Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 23 из 40
Артемкина, скорейшей выписки домой!
Очень хорошо, что есть такая бабушка! И ей здоровья!
Ольгa
Дану, Кирилла, Мишу, Романа с прошедшим днём рождения!
Всего самого наилучшего малышам!

Поздравляем всех именинников!!!
БТ
Артемкина, скорейшей выписки домой!
Очень хорошо, что есть такая бабушка! И ей здоровья!

Спасибо! Бабушка у нас самая лучшая! Вторую внучку растит. Если нужно, за 300 км по первому вздоха примчится!
Всем большущий привет!!!!! посмотрела как все выросли, вот это да. Да и мы не отстаем. Шило у нас огромное в попе на месте вообще не сидим.))))
Артемкина,Выздоравливайте!!!!
Масся
Артемкина,Выздоравливайте!!!!

Спасибо! Нас вчера выписали, сегодня на поезде укатился Полина к бабушке на реабилитационно-восстановительный период.
Артемкина, ничего себе! Скорее поправиться и восстановиться Полине у бабушки!
Всех изменников с прошедшими Днём рождения! Крепкого здоровья малышам!
Девочки,а кто знает что такое группа кратковременного пребывания в садике? И как в них можно попасть?
Annuta
Артемкина, ничего себе! Скорее поправиться и восстановиться Полине у бабушки!

Спасибо! Там она быстро восстановится! Там и внимание круглые сутки и у бабушки времени больше на готовку диетических блюд и воздух лучше челябинского.

Девочки, на ЧТЗ кто-нибудь знает хорошие частные садики?
dgilly
Девочки,а кто знает что такое группа кратковременного пребывания в садике? И как в них можно попасть?

Есть такие, это в садике надо узнавать. Не все имеют возможность такие группы организовывать. Позвони в садики интересующие (это чаще всего центры развития детей), узнай. А может и РУО знает.
Девочки, добрый день! Бывает почитываю форум, ну писать и общаться времени не хватает. Помню читала, кто то писал про свечи вибуркол при прорезывании зубов. Поделитесь своими впечатлениями помог не помог, стоит не стоит. У нас лезут клыки и коренные и каждые две недели болеем, то понос, то температура, то сопли. В мае были у гастроэтонолога она упоминула про такие свечи, ну я не заострила внимание. А теперь вот думаю зря. Как их ставить и когда начинать не знаю. У своего педиатра спросила она знать не знает такие свечи.
Tigrisa,я старшему ставила вибрукол, мне казалось помогают, успокаивался
dgilly,группа кратк пребывания-вроде с января закон что в каждом садике должна быть теперь, деток берут на 2-5 часов, играют ,присматривают, как обычный садик, только без сончаса. И не в постоянной группе, а подселяют в другие группы. Мы сейчас собираемся в такую... узнать можно позвонив в руо, в садики ближайшие...через знакомых....
Артемкина,прям частный надо? Может на кратковременное пребывание? Например в нашем садике такая группа с 8 до 13- 00, 1100 в месяц, меня вполне устраивает,  раз уж путевки нам не видать....
мама Пети и Миши, тоже хочу своего в такую группу, раз садика нам тоже не видать, в садик позвонила, сказали приходите к заведующей. думаю из отпуска вернемся и надо сходить, договориться. все дешевле чем в частный. единственное нам надо прививки поставить, а то мы ничего не ставили кроме трех акдс.
мама Пети и Миши, а ставили когда? Когда уже набухали и начинали ставить или когда чувствовали прям сильно капризничает то начинали ставить?
dgilly, прививки не повод отказа в приеме в садик или в кратковременную группу!)
Вжииик
dgilly, прививки не повод отказа в приеме в садик или в кратковременную группу!)
согласна! Только манту вроде обязательна если нет мед отводов
Tigrisa,когда сильно капризничал, когда поспать надо было))))
мама Пети и Миши
Вжииик

Это да!
Tigrisa, я тоже ставила Вибуркол. Ставила, когда уже и  спал плохо, и капризничал. Не скажу, что был особый эффект.... Может чаще надо было ставить....
Вжииик
мама Пети и Миши
Вжииик

Это да!
манту вроде мы ставили. она сколько действительна?
dgilly
Вжииик
мама Пети и Миши
Вжииик

Это да!
манту вроде мы ставили. она сколько действительна?

