Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!
1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 22 из 40
3 июля 2017, 04:49
Девочки, у вас детки днем нормально спать укладываются? наш ни в какую не хочет, несколько дней почти истерика, в итоге решила больше не укладывать его днем. вот уже три дня днем не спит, вечером отрубается примерно в 9.30. а утром часов до 8 максимум до 8.30 спит.
3 июля 2017, 05:49
dgilly, у нас также. давление наверно высокое) на улице
3 июля 2017, 05:51
Ольгa
по другому и не назовёшь) 4 месяца отходить и не заметить беременность... Причём месяца в два была у врача, которая сказала,что менструации нету на фоне гормонального сбоя по причине Ок .
в два месяца уже матка увеличенная прощупывается и шейка вроде закрыта.
3 июля 2017, 08:55
Согласна с kristinku - в 8-9 недель при осмотре не заметить, да ещё и жалобы такие характерные... :не знаю: Пусть лучше Б кто-нибудь другой ведёт.
3 июля 2017, 10:10
Ольгa Семёна с двухлетием!
Спасибо большое.
Мы тоже поздравляем всех малышей с 2х летием! 🎁🎂🎆🎈🎊🎉🎇
3 июля 2017, 10:11
Ольгa, лёгкой беременности!
3 июля 2017, 10:33
Игореха днем спит хорошо, и укладывается нормально,тттт (чтоб не сглазить))))))) И спит-то еще по 3-4 часа)))) Но бывают и исключения: на недельку ездили в деревню, так там он всю неделю днем не спал, видимо от переизбытка кислорода и впечатлений)))))
А вообще - если днем не спит - то такой вредный и капризный, просто ужас.... все нервы вымотает)
3 июля 2017, 10:35
А еще Игорь уже 3ю неделю ходит в муниципальный садик. С первого дня остался на весь день. И начались у нас сопли)))) Новый коллектив же....... Опять адаптация..............
3 июля 2017, 18:07
Ольгa
Терри
Ольгa Терри, скорей всего пропустила и не заметила.
Это судьба 🙂 Он очень к вам хотел! :smitten:
по другому и не назовёшь) 4 месяца отходить и не заметить беременность... Причём месяца в два была у врача, которая сказала,что менструации нету на фоне гормонального сбоя по причине Ок . Артемкина,БТ,спасибо)
подозрительный врач какой-то)))
3 июля 2017, 18:10
Домисолька Артемкина, "солнышко", промывания аквалором или физраствором, ринорин еще можно. Зубы все вылезли? У Дусёны как-то насморк длился месяц, закончился неожиданно в тот же, день, когда зуб очередной вылез.
Да нет, лезут зубы у нас. Может правда от них? Мы уже и протаргол, и изофру, и моем, и отсасывания, и что только не делали. А Солнышко это где продают?
3 июля 2017, 18:11
dgilly Девочки, у вас детки днем нормально спать укладываются? наш ни в какую не хочет, несколько дней почти истерика, в итоге решила больше не укладывать его днем. вот уже три дня днем не спит, вечером отрубается примерно в 9.30. а утром часов до 8 максимум до 8.30 спит.
Про сон в садике мне говорят, что Полина хорошо спит, засыпает сама и спит до последнего. ТТТ.
3 июля 2017, 18:33
Артемкина, есть закупка и в медтехнике наверно есть
4 июля 2017, 04:17
Артемкина, я в закупке брала Солнышко. В рифарме видела такой же аппарат, наверное, и в медтехнике есть.
4 июля 2017, 08:15
Я в аптеке Форте покупала Солнышко
4 июля 2017, 10:39
Дмитрия с двумя годиками!!!
4 июля 2017, 11:35
Я в закупке покупала Солнышко, осенью прошлой, обзвонила все медтехники, он там 3600р. стоит, а в СЗ - 1900 с копейками. Так что выгодно в СЗ! Я еще думала - заказать или нет, что не передадут в ЕЦ (там же хрупкая лампа), а оказалось, что в ЕЦ сдают, все очень аккуратно, ничего не разбилось.
4 июля 2017, 17:09
Я Солнышко на Калинина покупала точно сумму не помню 1800-2100 в этих пределах В 2гис набрала и обзвонила несколько номеров по ценам
4 июля 2017, 17:46
Девушки, а коляски все продали? Предложите нейтральной расцветки.
4 июля 2017, 18:10
Ольгa,я продаж, тока у меня серая с розовым
5 июля 2017, 21:18
kristinku,скинь фото пожалуйста, пока присматриваю
6 июля 2017, 10:08
Ольгa, у меня прогулочная, я в нее сумку-переноску ставила и получалась люлька. а тебе наверно люльку надо?
