу(((
Mama Димы, мамаська))))))))))))))))))))))
Айриша,  твоё фото у Жени Рейзвих в вк? Шикарноооо! Я эту девушку обожаю, она прям волшебная. А какие косы она умеет плести! 
МишкаПанда,покажииииитеееее
Пошла смотреть на Иру, думала она с косами))) но макияж, правда, здоровский получился!!! Теперь ждем фото с фотосессии