11 декабря 2016, 17:20
Айриша, красотулька!!!
berryна встрече Оля (Ола) рекомендовала всем Женю))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.msg152101078.html#new
Айриша,тебе профессиональный макияж делали? Ты своего приглашала или в студии есть, где снимали?
Lunna
ИраЛ, тут на днях в книге "после 3х поздно" прочитала, что надо учить ребенка одновременно ходить, плавать и кататься на коньках. С плаванием у нас не за далось, для коньков ногами не вышли. Придётся начать английский учить))
Shatenka
Мы до сих пор 21 размер носим, годам к 4м дорастем до коньков, наверное. У меня самые теплые воспоминания из детства - это зима и бесконечные катания на дворовом катке. Там был и свет, и иллюминация, семьями там катались, сами его чистили, было просто чудесно)))) Зиму я в детстве любила гораздо больше, чем лето
Navlarikничего себе, мы уже давно 25 носим, наверное скоро в 26 переезжать будем)Shatenka
Мы до сих пор 21 размер носим, годам к 4м дорастем до коньков, наверное. У меня самые теплые воспоминания из детства - это зима и бесконечные катания на дворовом катке. Там был и свет, и иллюминация, семьями там катались, сами его чистили, было просто чудесно)))) Зиму я в детстве любила гораздо больше, чем лето
Так у нас тоже до сих пор 21 размер.
Kat_84мы после отлучения от груди вместе с сыном сбросили, примерно 1-1,5 кг.
А нам можно покупать коньки )) 26 носим ) кстати мы то от за болезнь , то от что груди почти убрала - сбросили 2 кг. Складочки наши исчезают ...
МишкаПанда
И мы в 21) куомы 21, сандалили в садике тоже 21, но они малость большемерят как и все скороходики
Kat_84
А нам можно покупать коньки )) 26 носим ) кстати мы то от за болезнь , то от что груди почти убрала - сбросили 2 кг. Складочки наши исчезают ...
syr.dina
девочкииииии
во сколько у нас елка 24 дек в кукольном?
Dinulya
Девочки, подскажите где нарядные туфельки можно купить по приемлемой цене. В ДМ ничего нет красивого.
А то платье есть у нас, а туфелек для него нет