9 января 2017, 10:26
А я обожаю маленьких, они такие сладкие :smitten: :smitten: :smitten: так быстро растут, я не успеваю наслаждаться. Вот вроде только родился, а уже ходит сам держась за кровать
*СКАРЛЕТТ*
А я обожаю маленьких, они такие сладкие :smitten: :smitten: :smitten: так быстро растут, я не успеваю наслаждаться. Вот вроде только родился, а уже ходит сам держась за кровать
Svet_lana
У меня проблема с прививкой. В 3 мес мы не поставили, потом сын заболел бронхитом, муж с соплями ходил, так и не собрались. Сегодня мама заходила в поликлинику - куча народу, то ли после выходных, то ли болеют все. Вот и думаю, до весны отложить что ли все прививки, или в день малыша пробовать, но у нас и в день малыша больных детей могут притащить в поликлинику.
pulemet
Еще начали в кругу плавать, вроде нравится. Хочу на плание грудничковое. Кто-нибудь ходит?
mrs.Axxне пристегиваете?
А я все не нарадуюсь,что малышка сама засыпает в своей кроватке.и спит часа по два.ночью и дольше. Зато когда бодрствует почти все время на руках, никуда уже не положить.из автокресло прям выпрыгивает чуть ли не на пол,со стула так же.убрала их.остался коврик да мобиль в кроватке.жду, когда в рюкзак можно будет садить.Прививку тоже не ставили,и не хочу.весной пойду.А ещё пытается ползти,но что-то рано она это затеяла.
Very Val:2funny: :2funny:про ремни то забыла.стул от старшей достался,когда стирли все сняли, а одеть забыли.точно,можно же пристегнуть. А в автокресле бесполезно, орать начинает.видимо просто не нравится лежать в немmrs.Axxне пристегиваете?
А я все не нарадуюсь,что малышка сама засыпает в своей кроватке.и спит часа по два.ночью и дольше. Зато когда бодрствует почти все время на руках, никуда уже не положить.из автокресло прям выпрыгивает чуть ли не на пол,со стула так же.убрала их.остался коврик да мобиль в кроватке.жду, когда в рюкзак можно будет садить.Прививку тоже не ставили,и не хочу.весной пойду.А ещё пытается ползти,но что-то рано она это затеяла.
я тоже прививать теперь в апреле только буду. И в пк не пойду. Если сильно хотят нас видеть-пусть сами приходят
Мама Ека
Stepa, в ленинском в восходе есть группа мать и дитя с 6 мес. может нам компанию составите?
Мама Екав отдельной ванне?
Stepa, в ленинском в восходе есть группа мать и дитя с 6 мес. может нам компанию составите?
Наилюшаэто во сколько? Сколько стоит?
Qwayess,нет, там занятия в лягушатнике с мамой. Поэтому справки нужны и маме и ре. Сеансы самые первые, до всех остальных деией.