Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 23 из 66
Tanich_ka, сидит, пытается из этого положения поползти.
ползает по пластунски неплохо))))
лопочет постоянно. но пока я не готова сказать, что осознанно)
едим капусту, чернослив, яблоко. каши чет не очень, и мясо не очень.
сейчас доктор сказал вводить творог и кефир.
но мы сначала пентаксим второй поставим. 
У нас доча на четвереньки становится и раскачивается) Ползает назад)
А у нас передвигается методом подъема и опускания попы, получается только задний ход)) Подает брату руку для пожатия перед уходом в школу))
И еще волосы доросли до причесок, делаем к папиному приходу с работы хвостики)
Qwayess
А ну и да. Нам 8!
9600, 76 см.
6 зубов.
не ползаем, не встаем)
Сегодня начинаем массаж.
поздравляем с даткой!!богатырь какой!!
мы к козлову младшему сходили, все рассказал, полечил...
Tanyshka-malish, на тополинку уже?
сколько сейчас прием стоит?
Спасибо девочки!  Мы долго тренировались,  сам не хотел переворачиваться никак,  стимула не было.  Кулаки в рот и пусть весь мир подождет!

Svet_lana, нам педиатр из пк назначала тоже линекс детский,  он не только жидкий,  еще в капсулах есть.  А частный педиатр раскритиковал , выписал бифиформ. Его и пили,  но это в месяц было, после кишечной инфекции. А после бактериофагов в три месяца гастро назначил примадофилус. Самый дешевый нашла за 1170. Цены ужас конечно!  :idiot2: Энтерофурил назначают потому что фаги невсегда эффективны бывают,  а энтерофурил точно все под ноль почистит.
Qwayess, наши поздравления богатырю и чудесной маме!  Здоровья и хорошего крепкого сна!  :рай: :рай: :рай:
Milashka
Boniy, в Инвитро крохотные иголочки, берут из пальчика, мы со старшим там сдавали, он панически боится шприцев. У лялек берут, я узнавала. Но если на группу крови, то надо из вены, а у лялек из вены на головке или на запястье только

Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Qwayess, начали ходить в мелиот?
Девочки,все детки у вас замечательные! Читаю вас каждый день) Радуюсь с вами вместе,с новыми умелками ваших деток,с новыми достижениями.
Мой внук тоже не отстает) нам уже 3 месяца вес 6500(родился 3100) Самое удивительно,пытается сам садиться...Ну как так? Ему же всего три месяца! Говорят сейчас детки еще быстрее развиваются.
Кулачина во рту постоянно.Смеется,аж заливается.Спит ночью по 8 часов.Переворачивается с живота на спину.
Qwayess,поздравляю с 8!!
Белый Тигр,здорово, растет малыш!!!
мы в три месяца 6 кг (родился 3 кг). а рост 61(при рождении 53 см).
КудряшкаСьюзи,вы тоже хорошо набрали!) ТТТ,растите здоровенькими и умненькими)
pulemet
Qwayess, начали ходить в мелиот?
нет. машина сломалась. жду когда починит и сразу пойдем)
уже списалась с инструктором
Девочки, спасибо за поздравления!!!
мы пережили массаж первый сеанс. тонус у нас в ножках(
всех с новыми умелками!
мы сейчас 6500  и 64 см, пока только переворачиваемся, по дивану передвигаемся методом сгибания-разгибания на боку, еще так интересно смеется в голос-как будто всхлипы, кормить вообще в полной тишине нужно, отвлекается на каждый звук и потом уже не возвращается к груди.
тоже задумались о массаже..
Qwayess, Ксюша, с очередной даткой вас! Крупнячок какой!)
А у нас мода на кулаки в рот прошла, теперь ноги рулят) пятку в рот по любому поводу)
Qwayess
Tanyshka-malish, на тополинку уже?
сколько сейчас прием стоит?
нет еще на чмз, но на 28 записались на тополинку уже, 3900 стоит
pulemet, примадофилус помог? Стоит он этих денег? Сейчас как ваш животик? Я честно думала, что проблемы с животом могут быть только первые 2- 3 мес. По крайней мере с сыновьями так было.  Взвесив все за и против начали давать энтерофурил, вроде он действует только на бактерии, не подавляет хорошую флору. Но пока улучшений нет, стул частый, полночи не спали сегодня, беспокойно спит, постанывает прям, сердце кровью обливается. Ничего в голову не идёт, жалко так Ее. Ещё и щеки красные стали, этот энтероФурил сладкий. на ночь фенистил придётся давать.  Доча ещё в рот тянет все, что видит. А с учётом того, что передвигается она очень быстро, сейчас уже этому не радуюсь, потому что наровит в рот затащить что ниб совсем ненужное((( Так что с одной стороны очень спокойно когда они лежат кабачками и не передвигаются)))
Stepa, у меня ни один из трёх ноги в рот не засовывал. А я маленькая , по словам мамы, тоже любительница пяток была))) .
У нас еще сегодня яблоко попробовала, сын возле нее сидел, ел, на минуту отвернулись - уже лежит насасывает, еле отобрала, успела кусочек деснами отгрызть, я ей вытащила) Потом орала требовательно, пока с глаз не убрали)
Stepa, мой тоже яблоко облизал уже, его так трясти начинает, когда забираешь у него эту вкусняшку и орет как потерпевший)))
Stepa, в ниблер его и пусть наяривает)
Stepa
А у нас передвигается методом подъема и опускания попы, получается только задний ход)) Подает брату руку для пожатия перед уходом в школу))
И еще волосы доросли до причесок, делаем к папиному приходу с работы хвостики)