6 июля 2017, 12:12
kristinku,да мне люльку надо, прогулка есть но зимой плохо с прогулкой
6 июля 2017, 14:52
Всем привет!!!!! Я как всегда к горячим новостям))))
Ольгa, поздравляю! Сюрприз так сюрприз)))))
БТ, самые первые наверное освоились в муниципальном садике!))
Я буквально только на той неделе завершила эпопею по переводу Малого из нежелательного садика в нужный, туда куда старшая ходит, но решили раз неделя до отпуска то не щекотать парню нервы, с 1 августа пойдем, тоже практически уверена что все легко пройдет...
Дом семья работа - времени ни на что не хватает иногда успеваю вас читать но ответить или поболтать уже сил нет, но сегодня не смогла мимо приятностей пройти....
Всех 2-х годовасиков с прошедшими Днями рождениями!!!!!!
Гордюха свои 2 года в Анапе отмечать будет)
6 июля 2017, 15:14
Вжииик, про время это точно! Даже не представляю как с двумя детьми и более...
Девочки с Солнышками, у вас какие модели? Самую обычную простую можно взять или по какому-то принципу выбирать нужно? Заказала сегодня в аптека.ру за 1800 и теперь не беру трубку от них, думаю поинтересуюсь как я пока.))
7 июля 2017, 13:38
Артемкина, у меня Солнышко ОУФК-01.
8 июля 2017, 17:06
Нам тоже дали путёвку , пойду отказываться, посидим ещё годок дома.
11 июля 2017, 18:30
Не успела я купить солнышко. Увезли Полиночку в больничку. Все наши сопли оказались ерундой по сравнению с тем, что было в эти выходные((( С вечера четверга начала подниматься температура. В пятницу продолжилась. Жаропонижающее сбивало только до 38, а потом снова до 39,5 поднималась. Врача вызвали, посмотрела она горло, говорит рыхлое с гнойничками. Антибиотик выписала. Стали пить его. К вечеру пятницы появился понос и рвота. В сб пропал аппетит, но и температура тоже. Вечером сб опять поползла температура вверх. В вс сбивали-сбивали, ничего не получается - 38 и ниже никак. Понос+рвота. Опять врача вызвали. Она говорит: значит вам просто не пошел антибиотик. Сменила на Сумамед. Ничего не меняется. Полина все вялее и вялее, спит весь день, не ест. Вечером вызвали скорую. Сказали: сами не справитесь, поехали в больницу. Увезли в инфекционку в ленинский. Температуру кое как к утру понедельника до 37,5 сбили. А в понедельник в палату привезли ещё одну девочку с такими же симптомами из НАШЕГО САДИКА! Оказался ротовирус! Четыре человека слегло. До сих пор состояние плохое у нас(((( От еды отказывается, пить тоже только силой и долгими уговорами удается заставить, спит. Вот такие у нас дела. Берегите своих деток!((
11 июля 2017, 21:06
Артемкина,сил вам, Полиночке здоровья!
12 июля 2017, 02:04
Ольгa, спасибо! Ей сейчас и силы и здоровье нужно. Животик впал, попа худенькая :cry: :cry: :cry:
12 июля 2017, 08:23
Артемкина, ой, боже мой! Ничего себе! Выздоравливайте! А пить просто ложечкой или шприцом вливай, немножко, даже рот смочить. В кружке не предлагай, сонной можно вливать по капле. Сама держись!
12 июля 2017, 09:18
Артемкина, выздоравливайте! через шприц от нурофена пои ее.
12 июля 2017, 09:19
от ротовируса кока кола помогает-попробуй.
12 июля 2017, 11:12
Артемкина, полиночке конечно же выздоровления!!!!!! Но..., я бы еще другие инфекции исключала((( Ротовирус характерен рвотой и поносом а высокая темпа свечой это много вских других бячек((((
12 июля 2017, 15:51
Полине здоровья!!!
12 июля 2017, 17:41
Всем спасибо!!! Полиночка сегодня уже лучше себя чувствует, стала к еде проявлять интерес. Доктор на обходе утром сразу сказал "Вот, сразу видно, ребенок ожил". А я мать-кукушка, в больницу с ребенком бабушку отправила. Маме моей памятник нужно поставить. Работа, будь она неладна.
12 июля 2017, 18:44
Артемкина, Полиночке выздоровления и скорейшего восстановления!
13 июля 2017, 07:45
Артемкина, доченьке быстрее выздороветь и больше не болеть.
13 июля 2017, 16:00
Домисолька, dgilly, спасибо! :рай:
15 июля 2017, 10:48
Дану, Кирилла, Мишу, Романа с прошедшим днём рождения! Всего самого наилучшего малышам!
15 июля 2017, 16:20
Ольгa Дану, Кирилла, Мишу, Романа с прошедшим днём рождения! Всего самого наилучшего малышам!