Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 30 из 188
Ола, я в магните брала 12 цветов за 160 р в чемодане
Девочки, сегодня узнала, что у дочки знакомой обнаружили рак крови. Девочке 3 годика всего! Мама пребывает в шоке, сама просить о помощи не может. Несколько лет назад от этой же болезни умер ее первый муж! Дома еще 2 маленькие дочки ждут домой маму и сестренку.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста! Все данные у меня в вк в первом посте!
мы в парке Гагарин на горке накатались)
Олюньчик,беда какая((((((((
И еще, девочки, у кого-нибудь валяются без дела баночки из-под детского питания небольшого размера? Поделитесь)
Олюньчик
Девочки, сегодня узнала, что у дочки знакомой обнаружили рак крови. Девочке 3 годика всего! Мама пребывает в шоке, сама просить о помощи не может. Несколько лет назад от этой же болезни умер ее первый муж! Дома еще 2 маленькие дочки ждут домой маму и сестренку.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста! Все данные у меня в вк в первом посте!

Мама Ксения?
berry, да
Олюньчик
berry, да

это хореограф из нашей студии танцев. Вчера как прочитала-в шоке(((((((((((
Олюньчик,какой ужас. Дай бог девочке выкарабкаться. Маме сил.
МишкаПанда, спасибо )))
Олюньчик, перевела немного, видела эту новость у себя в ленте но без подтверждения знакомых не перевожу
девочки а мне акварельные мелки купите в фикс прайсе, а то у нас возле дома такой никакой он
они не сильно пахнут? а то смотрю ароматизированные
Айриша, спасибо!
Айриша,нет не сильно. Потом вообще не пахнут.
Олюньчик,тоже попозже переведу.
Олюньчик, в группе в контакте не состою, брось мне реквизиты завтра тоже немного переведу. Как говорится с мира по нитке...
Олюньчик, баночки есть, скинь в личку свою стр вк
недавно про мальчика писали - рак, у родни знакомой, не успели спасти(((
Олюньчик, у меня тоже есть баночки от лукошка с крышками и много много без них, сколько примерно надо и в какой район?
syr.dina, получается ревакцинацтя тоже АКДС.
berry,ну если ты разобралась)))))
К моей подруге на работу приходила девочка устраиваться. Ребенку комиссию пока делала, ходила на стажировку. Потом вот выяснилось, что у её дочи рак крови.
Они собирали деньги, по моему им нужен был миллионов. Собрали купили лекарства, начали лечение, и болезнь отступила. Уже три года прошло, девочка хорошо себя чувствует. Бывают чудеса)
Leva 🙂,только об этом думала, я пока ни разу с положительным результатом не столкнулась. а так хочется верить
Олюньчик, напиши Маске, может окажут помощь
Кинь в личку карту, меня нет ВК
МишкаПанда
Айриша,  твоё фото у Жени Рейзвих в вк? Шикарноооо! Я эту девушку обожаю, она прям волшебная. А какие косы она умеет плести! 
ну вот))) говорю же, супер))
Я на эти косы тоже подсела)) эх, 18.12 без кос на Сонин Др
Девочки а сколько по времени косы плюс макияж ?
Kat_84, на мою укладку + макияж 2 часа ушло это вместе с мытьем головы
Айриша, ого, долго , косы побыстрее должно быть
syr.dina
Leva 🙂,только об этом думала, я пока ни разу с положительным результатом не столкнулась. а так хочется верить

у нас на сайте помогали девочке Лерочке-тоже вылечилась.
berry
syr.dina

у нас на сайте помогали девочке Лерочке-тоже вылечилась.
да читала про неё)  так что в копилку только позитив и хорошие новости.
Очень уж это все страшно.
Айриша,покажи)  ткни меня, где вы чего смотрите)))
Leva 🙂
Айриша,покажи)  ткни меня, где вы чего смотрите)))

и мне)))
а я в живую красоту Айришину видела сегодня)))))Прямо конфетка была)))))
Leva 🙂,berry, в вайбер отправила
syr.dina,  :ой засмущали:
мне фото на мой телефон больше нравится чем то что Евгения выложила ну а в живую ещё лучше было  :ой засмущали:

сейчас всё смыло опять я обыкновенная серая мышка
Айриша,никакая ты не серая, ты че) 
Макияж очень понравился. Причёска аккуратно волосик к волостику.
аааа, у меня телефон заряжается выключенный.
Айриша, мы на тебя красивую не насмотрелись, меняй фотку в вк, бум любоваться
Айриша, тоже хочу красивую фотку))
выложила 2 фотки в нашу группу
Айриша,тебе профессиональный макияж делали? Ты своего приглашала или в студии есть, где снимали?