Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 31 из 188
Айриша, красотулька!!!
berry, классный макияж!
berry
Айриша,тебе профессиональный макияж делали? Ты своего приглашала или в студии есть, где снимали?
на встрече Оля (Ола) рекомендовала всем Женю))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.msg152101078.html#new
Мы сегодня на каток ходили наконец то! Егору очень понравилось на коньках кататься у папы на руках))) все требовал ему коньки надеть) эх, с его размером ноги не скоро придётся это осуществить
Lunna, а с какого размера начинаются детские коньки?
Lunna, вот, я уже искала коньки. Самый маленький размер 26. Нам до него, как до луны
Navlarik, на два шерстяных носка)))
Рано еще их на коньки ставить
Navlarik,ага, я тоже уже смотрела, раздвижные с 25ого видела на авито, но за 3000р))
Lex, моего брата в 2.5 научили кататься, он дочку в 2 на ролики поставил, так что норм))
Ого в 2, 2, 5 нам такого и не снилось - бегать и прыгать то не умеем ещё
ИраЛ, тут на днях в книге "после 3х поздно" прочитала, что надо учить ребенка одновременно ходить, плавать и кататься на коньках. С плаванием у нас не за далось, для коньков ногами не вышли. Придётся начать английский учить))
Lex, наоборот говорят, что это лучше для ножек. Мысли давно есть, но мы не профессионально ведь хотим.
Мы до сих пор 21 размер носим, годам к 4м дорастем до коньков,  наверное. У меня самые теплые воспоминания  из детства - это зима и бесконечные катания на дворовом катке. Там был и свет, и иллюминация, семьями там катались, сами его чистили, было просто чудесно)))) Зиму я в детстве любила гораздо больше,  чем лето
Lunna
ИраЛ, тут на днях в книге "после 3х поздно" прочитала, что надо учить ребенка одновременно ходить, плавать и кататься на коньках. С плаванием у нас не за далось, для коньков ногами не вышли. Придётся начать английский учить))

))) тоже не про нас, нам бы на русском начать
Shatenka
Мы до сих пор 21 размер носим, годам к 4м дорастем до коньков,  наверное. У меня самые теплые воспоминания  из детства - это зима и бесконечные катания на дворовом катке. Там был и свет, и иллюминация, семьями там катались, сами его чистили, было просто чудесно)))) Зиму я в детстве любила гораздо больше,  чем лето

Так у нас тоже до сих пор 21 размер.
И мы в 21) куомы 21, сандалили в садике тоже 21, но они малость большемерят как и все скороходики
А нам можно покупать коньки )) 26 носим ) кстати мы то от за болезнь , то от что груди почти убрала - сбросили 2 кг. Складочки наши исчезают ...
Navlarik
Shatenka

Так у нас тоже до сих пор 21 размер.
ничего себе, мы уже давно 25 носим, наверное скоро в 26 переезжать будем)
Kat_84
А нам можно покупать коньки )) 26 носим ) кстати мы то от за болезнь , то от что груди почти убрала - сбросили 2 кг. Складочки наши исчезают ...
мы после отлучения от груди вместе с сыном сбросили, примерно 1-1,5 кг.
МишкаПанда
И мы в 21) куомы 21, сандалили в садике тоже 21, но они малость большемерят как и все скороходики

а у нас сандалики 20р-р, а валенки 22.
То ли сандали большемерят, то ли валенки маломерят))))))))
Kat_84

скоро только на фотках складочки останутся!

скорее всего из-за отлучения от груди: у подружки так же было-ставили ожирение (хотя до 2х лет нет такого диагноза), а как грудь бросили худеть начала.
:shock: :shock: :shock:

"самым маленьким размером детских фигурных коньков считается, как уже стало понятно, 23. Учитывая то, что "обувь для покорения льда" приобретается с запасом, равным один-два размера, можно покупать коньки для ребят, ножка которых соответствует 21-22 размеру (это, как правило, карапузы, возраст которых приближается к двум годам). "
Мы покупали старшему коньки от 23 размера. Это хоккейные в специализированных магазинах - не дешевое удовольствие для коньков на 1 сезон. И они у разных производителей отличаются по размеру стельки.
Среднему взяли раздвижные от 25 размера. Но они, кстати, маломерные какие-то оказались )

Понимаю, что дети все разные, но для примера... Веня в 2,5 года вообще даже стоять на коньках не мог. Ни крепости мышц, ни координации не хватало. В 3,5 встал и поехал на них )))
А младший наверное и сейчас сможет. Надо попробовать...
ТОже сходила на Ирину полюбовалась))
Byshechka 🙂,я думала у нас одних ножка большая)
Тоже 25 носим. Хватило бы на зиму)
у нас сейчас 25, на весну ботинки 26 взяла
Вчера в дм видела распродажа есть небольшая. Демарики по 1300 куртки есть симпотичные но не очень чтоб дешевые. Лесси мне там понравилось 17000 типа пиджака.
В глории футболки так себе распродажа, и выбор очень маленький. А вот куртки по 700 можно повыбирать. Весны конечно маловато, думаю после нг появится у них. Тоже на весну уже надо все затаривать потихоньку.
Девочки, в драмтеатре какое из представлений новогоднее: кот в сапогах, летучий корабль или малахитовая сказка? Или у них там нет хоровода вокруг ёлки?
девочкииииии
во сколько у нас елка 24 дек в кукольном?
Девочки а для старших детей какая елка лучше? кто брал билеты?
syr.dina
девочкииииии
во сколько у нас елка 24 дек в кукольном?

В 10 вроде
мне точно надо!!!!  у нас отчетник поставили на 24.12 на час дня, успеем?????
syr.dina, точно в 10
syr.dina, да да, в 10
Девочки, подскажите где нарядные туфельки можно купить по приемлемой цене. В ДМ ничего нет красивого.
А то платье есть у нас, а туфелек для него нет
Dinulya, вот и я вчера подумала, что умная никакой обуви нет к платью, все мало
Dinulya
Девочки, подскажите где нарядные туфельки можно купить по приемлемой цене. В ДМ ничего нет красивого.
А то платье есть у нас, а туфелек для него нет

Динуля в Бубльгуме был выбор неплохой в пределах 1000р
А вы девочки на елку красивые пойдете? 24.
Айриша, Ирин, тебе дома красоту наводили? Тоже на фотосессию собрались, ищу визажиста