В течение года.
Tigrisa, вибуркол очень хорошие свечи! Они с младенческого возраста, вставляйте одну свечку целиком. Они небольшие и норм входят. Не частите - только на ночь например. Или на дневной сон только (нужно длительное горизонтальное положение). Они облегчат общее самочувствие (и темпу, и недомогание) А вообще при болезненном прорезывании именно на дёснах есть разные мази - они охлаждают и снимают немного боль. Холисал, камистад, калгель. Горошинку на пальчик и растираете по дёснам.
мама Пети и Миши
Артемкина,прям частный надо? Может на кратковременное пребывание? Например в нашем садике такая группа с 8 до 13- 00, 1100 в месяц, меня вполне устраивает,  раз уж путевки нам не видать....

Кратковременное мне не подходит. Я работаю полный день.
Пошли сегодня опять в свой частный все таки. Поизучала я частные садики... Надеялась найти с лицензией и отдельной территорией, но лицензий сейчас в частных садиках не найти. Ещё и перерасчёт по болезни не все делают. Решила не мотать Полине нервы с новым привыканием и пошли в тот же сад. Чувства, конечно, ужасные.  Вести ребенка туда где ему сделали плохо. Хотя головой понимаю, что садик по сути тут не при чем.
Артемкина, на Худякова/Лесопарковую далеко возить?
Сказочная Страна - у меня оба туда ходили - нареканий нет сдик с лицензией
Вжииик

Даа, далековато из чуриловки, а потом на ЧМЗ на работу)
Артемкина, Катя я пропустила, а что произошло в этом частном садике?
Вжииик,Гордейку с прошедшим днём рождения!
Артемкина
Вжииик

Даа, далековато из чуриловки, а потом на ЧМЗ на работу)

Дааа ужж(((((

Ольгa
Вжииик,Гордейку с прошедшим днём рождения!

Ольгa, Спасибо огромное!!!!!
Мы в отпуске праздновали - красота!!!!!!!!!!!

Большой!) вытянулся.., загорел как негрик))))
Сегодня уже в садик сходили, но ему вообще лафа группа сестренки объединена с яселькой, так что он в полном комфорте и под присмотром)))

Вжииик, ух, какой большой мужчина уже 🙂 С наступившими 2 годиками! 🙂
А тебе-то наверное как спокойнее, когда ребенок под таким присмотром 🙂.
Ближе к НГ тоже придется смотреть на частные садики на северке. 
Домисолька, Спасибо за поздравления и да я очень рада!)))

В Александровском филиал Сказочной страны но мне он неудобен был и я там даже не была, а так садик очень рекомендую!
Там заведующая вся в нем с головой - от этого и результат!😉
Вжииик, спасибо за наводку на "Сказочную страну", почитаю про них. Александровский меня вполне устраивает по местоположению. Мне максимум на полгода, потом в обычный садик должны путевку дать.
Вжииик, настоящего мачо с прошедшим! Где загорали?
Вжииик,ждём фото в группе)
Девочки, похоже у старшей на ноге шипига появилась, кто-нибудь что- нибудь посоветует?
Домисолька, мы ходили в ясли-сад ладушки на Смирных, у них есть филиал вроде в парковом. нам очень понравился. ребенок на 3 день уже спать остался. садик у нас большой был, помещения под группы светлые, большие, отдельно столовая где они кушают, отдельно кухня где готовят, туалет, широкие коридоры, воспитатели тоже хорошие, всем деткам там нравится. у нас двор огорожен, так вообще хорошо, машины не гоняют, только для разгрузки к подъезду подъезжают, поэтому и детям безопаснее гулять. если болеешь, то пересчитывают только за питание 100 рублей за день.
Ольгa, Я и забыла, сегодня-завтра!!!! Исправлюсь)
kristinku, апликационно точечно сок чистотела - в аптеке "суперчистотел"