9 февраля 2017, 07:12
Irini, у нас слинг-рюкзак айлавмам, очень нравится. С первым им пользовалась очень долго. Второго пока ношу в слинге с кольцами, потом в этот же рюкзак пересядем.
Tanyshka-malishа зачем ее отменять? Пусть запивает
и у меня вопрос, кто уже ест прикорм основательно, мы съедаем прилично каши, даже больше 150гр, но все равно надо грудь, просит прям, и после кабачка съедает 1.5 банки и сразу грудь..коглда ее отменять, а то так и висим на тите... я даю еду перед сном. .как вообщем у вас это происходит?
Qwayessтоже его люблю, я им дома все обрабатываю...
к вопросу о чистоте. я периодически вот таким спреем обрабатываю все, что на полу живет
http://www.detmir.ru/product/index/id/1015411/
Тигра_2402к
chev, а не рано черную смородину-то?
Svet_lanaспасибо, мы кушаем каши Хайнц безмолочные, нам очень нравятся, очень нежные,никаких добавок в виде сахара, особенно любит кукуруза и рис...пробовали нестле сладкие и не вкусные. товарищ мой любит погуще, жидкую не ест, поэтому развожу не по инструкции, на глаз...едим овсянку, гречку, гречку с омегой(вот она сладкая). кабачок очень нравится беллакт и капусту цв тоже,взяла на пробу в спаре, ну и сама делаю кабачок, ест с удовольствием. гербер плюет...
b]Tanyshka-malish[/b], с полугодием вас! Рассказывай какие кашки больше нравятся, каких фирм? Кабачок какой фирмы? Мы в 5 мес начали с капусты Гербер, хорошо ели, нопока все отложили до окончания лечения. Наверное с каш начинать теперь буду
chevя с 4 месяцев добавляли в воду смородиновое варенье. Буквально треть ложечки на бутылку.Тигра_2402к
вот и хочу у Ксюши узнать)
что то мне запомнилось что она давала, со скольки месяцев не помню
а может я напутала чего))))
Qwayesschevя с 4 месяцев добавляли в воду смородиновое варенье. Буквально треть ложечки на бутылку.Тигра_2402к
вот и хочу у Ксюши узнать)
что то мне запомнилось что она давала, со скольки месяцев не помню
а может я напутала чего))))
Сейчас уже понасыщеннее даю. А что плохого в смородине, тем более в такой концентрации.
Врачи вон через одного сок яблочный говорят начинать в 4 месяца))))))
pulemet
Скифка, у меня малышастик хорошо сразу лежал на животе, но потом начал ерзать, руки выпрямлял и заваливался на бок. А лежать то на животе надо, массажист подсказала скрутить валик из пеленки или маленького полотенца и подкладывать под подмышки. Как бы обложить его спереди, чтобы поддержка была. Надеюсь понятно написала)