Stepa, сын сестрёнке: "дай краба!" И она ладошку ему подает😁
А мы лысенькие, волосиков немного пока. И пятки тоже периодически во рту бывают😀
Qwayess

С даткой вас! Как быстро время летит!
А почему тонус, вы ведь уже делали хороший массаж, неужели тонус может возвращаться?
Milashka
И пятки тоже периодически во рту бывают😀

А у нас нет пяток во рту  :cry: :cry: :cry:
Это нормально? Старшая сосала ножки
А у нас тренажер для маминых рук завелся  :crazy2:. Как только коснется нога, сразу надо прыгать!
И полюбил ведро с игрухами. Дотянется, перевернет и смотрит, а слюна до пола 🙂) во всех комнатах положила салфетки для вытирания.
OlgaGor
Qwayess

С даткой вас! Как быстро время летит!
А почему тонус, вы ведь уже делали хороший массаж, неужели тонус может возвращаться?
ну получается что да)))
мы курс массажа уже прошли первый)
девочки, успокойте меня, нет же причин для паники? у меня ребенок на ив с рождения, первый месяц прям проблемы со стулом были - плотный и прокакатьс сам не мог вообще. сходили к гастроэнтерологу, да на месячной комиссии заведующая посоветовала добавить кисломолочную смесь и перейти на частично гидролизированный белок. Вот тепеь у нас смесь нутрилон кисломолочный и нутрилон комфорт против колик и запоров. стул наладился, правда цвет был болотно-зеленый (но в отзывах на эту смесь вычитала, что это нормально для этой смеси). кушаем эти смеси 2 месяца, все отлично.  Купили очередные банки и у нас изменился стул. цвет стал светлый (стандартный цвет детского стула). стал гораааздо жиже и чаще (то есть может в день и 4 раза покакать). при этом ребенок доволен, беспокойства по этому поводу не испытывает.
КудряшкаСьюзи,мне кажется важно не количество раз, а как себя ребёнок чувствует. У нас частый стул сейчас, но и ребёнок беспокоится, Кожа на ножках сухая, щёчки красные. Поэтому и пошли анализ на дизбак сдавать. А если малыш чувствует себя хорошо, я бы не стала загоняться) может партия смеси такая конечно попалась,хранилась не так или состав немножко другой. Ну это я предположила...
Svet_lana, объективно стало лучше. Бурления в животе, которое было слышно даже в соседней комнате, прошло, ТТТ. Стул хоть еще жидкий, но уже однородный. Сложно сказать, может бактерии помогли, а может совпало и мы просто переросли свои проблемки :не знаю:

От всего не убережешь детишек, у нас тоже все в рот тянет постоянно. Даже комбез облизывает зимний, если отодвигаю края подальше то старается языком достать, не сдается)) Кот рядом трется.  А так каждое утро начинается с обливания игрушек кипятком, иногда с содой, после пола не даю, пеленки все стираю. И вроде полная стерильность тоже плохо. Пройдут наши животики обязательно! Пусть доча выздоравливает!
Svet_lana, а как кожа и красные щечки связаны с дисбаком?
Это ж явно пищевая аллергия. Ну прям 99%
pulemet, у меня вчера Егор зацепил из банки чесночину в земле и запихал в рот 😂😂😂
А ты кипяток, сода  :2funny:
Я игрушки мою раз в неделю. Учитывая,  что ребёнок ползает как ракета по всему дому и абсолютно всё тащит в рот,  перестала заморачиваться.
Я с первым тоже не заморачивалась насчет мытья игрушек. Тоже везде ползал/бегал и все тащил в рот))). А полную чистоту во всех уголках квартиры не обеспечить.
Дамы, кто нить пользуется эргорюкзаками? Поделитесь опытом, моделями
Qwayess
pulemet, у меня вчера Егор зацепил из банки чесночину в земле и запихал в рот 😂😂😂
А ты кипяток, сода  :2funny:

Нет,  мне точно нужен более плавный переход  😀 😀
Гастроэнтеролог объясняла как связан дисбактериоз и высыпания.  Что даже обычная безопасная пища не вся усваивается и лишние попадает в кровь,  вызывая пищевую аллергию. Я что на гречке сидела малыша подсыпало, что сейчас ем почти все и иногда бывает. Конкретного продукта нет , а вот стало пищеварение налаживаться и при том же питании высапаний почти нет :не знаю:

Что-то рано мы сегодня проснулись)
pulemet, а мне объясняли, что до трех месяцев высыпания вариант нормы. Кишечник населяется флорой, зреет и т.д.
Мы тоже сдавали дисбаканализ, чтобы посмотреть нет ли кошечки.  В остальное не полезли даже.